V_I_P
Пользователь
- Повідомлення
- 3,408
- Вік
- 43
- Город
- Энергодар
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вечером вообще мест там не будет....а почему бы не собраться на радуге с верху..? а вообще нас не много будет,как я понял..) И еще вы же не забывайте что я на Тазике....( а то вдруг подъеду а вы меня бить начнете...))))))))))):yahoo:Катался в район Радуги мин 10 назад, парковка забира, для оринтира если и вечером такойже ппц будет, то можно через дорогу вдоль набережной на обочине встать хотябы собраться, а там уже будем посмотреть!
:search:Вечером вообще мест там не будет....а почему бы не собраться на радуге с верху..? а вообще нас не много будет,как я понял..) И еще вы же не забывайте что я на Тазике....( а то вдруг подъеду а вы меня бить начнете...))))))))))):yahoo:
Вечером вообще мест там не будет....а почему бы не собраться на радуге с верху..? а вообще нас не много будет,как я понял..) И еще вы же не забывайте что я на Тазике....( а то вдруг подъеду а вы меня бить начнете...))))))))))):yahoo:
а колонна у вас практикуется?
А шо это такое??? А наверно как то так?)))
[video=youtube_share;PWPXU_exy70]http://youtu.be/PWPXU_exy70[/video]
DDD-Дим я от техники такой далёк что не то что на форуме, а даже на мыло либо в личку не могу скинуть тебе, да у меня там и фото всего штуки три и то на телефон в основном фотал Саня-MrCrazy, так что будем смотреть его фото.
Встретились,познакомились...пообщались..)))
Говорили на тему,сколько много в городе появилось БМВ,ребята катаются но не приобщаются...( Но ничего,нам бы своих собрать...
А так все отлично,как всегда разговоры,интересы,друг друга перебиваем...)))