Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
да я тоже не долго..)))буду не надолго....
Место встречи ,как говорится, изменить нельзя!!!!!!!!!!!
Писать не хотел, пото му что не был уверен))) Выпало пару часиков и приехал.
Приятно было познакомится с новыми для меня парнями, отлично по сидели,по вспоминали, пришлось малеха от ехать раньше-дела, только освободился.
Антон (Канцлер) подъехал?
Парни так держать!!! И все будет!!!
Движени это жизнь!!!))))
Да, подьезжал. Та мы только без двадцати одинадцать разьехались.
Хаха все четко написал..))) Кстати еще Миша подъехал..)))Антон приехал....классно так получилось...))Все спят))) а мне не спится)))
Хочу сказать, не смотря ни на что но встречи в Запорожком филиале все таки продолжаются и это радует!!!
Когда стоишь в ожидании и тебя отликает голос с небольшим кАвкАзким акцентом))) Рустамыч!!! Понимаешь что с этим человеком не виделся ну....до хрена))) времени и он узнает не меня со с пины , а мою машину, это радует))))) хотя может и узнал мою спину))))))))))))
Приятно было встретится с парнем которым всего лиш раз встречались и ездили на встречу в Кривой Рог с Максом!!! Макс так держать- твоя тема, веди ее до конца!!!!
Также был рад знакомству нашему общему другу из Данецка Сане и его супруге, детишек Саня постеснялся представить))))
Антону на е36 с камуфлированным предком (авто) отдельный Привет!!! Будем рады видеть Тебя еще много раз)))
Мишаня (Класик) молодца что под тянулся!!! Хоть и пешком!!! Не каждый так с может!!! Девушку береги, а то отобьют)))))
Антона (Канцлера) не много не дождался, пришлось уехать-дела((( Антон- Привет!!!!
Парни рад был Всех увидеть, по общатся!!!
ЗвЫняйте шО не так))))
Тоха, как у Тохи дела?)))
Хаха все четко написал..))) Кстати еще Миша подъехал..)))Антон приехал....классно так получилось...))
Всем спасибо за встречу, надеюсь не последнюю!!!!
прошу прощенья что рано уехал, семейные дела(надо было родственников уважить)
Вот и я тачку починил) надо будет к вам как нибудь подъехать на сходку)
Тоха, Ты чем фотик накормил))))))))))))))))
давайте встретимся...я с радостью...
молодцы, жаль я поздно увидел, по пятницам из за работы не получается, только в выходные.![]()