apexi
Пользователь
- Повідомлення
- 2,690
- Вік
- 39
- Город
- Донецк
С элементами циркового представленияЛично я пока вижу не выборы, а позорище сплошное.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
С элементами циркового представленияЛично я пока вижу не выборы, а позорище сплошное.
Макс, ты как врач, объясни как можно "сдавать" анализы 05.04.19, а в выписке указан забор 02.04.19?ПАП просто хозяин своего слова..Зеля о таком словосочетании не слышал..Все просто.
Клоун сам себя сливает..Я это уже писал..Но секта ждет 21 число. Не лишайте их хоть надежды.Макс, ты как врач, объясни как можно "сдавать" анализы 05.04.19, а в выписке указан забор 02.04.19?
View: https://www.facebook.com/zelenskiy95/posts/2221481914768839
- дата на 05 исправлена
https://censor.net.ua/news/3120756/...doval_rezultaty_analiza_na_narkotiki_dokument - дата забора 02 апреля. Получается кандидатик мало того что чесало, так еще возможно торчок может ему как раз баночки "конторские" подменили, опыт есть да еще на Коломойского машине приехал, вообще без палева короче полный занавес
Так. Извините. Хронику глупости нужно вести тщательно, как и любую летопись.
Шаг 1. Кандидат, опьяненный головокружением от успеха в первом туре, решает докинуться кокаином. Мы тебя не осуждаем, маленький воробушек.
Шаг 2. Он с этим всем выходит к журналистам и на брифинге похож на Добкина-младшего, только что вышедшего из-за парламентской колонны. Глаза, как на постере "Аэлиты-боевого-ангела", пафос и боевой напор - Халк на выгуле. Обещает дебаты и порвать оппонента. Штаб хватается за голову и начинает рассказывать, что дебаты - это совсем лишнее, вы чо.
Шаг 3. В ответ на подтрунивания оппонентов штаб решает убить всех зайцев сразу и показать, кто здесь мачо. Запиливается пафосный ролик с вызовом на стрелку на стадион. Кандидат в ролике обижается на "марионетку Коломойского" и требует сдать все анализы, намекая, что это не наше зеленое солнышко на коксе, а оппонент, как твердят российские СМИ, на алкоголе. Расчет делается на то, что штаб оппонента все равно не пойдет на аренду стадиона, а если и пойдет - оппонент постесняется показать, что у него проблемы со здоровьем в виде диабета.
Но тут оппонент внезапно идет в атаку в полный рост.
Шаг 4. Паника, немного истерики. В лучших традициях съездов со стрелок, забитых в интернете, начинают выписываться дополнительные условия встречи. Записывается на скорую руку феерический ролик с призывом модерировать дебаты независимому кандидату Тимошенко (ради чего забывается, что еще вчера плевали во все старое поколение политиков как в неблагонадежное). Не спасает.
Шаг 5. Сдача анализов в клинике, принадлежащей активисту кандидата. Вскрывается, что активист - ватник и с российским бэкграундом. Вскрывается, что кандидат ездит на машине Коломойского (нет-нет, ни разу не марионетка), и, кажется, используют его охрану (возможно, чтобы не сбежал).
Шаг 6. Анализ крови у кандидата берет почему-то не младший медработник, а врач-массажист. При этом анализ крови может показать лишь относительно недавнее употребление. С анализов, глубиной хотя бы в несколько дней, кандидат сливается. Его оппонент сдает все четырем взаимно независимым лабораториям. Выясняется, что вышеупомянутый врач по совместительству актер и играл в сериале кандидата.
Шаг 7. Кандидат публикует в ФБ результаты анализов за другую дату. Когда ему на это указывают - быстренько подмахивает редактированием поста. СММщик не знает, что ФБ сохраняет историю редактирований.
ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ
Попутно происходит еще много разных веселых мелочей вроде ухода самого независимого телеканала 1+1 в адовый угар и вылезания Чужого из Наталки Мосейчук. Но это уже, так сказать, спин-оффы.
Я такого даже у Януковича не видел, честно.
Действительно, не тот уровень Им бы чебуречной управлятьКак то сильно просто. Даже школьник не лоханулся бы с датой.
Петя учился быть презиком??я могу работать стоматологом, пойдете ко мне? я книжку читал, чесное слово, знаю как лечить.
Хозяин слова??!!! - не смешите мои тапочки...или пятилетние обещания выполнены???ПАП просто хозяин своего слова..Зеля о таком словосочетании не слышал..Все просто.
ИС элементами циркового представления
Полетела хоть??Да, и пока мы тут обсуждаем "сцяки" клоуна, Украина сегодня провела испытания противо-корабельного комплекса "Нептун" , созданного с нуля. Крылатая ракета...наша ракета
навіть влучилаПолетела хоть??
Полетела и полетит) не то что с вашим торчком/ссыкуном)))Полетела хоть??
Тебя почему это интересует?Долетит куда надо..Или печалит?Полетела хоть??
Вот ты отреагирывал только на это..Тебя почему это интересует?Долетит куда надо..Или печалит?
Чего?Обьясняйся,пожалуйста,яснее..Вот ты отреагирывал только на это..
А про Мужик слова как то умолчал(((
Стороннинки ПАП они такие..
Можно..Гарик прикольный.Это Гарик Корогодский,я не знаю можно его читать порохоботам или это нарушает их тонкую душевную конституцию....