Сразу на шаг вперед )Т.е. зарплату считаем, а растущий на дрожжах гос.долг Папа Римский отдавать будет!?
Так для того чтобы производить, условия нужны, в некоторых областях конкуренция...
Пока у нас этого нет...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сразу на шаг вперед )Т.е. зарплату считаем, а растущий на дрожжах гос.долг Папа Римский отдавать будет!?
для начала - мы же на ты не переходил.
всетаки чей Крым и кто путин?
думаю второй вариантспорим что засцыт или съедит и четкий ответ не даст
не чуваки в этот раз вы самиОт жеш распереживались. Всегда же можно выйти на майдан) Прогнать тупого Зе и вернуть незаменимого.
Если такие патриоты бросят клавы и возьмут брусчатку всякие коломойские до конца жизни спрячутся в израилях.
Я надеюсь,Вы на это многим расиянам зомбированным глаза открыли,когда на расии работали? Или рублики копили тихонько и старались не шокать?для начала - мы же на ты не переходил.
Блин нужен переводчик с юго-восточного языка, на нормальный)))Сразу на шаг вперед )
Так для того чтобы производить, условия нужны, в некоторых областях конкуренция...
Пока у нас этого нет...
ипать, нефиг там открывать, все ж в курсе всего и не скрывают, смелости хватает признать что Крым стырили, на донбасе они есть.Я надеюсь,Вы на это многим расиянам зомбированным глаза открыли,когда на расии работали? Или рублики копили тихонько и старались не шокать?
каких условий нет?На нормальный )))
Подумал что линия дискуссии понятна...
Чтоб рос ВВП, нужно производить что-либо, и продавать, чтоб производить - нужны условия, личное мнение - их нет, не считая специфики, в специфике часто монополия, так доступно ?
Тебе на пальцах рассказать и бизнесплан разложить ? Может еще ключ от квартиры ?
Или мытарства по производству финтифлюшки, а по факту, постоянного заказа из Китая ?
USHASTIY_MAX, пожалуйста, не цитируй более мои сообщения, нет желания общаться, надеюсь на понимание
Причем тут тарифы. Основная проблема не целевого использования средств. Ремонт всех и вся одновременно отдельный разговор о отсутствии нормального понимания проблем города. Ямы по колено, при этом ухватились за работы, которые самые ресурсо-затратные. По скорости выполнения работ, ощущение, что места застолбили, работает по 4-5 рабочих.Начался ремонт всех мостов, которые 20 лет никто не ремонтировал (привет низкие тарифы ЖКХ)
Т.е официальной статистике вы не верите, причем она принята МВФ и ЕБРР!?Чтоб рос ВВП, нужно производить что-либо, и продавать, чтоб производить - нужны условия, личное мнение - их нет, не считая специфики, в специфике часто монополия, так доступно ?
А притом художник.Причем тут тарифы. Основная проблема не целевого использования средств.
Не так )))Т.е официальной статистике вы не верите, причем она принята МВФ и ЕБРР!?
Есть такое дело.По скорости выполнения работ, ощущение, что места застолбили, работает по 4-5 рабочих.
Ну это словесная эквилибристика, догоним перегоним, слова паразиты.....)Есть рост и есть если не увеличение, то реальная прогнозируемая стабильность, но такими темпами, Европу мы не догоним, или догоним через 300 лет...
Ну уже теплее)Но рост ВВП , на данный момент , не сдерживает разницу между тарифами и ростом зарплат пересичного...не обсуждаю правильно это или нет, но это нужно понимать, как минимум...
Прочитайте столькораз,что бы вы поняли что я вам написалдля начала - мы же на ты не переходил.
я тему читаю с начала, и от Вас нигде не написано чей Крым и хто путин.Прочитайте столькораз,что бы вы поняли что я вам написал
Полностью согласен, кста направление не обсуждал совсем...при перемене что оно изменится, тоже сомневаюсь, но абсолютно нет желания проверять )))Главное двигаться в нужном направлении.
У нас так же из жопы,ибо когда в Харькове на Роганском молзаводе ставили линию фасовки молока в пакеты,то иностранцы ее настроили и уехали..но...через месяц приехали- ибо текут пакеты по какой то причине..Итого- наши бадяжить начали молоко и % жирности не соотв. тому что заложено в прогу..как то такипать, нефиг там открывать, все ж в курсе всего и не скрывают, смелости хватает признать что Крым стырили, на донбасе они есть.
это наши малоросы свято верят в обратное.
и это - рубликов там не было, были евро и офигенный инженерный опыт, которого в Украине еще долго не будет, заходили в международном пуле - немцы, итальянцы, голанцы и мы. по быстрому сделали и свалили. на следующий год всеравно у них ниче не заработало - бо руки из жопы.
так нормально?
Сидя в аэропорту,я не поленился полистать тему..я тему читаю с начала, и от Вас нигде не написано чей Крым и хто путин.
если не сложно то напишите.
Сидя в аэропорту,я не поленился полистать тему..
В принципе что читать вы неиумеете,и зрение видно на нуле..
Пост 669-672 - попросите кого то рядом,что бы вам прочли что там написано.
На этом ваши посты и вбросы игнорирую
Крым - Наш..а теперь выдохни глубже и пойди пифка попей
чей наш?
Почитай где я родился где живу...и перестань из себя строить умного- тебе это не идет