e30forever
Пользователь
- Повідомлення
- 3,236
- Город
- Киев
1266 и1267 пост
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
От того,что ты топаешь ногами
От,того,что ты любишь Бендеру
От того,что ты с удовольствием переименовываешь ул.Ватутина на ул.Шухевича
От того,что ты валишь и сносишь памятники Воинам ВОВ,благодаря которым Ты сейчас живешь
От того,что ты разговариваешь на украинском ,а я на русском
Ты на на йоту не больше украинец ,чем я..
И перестань выкрикивать патриотические лозунги,этим ни кого не удивишь.Один бегает уже по каналам,все кричит,а рейтинг все ниже и ниже..
ДумайТе
против моральных уродов окружающих ПАП и против того бреда, что они очень умело и красиво говорят вместе с ПАП. ВВП блин у них растет, инфляция вверх - ввп вверх, кредит взяли - ввп вверх, подняли цены на энергоносители - ввп вверх, вот и парадокс производство не увеличивается, а ввп растет
Это был мой ответ на вброс,якобы большего украинца чем я..
Тебе наш щирий Українець для якого існує ВОВ. ШТО.Это был мой ответ на вброс,якобы большего украинца чем я..
К чему здесь видео
Два года назад ты ее так же называл не менее щирий украинець.. И суть была не ВОВ или Вторая мировая,учитесь изымать смысл из текстаТебе наш щирий Українець для якого існує ВОВ. ШТО.
Вас телевизор крепко покусал)
Вы хоть и живете прилично, но сути экономических процессов не понимаете))
не Бендера, а Бандера, это фамилия такая. через А пишеться.От того,что ты топаешь ногами
От,того,что ты любишь Бендеру
От того,что ты с удовольствием переименовываешь ул.Ватутина на ул.Шухевича
От того,что ты валишь и сносишь памятники Воинам ВОВ,благодаря которым Ты сейчас живешь
От того,что ты разговариваешь на украинском ,а я на русском
Ты на на йоту не больше украинец ,чем я..
И перестань выкрикивать патриотические лозунги,этим ни кого не удивишь.Один бегает уже по каналам,все кричит,а рейтинг все ниже и ниже..
ДумайТе
Перечитайте пост над вашим, там все четко расписано.Опять 25 - мнение другое - ничего не понимаете. Я может их и не понимаю как-то сильно правильно, но я в них участвую и вижу, соответственно так и понимаю.
Что-то бот разрезонировался слишком...Два года назад ты ее так же называл не менее щирий украинець.. И суть была не ВОВ или Вторая мировая,учитесь изымать смысл из текста
По поводу -благодарне Бендера, а Бандера, это фамилия такая. через А пишеться.
что делать тем, которые не дождались своих "благодаря" этим воинам ВОВ-НКВД?
и чей Крым, товарисч?
Ты вот хочешь казаться самым умным??не Бендера, а Бандера, это фамилия такая. через А пишеться.
что делать тем, которые не дождались своих "благодаря" этим воинам ВОВ-НКВД?
и чей Крым, товарисч?
Интересно- бот это оскорбление??Что-то бот разрезонировался слишком...
О тебе!Интересно- бот это оскорбление??
Иои вы это о себе
Крым чей?Ты вот хочешь казаться самым умным??
Зря
вопрос не полныйКрым чей?
Очень правильный пост, вот только многие участвующие в дискуссии этого не понимают...Люди голосуют против моральных уродов окружающих ПАП и против того бреда, что они очень умело и красиво говорят вместе с ПАП. ВВП блин у них растет, инфляция вверх - ввп вверх, кредит взяли - ввп вверх, подняли цены на энергоносители - ввп вверх, вот и парадокс производство не увеличивается, а ввп растет. Может ПАП нужно было выбрать другой народ не такой тупой и там быть президентом, не правильный народ ему тут попался, или играть по правилам народа который его выбрал за один тур, а то 5 лет назад народ был правильным, а сейчас отупел. Зеленский пока похоже, такое же днище.
Кто ты такой что бы настоятельно требовать от меня ответа???Крым чей?
Все это понимают...Очень правильный пост, вот только многие участвующие в дискуссии этого не понимают...
Сам Петя, этого похоже не понимает...
А у Зели, просто выходящая за рамки понимания наших старперов предвыборная компания... вот и результат...
Тут лучше не отвечать, увольнением не отделается, на "отечестве" за такое сажают.вопрос не полный
путин кто?
Вариантов у нас всего два (((Варианты какие?
отчасти и пугает больше всегоAnna Oslovska
...Да, эти кукловоды-гении. Они зашли в сознание, вы даже не заметили..."
Тут лучше не отвечать, увольнением не отделается, на "отечестве" за такое сажают.
Ото Вам интересно за ущемленного руюцькогаварясчего дедовоздыхателя гутарить отправляющего своего работника на работы после которых он рыгает?так тем более нужно дать ответ
а то человек палился по номеру телефона
У вас с логикой все в порядке!?При Пете "стабильность", без перспектив догнать 2006 год и "зарплату сварщика 1,5-2", но прогнозируемо...
Ото Вам интересно за ущемленного руюцькогаварясчего дедовоздыхателя гутарить отправляющего своего работника на работы после которых он рыгает?
Не 2014 же ж на дворе. Такое оно украинское патриотическое
Почему!?Не утрируйте пожалуйста и не подменяйте, говорил только о зарплате, кредиты не трогал )))
для начала - мы же на ты не переходил.Кто ты такой что бы настоятельно требовать от меня ответа???
Я удовлетворю ваше любопытство- прочитацте последние 15страниц и там увидите от меня Конкретный ответ на ваш вопрос
Почему!?
Т.е. зарплату считаем, а растущий на дрожжах гос.долг Папа Римский отдавать будет!?
Вчера кто в Киеве ездил, то видел армагедон на дорогах, и 10 балов даже в 9 часов вечера.
Начался ремонт всех мостов, которые 20 лет никто не ремонтировал (привет низкие тарифы ЖКХ)