e30forever
Пользователь
- Повідомлення
- 3,236
- Город
- Киев
Вот так вот и сказал?...на колени чтоб закончить?Он же ж сказал. Готов на каленах стать шобы закончить.
Ну постоит. Прозвенит стальными.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот так вот и сказал?...на колени чтоб закончить?Он же ж сказал. Готов на каленах стать шобы закончить.
Ну постоит. Прозвенит стальными.
Будем выбирать из ХфейсбукаЕще интересно какие союзы/коалиции в случае избрания будет мутить под Гарантом Служба, МинОбороны, прокурор что еще? Далее нуна найти голоса в Раде для этого, шо какбе тяжко будет. Придется с Тюлькой разговаривать, фронтовики уже вовсю за клоуна топят, Аваков в интервью Гордону прям заявил, шо с Порохом мягко говоря прохладные отношения так не могу понять, лица то новые где? как формировать будет новый Гарант, из чего/кого? АУ?
а я скажу как оно будет, ну или сделаю прогнозЕще интересно какие союзы/коалиции в случае избрания будет мутить под Гарантом Служба, МинОбороны, прокурор что еще? Далее нуна найти голоса в Раде для этого, шо какбе тяжко будет. Придется с Тюлькой разговаривать, фронтовики уже вовсю за клоуна топят. как формировать будет новый Гарант, из чего/кого? АУ?
А как так получилось,что "фронтовики уже вовсю за клоуна топят"?Еще интересно какие союзы/коалиции в случае избрания будет мутить под Гарантом Служба, МинОбороны, прокурор что еще? Далее нуна найти голоса в Раде для этого, шо какбе тяжко будет. Придется с Тюлькой разговаривать, фронтовики уже вовсю за клоуна топят, Аваков в интервью Гордону прям заявил, шо с Порохом мягко говоря прохладные отношения так не могу понять, лица то новые где? как формировать будет новый Гарант, из чего/кого? АУ?
топить за коротуна и против пороха не одно и то жеА как так получилось,что "фронтовики уже вовсю за клоуна топят"?
Фронтовики имею ввиду Народный фронт, из того же интервью Аваков сказал, что часто общается с Коломойским, прям мил человек как дела, здоровье там вроде только Турчинов поддержал публично Пороха, аргументируя что он наиболее подготовленный кандидат. А вот дать доступ к гостайне Голобородьку, тут конечно очень большие вопросыА как так получилось,что "фронтовики уже вовсю за клоуна топят"?
Людей ,рискующих собственной жизнью ,трудновато назвать ватой. Или их пуйло как Савченко завербовал?
Хватит пороть чушь, есть шо сказать - высказывай, лапочешь как бабка возле подъездаКорочь ни о чем. Оно то да, но нет.
Яйца шмальца.
Ну что уважуха стальным яйцам ЗэКо.
Хотя говорят подтверждений нет, что они трошки позвенели перед Кадыровым. Не? Врут.
А ПтрЛексеевич все стырил. Это точняк инфа. Будем ею думать.
Хватит пороть чушь, есть шо сказать - высказывай, лапочешь как бабка возле подъезда
от перемены мест слагаемых положение руки в опе зелеского не меняетсявот интересно, а если бы Зеленский продолжал работать на Интере или ТРК Украина, ICTV, Новый - тогда бы считали марионеткой Фирташа, Ахметова, Пинчука?
Что и требовалось доказать. Спасибо, мне все ясно)))от перемены мест слагаемых положение руки в опе зелеского не меняется
Что и требовалось доказать. Спасибо, мне все ясно)))