Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а в чем мастерство показать хочешь?
можно..сам долгое время занимался и работал в этой сфере...но пока финансы не позволяют...
ВСТРЕЧЕ БЫТЬ!!!!!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!! я не понял...че за затишье, я уже на колесах и завожусь...голос появился....
ВСТРЕЧЕ БЫТЬ!!!!!
Мужики.....ругался со своими...не хочу и свами ругатся...ну что ето за встречи на кафешке?????????????????? тем более лето на дворе.....как минимум площадка какаято...чтоб кто хочет мох вые...ся....выставить красиво тазики...сделать фото сэт и на форум...ак кафэшки зимой или по окончании сбора....И..М..Х..О..
А ты думаешь там место будет?((((Тем более Пятница...хотя все равно!!! Я буду,может и не на долго но точно буду ровно в 19:30..)19:30 жду всех на нижней парковка на радуге
а...хотя все равно!
Блин парни, Вы хоть определите день встреч постоянный))) а то за Вами не угонишься))) думал на воскресенье будете соображать))) а тут на тебе пятница))) и по времени как-то поздновато лично для меня))) не, ну оно понятно что жарковато)))
В любом случаи Удачно встретится и пообщаться!!!
с нами то снами..а приехать????
Приежай раньше я в отпуске встречю))))
вот это другой разговор....ждемс....Пообщались только что с нашими, у нас встреча в Энергодаре в 18-00, если все вовремя соберутся, то возможно приедем, как раз к вам езды практически на 10 минут))). А так вообще хотелось бы....))))