Встречи Запорожского филиала)

• Автор теми Автор теми Ant1c
  • Дата створення Дата створення
Может съездим к ним на следующую пятницу, возьмем Гарика, Серёжу, Вовчика, шары поганяем-пообщаемся?

Игорёля на морях ещё наверно, может ещё Колёк, Олег или Серый на 728 поедет. Бензин завезут-поедем. А если нет, у нас поганяем)))))))
Шелеста ещё бы срисовать, я б ему пару мастер классов приподал бы))))) Ванёк давай дуй на родину, давно не видились)))))

Останнє редагування:
а в чем мастерство показать хочешь?

можно..сам долгое время занимался и работал в этой сфере...но пока финансы не позволяют...

можно..сам долгое время занимался и работал в этой сфере...но пока финансы не позволяют...

не работал и не занимался, играю очень и очень......плохо))) но с хорошим человеком всегда готов сыграть, поддержать так сказать, если получится составить конкуренцию и сделать игру.
Финансы это временное затруднение, давай, будем в ЗП наберёмся-покатаем. А если будет возможность заскакивай к нам в Энергодар, встретим-покатаем)))

Кстати по моему есть у меня где то молдинг переднего бампера водительский на е34, старенький правда, но целый вроде. Нужен будет кидай данные в личку, отправлю.

спасибо...темку чуть подзакакали..на деюсь ругатся не будут....только что нарыл у себя под боком сто а на 2 этаже бильярд и кафе...не видел лично....проверю отпишусь

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!! я не понял...че за затишье, я уже на колесах и завожусь...голос появился....
ВСТРЕЧЕ БЫТЬ!!!!!

Да будет встреча, будет Санёк. Не переживай)))
Вот завтра приедешь на место дислокации хотя бы ты, смотри и все подтянутся.
А нет, так давай к нам, встретим-уважим)))))

Вооооо, это уже дело!!! Поддерживаю!!!

Мужики.....ругался со своими...не хочу и свами ругатся...ну что ето за встречи на кафешке?????????????????? тем более лето на дворе.....как минимум площадка какаято...чтоб кто хочет мох вые...ся....выставить красиво тазики...сделать фото сэт и на форум...ак кафэшки зимой или по окончании сбора....И..М..Х..О..

Я ЗА... выбирайте место...только я кроме радуги на набережной и ашана них не знаю..

Мужики.....ругался со своими...не хочу и свами ругатся...ну что ето за встречи на кафешке?????????????????? тем более лето на дворе.....как минимум площадка какаято...чтоб кто хочет мох вые...ся....выставить красиво тазики...сделать фото сэт и на форум...ак кафэшки зимой или по окончании сбора....И..М..Х..О..

Зачем ругаться, предложи куда подьехать!

Макс ты же Запорожец, назначай!!!
Радуга на набережной как вариант....

неееееееееееееее я не собирался ругатся....
просто наших донецких так отчихвостил за сборы за кружкой пива что ржали потом пол года...
на радуге хорошо и площадка есть для размещения "тазиков" и кафэшек на потом...

Даже не вкурсе пятница жара там сегодня движение ппц было, а что завтро будет незнаю... Можно подумать возле новый мостов стать на набережной...

ну насчет жары...думаю раньше 19.00 выбиратся жарко будет...

еслиб с тазиком было все ок..яб порисовал бы!! но пока только овощное рагу

19:30 жду всех на нижней парковка на радуге

с нами то снами..а приехать????

Блин парни, Вы хоть определите день встреч постоянный))) а то за Вами не угонишься))) думал на воскресенье будете соображать))) а тут на тебе пятница))) и по времени как-то поздновато лично для меня))) не, ну оно понятно что жарковато)))
В любом случаи Удачно встретится и пообщаться!!!

Блин парни, Вы хоть определите день встреч постоянный))) а то за Вами не угонишься))) думал на воскресенье будете соображать))) а тут на тебе пятница))) и по времени как-то поздновато лично для меня))) не, ну оно понятно что жарковато)))
В любом случаи Удачно встретится и пообщаться!!!

Приежай раньше я в отпуске встречю))))

с нами то снами..а приехать????

Пообщались только что с нашими, у нас встреча в Энергодаре в 18-00, если все вовремя соберутся, то возможно приедем, как раз к вам езды практически на 10 минут))). А так вообще хотелось бы....))))

Пообщались только что с нашими, у нас встреча в Энергодаре в 18-00, если все вовремя соберутся, то возможно приедем, как раз к вам езды практически на 10 минут))). А так вообще хотелось бы....))))
вот это другой разговор....ждемс....

Назад
Зверху