Именно это я и имею....А Вовка слушает да ест))Ты имеешь ввиду анализы и турне по телеканалам в поисках Зеленского?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Именно это я и имею....А Вовка слушает да ест))Ты имеешь ввиду анализы и турне по телеканалам в поисках Зеленского?
На этапе появления первой ямы на дорожном покрытии, при гарантии в обещанных 25 лет. Вот там и должно ответственное лицо сесть лет на 10 с конфискацией всего (даже у родственников). Яркий пример: одесская трасса (для одесситов киевская). Кто-то понес наказание? И т.д...стоп, какое гестапо...
мы вроде про дороженьки родненькие
Если честно, сколько ремонтировали за последнее время дорог в Киеве я на своей памяти не припомню.
Да, еще все достаточно плохо, но неужели не видно положительную тенденцию ?
На каком моменте должен вмешаться президент с лопатой щебня?
не зря я очередь туда выстоял. в прежнем виде увидим его не скоро.Кстати слышали новость?) Зеленский сжег Нотр-Дам...
Переглянути вкладення 675821
должен был выступить на саммите по безопасности, в частности один из вопросов это дерективы по Северному потоку-2кстати пожар удивительным образом совпал с выступлением Макрона, он обещал обнародовать какуюто важную информацию, в 20-00 началось выступление, и пожар сразу.
Позвольте поинтересоваться, куда? (не очень слежу за новостями)Судя по тенденции авгиевы конюшни могут улететь вслед за Матиосом и Гладковским
"Кто куда"-это ответ))))Туда где стоит хатынка нажитая на непосильной гос.службе
Последняя социология 72,2 на 25,4 в пользу Зеленского
Уверяю тебя на манеже все те же.Интересен расклад на парламентские-проходит только 4 партии, Слуга народа,БПП,БЮТ и ОП
Картину бы по мажоритарщиками получить...
Еще он в нее ест..Как он с Макроном говорил?
Лет ми спик фром май харт
Отправлено с моего 16th через Tapatalk
У КМІСА другая социология."Кто куда"-это ответ))))Туда где стоит хатынка нажитая на непосильной гос.службе
Последняя социология 72,2 на 25,4 в пользу Зеленского
Так а че чем тупее тем ближе к народу? Вопрос контингента данного народаЕ
Еще он в нее ест..
Радует что на сайте у нас вменяемых больше..
Ну а так люди готовы отдать голоса за кандидата про которого за четыре дня до выборов неизвестно ничего..Уникально.
Есть такое..Доводы слышали..Порошенко лично их всех обобрал до нитки и дороги по пути следования разбил,еще Роттердам+,больше пока аргументов нет.Так отдают же голос больше не за неизвестного.. а больше против «известного»..