Встречи Запорожского филиала)

• Автор теми Автор теми Ant1c
  • Дата створення Дата створення
3ddcb3db3ea1.jpg

Останнє редагування:
5d45de209937.jpg

Останнє редагування:
764313c2d00f.jpgda01a36d547b.jpg2443a68090ec.jpga07a29c39e7b.jpg93fb9ca90cf8.jpg7031a73fee93.jpgb9c46994ce10.jpg61ed193ec8ce.jpg9abdb7554b9a.jpg

Останнє редагування:
-88693455.jpg

-88693455.jpg
-88693455.jpg

Останнє редагування:
Серега, а говорил не умею))))))
Молодца!!!

Дим спасибо, ты видиш я почти уже ХАКЕР!

Предлагаю встретиться в воскресенье!!!! Многие не попали на встречу по незнанию таковой, многие по причинам временным...так что милости просим в воскресенье.....

Останнє редагування:
Хоть нас вчера было и не много ну хорошо провели время, Димоша с Саней рассказали как они ездили на Фестиваль в Киев, как они отравилися вечером вот такой печенюхой!!!
-88693455.jpg

А на утро болела голова!

Энергодар к нам подтянется?

)))))))))))))) когда???

Предлагаю встретиться в воскресенье!!!! Многие не попали на встречу по незнанию таковой, многие по причинам временным...так что милости просим в воскресенье.....

Предлагаю встретиться в воскресенье!!!! так что милости просим в воскресенье.....

Спасибо за приглашение, но у меня каждое воскресенье день отделённый для Бога и семьи, детей....
Вам хорошей встречи и теплой обстановки и ......... мира в ваши дома, семьи, города!!!

неееееееееееееее я не собирался ругатся....
просто наших донецких так отчихвостил за сборы за кружкой пива что ржали потом пол года...
на радуге хорошо и площадка есть для размещения "тазиков" и кафэшек на потом...

Кого ты там "отчихвостил" Санек?)Не выдумывай друг,ты мож перегрелся там?)Привет-Запорожский филлиал!)

Ну незнаю, три акулы приезжали, правда с опозданием на пол часа, унас была встреча предварительно на маяке.

Хм. Кто здесь знал, что кто то, когда то, где то, сегодня встречается? ;) Вы хоть пишите, здесь.

Мы не можем как все постоянно собираться в одном месте,нам постоянно нужно новое место и время....((
Написанно же каждую Пятницу на радуге со стороны набережной на парковке...Давай будем приезжать туда каждую пятницу и все будет ок...) а когда решим куда то ехать будут новые темы..ну что,все ЗА?))

а тебя че небыло на бочьке?

Был))Но там было высказывание на тему:"почему мы не собираемся?!"ЧК по моему сделало все возможное,чтобы мы таких тем больше не поднимали,Ну а то,что ты не смотришь в зубы,это же только плюс,Санечек)

Написанно же каждую Пятницу на радуге со стороны набережной на парковке...Давай будем приезжать туда каждую пятницу и все будет ок...) а когда решим куда то ехать будут новые темы..ну что,все ЗА?))

100%%%%%%%%

Хм. Кто здесь знал, что кто то, когда то, где то, сегодня встречается? ;) Вы хоть пишите, здесь.

Мы не можем как все постоянно собираться в одном месте,нам постоянно нужно новое место и время....((

На собрании было принято единогласное решение: ЗА! :biggrin:
Я и не против разнообразия, пора сниматься с насиженых мест )

Давайте сразу в пятницу, там будет видно, что в воскресенье. А как решим куда ехать, здесь оставим координаты. Желающие с мобильных устройств зайдут, почитают и подтянутся.

Давайте сразу в пятницу, там будет видно, что в воскресенье. А как решим куда ехать, здесь оставим координаты. Желающие с мобильных устройств зайдут, почитают и подтянутся.
Да все верно,согласен..давайте в пятницу на радуге снизу...если решим поменять место...озвучим его на всю ветку...а пока давайте реально в пятницу в 19:30 снизу на парковке на радуге...ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ...даже тем кто читает но не отписывается...пацаны,мы нормальные ребята...Мы не мажоры не обжоры не кайфожоры...)) так что не стесняемся,приезжаем, особенно новенькие ребята!!! У нас всегда интересно,ни каких паранойных тем по поводу БМВ...только истории из жизни и личный опыт...)))Блин что мне еще написать...скоро Видео Блог начну вести на Ютубе...) на тему : А у тебя БМВ под жопой или в Сердце?))))))
Так что давайте давайте, вон я запрыгнул на первого пробегающего мимо ишака,спустились вместе с гор (спасЫба ОслЫк)....и приехал на радугу..))))Хей..все за мной!!!!)))):l_moto:

RustikV8 От сердца сказал!!!))) Поддерживаю!

Есть желающие на радуге сверху на 19:30?

в 19:30 на радуге с низу..)) я буду..))

Назад
Зверху