Встречи Запорожского филиала)

• Автор теми Автор теми Ant1c
  • Дата створення Дата створення
буду не надолго....
Место встречи ,как говорится, изменить нельзя!!!!!!!!!!!

Только приехал со встречи всё гуд) Димончик порадовал приездом, не писал и приехал)

Писать не хотел, пото му что не был уверен))) Выпало пару часиков и приехал.
Приятно было познакомится с новыми для меня парнями, отлично по сидели,по вспоминали, пришлось малеха от ехать раньше-дела, только освободился.
Антон (Канцлер) подъехал?
Парни так держать!!! И все будет!!!
Движени это жизнь!!!))))

Писать не хотел, пото му что не был уверен))) Выпало пару часиков и приехал.
Приятно было познакомится с новыми для меня парнями, отлично по сидели,по вспоминали, пришлось малеха от ехать раньше-дела, только освободился.
Антон (Канцлер) подъехал?
Парни так держать!!! И все будет!!!
Движени это жизнь!!!))))

Да, подьезжал. Та мы только без двадцати одинадцать разьехались.

Все спят))) а мне не спится)))
Хочу сказать, не смотря ни на что но встречи в Запорожком филиале все таки продолжаются и это радует!!!
Когда стоишь в ожидании и тебя отликает голос с небольшим кАвкАзким акцентом))) Рустамыч!!! Понимаешь что с этим человеком не виделся ну....до хрена))) времени и он узнает не меня со с пины , а мою машину, это радует))))) хотя может и узнал мою спину))))))))))))
Приятно было встретится с парнем которым всего лиш раз встречались и ездили на встречу в Кривой Рог с Максом!!! Макс так держать- твоя тема, веди ее до конца!!!!
Также был рад знакомству нашему общему другу из Данецка Сане и его супруге, детишек Саня постеснялся представить))))
Антону на е36 с камуфлированным предком (авто) отдельный Привет!!! Будем рады видеть Тебя еще много раз)))
Мишаня (Класик) молодца что под тянулся!!! Хоть и пешком!!! Не каждый так с может!!! Девушку береги, а то отобьют)))))
Антона (Канцлера) не много не дождался, пришлось уехать-дела((( Антон- Привет!!!!
Парни рад был Всех увидеть, по общатся!!!
ЗвЫняйте шО не так))))

Останнє редагування:
Все спят))) а мне не спится)))
Хочу сказать, не смотря ни на что но встречи в Запорожком филиале все таки продолжаются и это радует!!!
Когда стоишь в ожидании и тебя отликает голос с небольшим кАвкАзким акцентом))) Рустамыч!!! Понимаешь что с этим человеком не виделся ну....до хрена))) времени и он узнает не меня со с пины , а мою машину, это радует))))) хотя может и узнал мою спину))))))))))))
Приятно было встретится с парнем которым всего лиш раз встречались и ездили на встречу в Кривой Рог с Максом!!! Макс так держать- твоя тема, веди ее до конца!!!!
Также был рад знакомству нашему общему другу из Данецка Сане и его супруге, детишек Саня постеснялся представить))))
Антону на е36 с камуфлированным предком (авто) отдельный Привет!!! Будем рады видеть Тебя еще много раз)))
Мишаня (Класик) молодца что под тянулся!!! Хоть и пешком!!! Не каждый так с может!!! Девушку береги, а то отобьют)))))
Антона (Канцлера) не много не дождался, пришлось уехать-дела((( Антон- Привет!!!!
Парни рад был Всех увидеть, по общатся!!!
ЗвЫняйте шО не так))))
Хаха все четко написал..))) Кстати еще Миша подъехал..)))Антон приехал....классно так получилось...))

Ну вот и пробуждение)))
Рады видеть, что встречи всё таки начали быть)))
МОЛОДЦЫ!!!

;) Всем спасибо за встречу, надеюсь не последнюю!!!!
прошу прощенья что рано уехал, семейные дела(надо было родственников уважить)

Тоха, как у Тохи дела?)))

Дела есть, крутится-вертится. Если честно, то мы о делах не сильно . Мы болтали о бовсем и не о чем )))

Кто не был, приходите не стесняйтесь. Мы на самом деле о БМВ говорили мин 10 из всей встречи. Мы не какието задроты, а обычные, простые люди )))
Ой а было то как:
attachment.php

Всем спаибо за класную компанию и класный вечер.

Останнє редагування:
Это я так образно задал вопрос))))
Это Ты правильно сказал- Мы нормальные парни, без выкрутасов)))
Антон во флудилке я там малеха писал как фотки вылеживать на форум, посмотри:) чтоб не было этих ( вложений464004) )))
Хочется фотографию увидеть, а тут на тебе))))

Да щас фотку подправлю ;)

;) Всем спасибо за встречу, надеюсь не последнюю!!!!
прошу прощенья что рано уехал, семейные дела(надо было родственников уважить)

Нормально, Сань все все понимают.... Рады видеть всегда!!! Резину береги))))))))))

attachment.php

Тоха, Ты чем фотик накормил))))))))))))))))

Вот и я тачку починил) надо будет к вам как нибудь подъехать на сходку)

Тоха, Ты чем фотик накормил))))))))))))))))

:sarcastic_blum::sarcastic_blum::sarcastic_blum:

Приехал Тоха и пошел взять себе, что-то выпить. Приходит и ставит вот такой пузырь. Мы с Максом, да ты че, ты же за рулём!?
А он рас и показал этикетку, и мы :rofl:

Останнє редагування:
Ппц дома скучно надо было сегодня собраться опять)))

давайте встретимся...я с радостью...

я на радугу...подтягивайтесь

+ щас буду вверх низ?

Уважаю парни, BMW в сердце, а не под жопой, как сказал наш общий друг!!!

молодцы, жаль я поздно увидел, по пятницам из за работы не получается, только в выходные. :)

Останнє редагування:
молодцы, жаль я поздно увидел, по пятницам из за работы не получается, только в выходные. :)

Пятница есть пятница...
В принцепи кто хочет даже в пятницу приежает и выбирает время...
Думаю можно организовать и на субботу на следущей недельке , а вообще я ещё 2 недельки свободный в любое время после обеда могу встреться.... телефон есть звоните! Мы сегодня про100 собрались Саня Я и Димоша подтянулся... Проехал с Саньком центр БШ показал хоть, познакомил с друзьями пообщались ...

Останнє редагування:
Завтро мож в такое же время на вверху если у кого есть желание?

Я думаю мы тоже с ребятами подтянемся сегодня в 19:30 на радугу со стороны набережной.

Назад
Зверху