Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я так понял, что у любителей дегустаций новенького, отдавших голос за ЗэКо, нет четкого понимания, что они выбрали таки Беню?
А если ДАЖЕ где то в глубине души таки ДА, то типо: А чем собственно он хуже/лучше Пороха.
Т.е. как минимум: хуже не будет. такая история будет.
Я гребу с чем сделка?т.е сделка с совестью?
ну типа любой но не порохЯ гребу с чем сделка?
Я бы вообще никого не банил, дабы дурь каждого видна была...
По ходу любой, хоть Бен Аффлек, но только не Порох.ну типа любой но не порох
против всех - это и есть зеленский
Мы не услышим оппонентов.За высказывания никого не банят, топите за кого хотите. Но когда начинаются оскорбления, то уж не обессудьте.
Отвечаю. Я не утверждаю и не опровергаю, что Зеленский - это марионетка какого нибудь олигарха. Свечку и на встречах не принимал участвие, в отличии от тех кто так уверенно заявляет. Правда или ложь покажет лишь время и действия в случае его выиграша.а я задам встречный вопрос , а для вас это чтото бы поменяло?
кот в мешке остается котом в мешке
Отвечаю. Я не утверждаю и не опровергаю, что Зеленский - это марионетка какого нибудь олигарха. Свечку и на встречах не принимал участвие, в отличии от тех кто так уверенно заявляет. Правда или ложь покажет лишь время и действия в случае его выиграша.
Все нынешние депутаты, министры, президенты и т.д. когда либо не имели опыта, были бизнесменами или водителями, помошниками депутатов - давайте не будем забывать, что ни кто не рожден сразу с навыками президента. Вы думаете Порошенко сразу о всех обязанностях президента знал?! Но сейчас он вылез далеко за рамки своих полномочий.
А когда голосовали за Порошенко в 2014 году Вы знали, что выбираете? Тот же кот в мешке, ни кто о нем ни хрена не знал, кроме того, что он один из основателей Партии Регионов, владелец отцовского завода Рошен, депутат верховной рады, бизнесмен - ВСЁ, что на тот момент было известно, ну и ещё красиво лил в уши.
Что касается Порошенко, достаточно видно, как с его приходом упал уровень жизни, согласен, война внесла значительный вклад в уровень жизни, НО вместо того, чтобы стараться поднимать его, он его опускаем. Как бы печально не было вспоминать о прошлом президенте, но при нем можно было купить 1900 м.куб газа в месяц, сейчас 900 м.куб.
Заводы, которые ни каким образом не сотрудничают в бизнес-сфере Порошенко и его партнерами - выживают, а не развиваются (рубят заказы, СБУ блокирует заседания акционеров и т.д).
Каким президент Порошенко может быть, уже все увидели и сделали свой выбор. Достаточно увидеть как он себя ведет, когда ему задают неудобные вопросы, сразу все становятся для него ("зрадники, пойдите помолитесь, украинофоб, агенты кремля и в таком духе"), то есть по смыслу, таким является любой, кто с ним не согласен.
Тот же Гройсман с его команды Порошенко - может отвечать на не удобные вопросы спокойно, обосновано, лаконично не оскорбляя другого, в отличии от нынешнего президента.
У меня ВСЁ, с уважением к людям с иным мнением.
Они такие ВСЕ..Так потом оправдываться будет проще..т.е вы не за зеленского, вы против пороха?
Они такие ВСЕ..Так потом оправдываться будет проще..
Уровень жизни при Порохе упал однозначно,глупо об этом спорить.
Единственный плюс,лично который я вижу.-это Без виз...и то,у кого были деньги,тот и так мог ехать куда хотел..
Уровень жизни при Порохе упал однозначно,глупо об этом спорить.
https://m.censor.net.ua/blogs/3119961/lovushka_dlya_storonnikov_poroshenko
рекомендую всем агрессивным сторонникам Порошенко...может до вас дойдет,что как минимум *10% за Зеленского-это ваша заслуга и именно из-за вас шансов увеличить количество сторонников у Порощенко нет
Как мне один ЗэКо сказал: А ты на Киев не смотри. Сюда все едут. Ты поедь в Черкасскую область. Там зубожжиння и геноцыд.Странно, а у меня доход вырос. Хотя может быть он упал у тех, кто оккупировал стоянки торговых центров или строительных магазинов? Да тоже не похоже.
Почему не за Зеленского, За Зеленского.т.е вы не за зеленского, вы против пороха?
Как правило уровень агрессии от таких субъектов на порядок ниже, точнее стремиться к нулю. Каждый имеет право на свой выбора те кто не поддерживает порошенко и против зеленского че делать?
откуда уверенность что сделает?Просто остальные за 27 лет так и ничего толком не сделали для уровня жизни наших граждан,
уверены что все показал?показал в своей декларации сколько он заработал ДО
вы какой класс? на сколько обеднели?Они богатеют - средний класс опускается до нижнего.
я бы сказал маскаон новое лицо в политике
что и требовалось доказатьЛишь бы не Порошенко
я ничего не обещал и ничего не долженНе обещает "золотые горы" с 100% точностью
согласен, вот жду когда уже вазелин ( надеюсь не обидное название) вступит на пост, чтоб быть зрадофилом, это ж так легко и веселоКак правило уровень агрессии от таких субъектов на порядок ниже, точнее стремиться к нулю. Каждый имеет право на свой выбор
Лично мне пох,что был янык ,что порох-мой бизнес не затронуло,больше скажу-для меня чем больше качель в стране,тем для бизнеса лучше..Но это для меня..у кого упал?
Лично мне пох,что был янык ,что порох-мой бизнес не затронуло,больше скажу-для меня чем больше качель в стране,тем для бизнеса лучше..Но это для меня..
А по поводу -у кого упал? Это ирония,или стеб,или вы не с этой страны? Нет смысла что то доказывать и обьяснять очевидные вещи
Согласен. Нормальная линия поведения, достойна уважениясогласен, вот жду когда уже вазелин ( надеюсь не обидное название) вступит на пост, чтоб быть зрадофилом, это ж так легко и весело
Не в силах- нет желания...а почему когда не в силах привести четкие показатели апеллируют к фразе - ну это ж очевидные вещи
мне не очевидные