Встречи Запорожского филиала)

• Автор теми Автор теми Ant1c
  • Дата створення Дата створення
Катался в район Радуги мин 10 назад, парковка забира, для оринтира если и вечером такойже ппц будет, то можно через дорогу вдоль набережной на обочине встать хотябы собраться, а там уже будем посмотреть!

Катался в район Радуги мин 10 назад, парковка забира, для оринтира если и вечером такойже ппц будет, то можно через дорогу вдоль набережной на обочине встать хотябы собраться, а там уже будем посмотреть!
Вечером вообще мест там не будет....а почему бы не собраться на радуге с верху..? а вообще нас не много будет,как я понял..) И еще вы же не забывайте что я на Тазике....( а то вдруг подъеду а вы меня бить начнете...))))))))))):yahoo:

Вечером вообще мест там не будет....а почему бы не собраться на радуге с верху..? а вообще нас не много будет,как я понял..) И еще вы же не забывайте что я на Тазике....( а то вдруг подъеду а вы меня бить начнете...))))))))))):yahoo:
:search:

Та в полне можно и сверху про100 что может народ вчера читал что на низ, а сегодня уже сверху, предлогаю мин 10-15 постаять снизу уже, а там уже и переехать...

а колонна у вас практикуется?

я на месте мест нету на парковке

Ну что там, как прошла ваша встреча?
Мы сегодня общались, если будет желание у вас приезджайте к нам в гости, приглашаем. Определимся с датой, встретим, уважим!!)))

Встреча еще не закончилась, можно сказать она в разгаре, Молодцы парни, Запорожье оживает!!!:)

:bayan: немогу выложить фото...

Останнє редагування:
Встреча состоялась!

Саня тоже самое уже минут 40 мучаюсь, не получается.

Парни кидайте мне на мыло( в личку) завтра с утра выложу.

мыло если есть...то его сразу нет...
куда кидать то?

и почему мы не можем?

610733dc3def.jpg

Останнє редагування:
Саня не нервничай))) мыло в личке, а почему выложить не можете объясню немного по поже, то есть завтра и не в этой теме, а во флудилке, сам понимаешь немного))) поздно))) ну лично мене завтра в 6:00 уже на ногах)))

attachment.php

Останнє редагування:
DDD-Дим я от техники такой далёк что не то что на форуме, а даже на мыло либо в личку не могу скинуть тебе, да у меня там и фото всего штуки три и то на телефон в основном фотал Саня-MrCrazy, так что будем смотреть его фото.

DDD-Дим я от техники такой далёк что не то что на форуме, а даже на мыло либо в личку не могу скинуть тебе, да у меня там и фото всего штуки три и то на телефон в основном фотал Саня-MrCrazy, так что будем смотреть его фото.

Серега, я сам такой))) просто путем тыка и малость научился))) будем надеется на Снька)))

Понял Димончик, будем учится)))

Закидывайте через радикал http://radikal.ru

Сразу кидаете туда, затем копируете ссылку на изображение и вставляете через ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ по ссылке, вставляете скопированную ссылку и ОК.

Встретились,познакомились...пообщались..)))
Говорили на тему,сколько много в городе появилось БМВ,ребята катаются но не приобщаются...( Но ничего,нам бы своих собрать...
А так все отлично,как всегда разговоры,интересы,друг друга перебиваем...)))

На фото как ганстерки, только без стволов))

Встретились,познакомились...пообщались..)))
Говорили на тему,сколько много в городе появилось БМВ,ребята катаются но не приобщаются...( Но ничего,нам бы своих собрать...
А так все отлично,как всегда разговоры,интересы,друг друга перебиваем...)))

Да отлично собрались, пообщались, познакомились.
Хочеться следущюю уже встречку, приеду с море надо будет собираться, собираться и собираться!
:bayan:

Назад
Зверху