Радует что вы себя вменяемым считаете..
А 70% населения украины - не вменяемые,так,вата по вашему..
Так чеж вы среди этого большинства невменяемых то живете??? Почему в гейропу не едете?
Пиндец..70% дураки,а я бл. умный....
У нас сложилась и устоялась целая каста сограждан
Которые кричат- я украинец. Я за Украину. Какая вата? С чего вы взяли? Вот мой паспорт. Я просто вырос и привык на русском. Я просто не догоняю биндер. Я просто против, чтобы государство ломало мои убеждения. Я имею на них право. Я родился на улице Ленина и хочу, чтобы дети мои об этом знали и помнили. Я считаю, что маршал Жуков достоин моей памяти и памяти моих детей. А Герои Крут?… э-ээээ, а кто это такие?…
Эта каста рвёт на себе майки, крича- я украинец.
Но стОит перекинуть с ним пару слов, и оно палицца очень быстро.
Как например- наша украинская ракета была испытана на полигоне.
Реакция нашего соотечественника- и шо, взлетела хоть?…
Пренебрежительно. С издевкой. С ухмылкой.
То есть в тот момент, когда оно клацает по клаве своё « взлетела?», то от злобы и ненависти в голове пробки выбиваются напрочь. И оно забывает, какую лепту внесли украинцы в ту же космонавтику, в то же ракетостроение..
То есть среди нас, вокруг нас, возле нас существует, живет и размножается целый класс кагбэ соотечественников, которые кричат- Украина, я- украинец, но при любом виде и упоминании собственно украинского, они презрительно морщатся, сплевывают, а на лбу бегущая строка- как же я вас ненавижу!!!
И если не дай Бог в какой- то день с телевизора скажут- с сегодняшнего дня мы называемся не Украина, а Тожеславянский Федеральный Округ, я ни на минуту не сомневаюсь, где будут эти вчерашние соотечественники и кто будет стрелять в спину.
Гейропа, епта