Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Основная проблема? Эта фразаКогда уй стоял постоянно
А что с военным положением для переноса выборов.Да, ни за кого не агитирую)) Говорю то, что знаю наверняка
Тут я думаю за Бойко восток проголосовал,т.к. регионалы ближе были здесь. Возможно потому,что при яныке не так уж и плохо было... А там ху зн...Ну ладно Петя, но как ты объяснишь уже на сейчас 11% по Бойко и 4% Вилкул? То есть явно пророссийские кандидаты, это ещё других консерв не брать. То есть , если бы не раскололи регионалов, то прошли бы в 2 тур?
Увы, я не так оптимисичен, хорошего не жду.
Население этой страны без мозгов, это факт.
Пусть ждут доллар по 8...
А чего вы удивлены? Народ отдает 30% голосов за человека, который шутил про эбонитовые палки у Беркута и называл Украину шлюхой. Этот же избиратель выбирает человека без команды и без программы (она будет представлена после 1 тура), человека за которого топит рашка. Человека который не то что не может ответить на вопросы журналистов, по причине отсутствия интеллекта, но и даже при подготовленных интервью умудряется выглядеть идиотом. Если подытожить, то избиратель выбирает образ, созданный плюсами/Коломойским за эти годы.Ну да. Прекрасно. Петруччо все просрал. Но дебилы все остальные. Это даже не савковый менталитет. Этолютокацапская срань.
Я против, где мое сообщение!?Я прошу быть в рамках приличий..Даже если это нелегко.
И я против и мне хочется сказать много нецензурных слов..Но есть ПРАВИЛА и их нужно соблюдать.Я против, где мое сообщение!?
Если дебила называют дебилом, в чем противоречие!?
Кота называют котом, собаку собакой, почему должно быть по другому!?
Конечно же - это мое личное мнение, и очень хорошо что пока мы отличаемся от наших "соседей" за иномыслие. НО! Если честно, как минимум в отношении голосовавших за Бойко/Вилкула хочется более жестких действий, как минимум государство за 5 лет прожевало сопли касательно местных и региональных элит, коллаборантов, аферюг и приспособленцев, замазанных по самое не хочу, поэтому и имеем результатЭто ваше личное мнение. Я кстати, не собираюсь вас расстреливать за него.
Я бы еще его потерпел, но может ты и прав. За Зеленского "топят" правые, они его и утопят если что.ПетрЛексеич выполнил свою миссию, как смог.
Дураков всегда больше..Это аксиома.Я лично горюю, от тех цифр.
Цифры они без апелляционны. Вот они как есть и делай с ними шо хош.
А цифры показали, что кардебалет не закончился в головах. И то еще будет.
Ладно ЗеКо (хотя просто кабздецц, ни чего под "жоппой", ни что ни где ни куда, просто любите меня потому что Я Голобородько в фильме). Но все же есть % которые просто по сути своей падкие на что то новое. Просто из-за того что только вот вот, новее не куда.
Но цифры, как я думал, реальных политических "трупов" Тю, Бойко и Ко. Это главные цифры, от которых я печалюсь.
Тю, Бойко и Ко - это явные враги независимости Украины как Страны.