Vrubel
Пользователь
- Повідомлення
- 3,851
- Город
- Киев
Спуску да, хоть на конках. А вот тебе сомневаюсь.))) откуда у меня 50 штук?
обледенелому спуску пофиг на БМВ ты или на джипе))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спуску да, хоть на конках. А вот тебе сомневаюсь.))) откуда у меня 50 штук?
обледенелому спуску пофиг на БМВ ты или на джипе))
Детям обещал. ) Стоит на зиму ,по выходным иногда катаюсь. Надежность хоть и не японская но меня не сильно парит.Vrubel, продайте мне свою 540. Она уже стареет, чаще будет требовать внимания. Надежность не японская.
Серьезно
ну у тушкана есть волшебная кнопочка - 4х4 которая блокирует все 4 колеса и дает ему гребсти прямо.
Но на льду пофиг - что тушканы что Иксы что седаны - все как коровы на льду
Александр, это в е46 такая кнопка есть?
П.с. Я думал только на х5/6/3
Век живи-век учись ))))
Детям обещал. ) Стоит на зиму ,по выходным иногда катаюсь. Надежность хоть и не японская но меня не сильно парит.
И если как по теме смотреть не дорогой кроссовер/джип, то лучше идти в сторону япов. Например, свой патрол полностью сам ремонтирую, не считаю зазорным перебрать ступицу, супорта, по электропроводке и элетроние посмотреть, все идет разбираемое, а не целыми агрегатами причем оригинальное. Стоит копейки. Например заменыа ступицы обойдется порядка 500 грн. Перебрать всю подвеску по сайлентам порядка 2000-3000 грн, менять их нужно раз в 200-300 тыс.км
Я в не надежности БМВ проблем не вижу, но к примеру в тотже Крым 540ю не возьму( старенькая ужо, осенью перевалили за чесных 200.000.
Вопрос в другом почему генератор Патрола при постоянном окунании в воду и грязь работает при этом имея всего 90А, а вот БМВ на 130А сгорает. При этом генератор патрола прост как барабан, а БМВ имеет встроенную систему охлаждения и еще бог весть знает чего.
Убило на повал фраза электрика. У вас генератор сгорел из-за того что аккумулятор слабый. А ничего что на патроле стоит две лебедки, музики на х киловат, электрокомпрессор с ресивером, рация на 300ватт, доп свет порядка на 500 ватт, два аккума причем АГМ от оптимы(порядка 240 амперчасов к обычному аккуму) разряжаемые иногда в ноль и все это тянет гена на 90 А, бмв на 130А от эксплуатации без допов, с пускай по словам слабым акумом, сгорает?
Долг перед детьми священен.:cray2: А камри не было, оставлять нечего, надеюсь и не будет.:biggrin: Я вам через три года ЖЛку продам, если вам сильно хочется немца.Затрудняюсь вам ответить почему с геной у е39 такие проблемы возникают. Наверное из-за более сложного технического решения. Но чем они руководствовались при этом сказать тоже не могу ибо не задавался этим вопросом.
Вот из-за вышеперечесленных вами нюансов может и стоит продать мне е39?)))))))
А детям, что-то типа максимы-кемри
автор выбрал оставить пока е39 :biggrin:так что автор выбрал то? интересно банально)
автор выбрал оставить пока е39 :biggrin:
BARBOSS А ты переживал!С такой зимой на кабриолете можно ездить))))))))))))k:
Такая зима по мне:biggrin:BARBOSS А ты переживал!С такой зимой на кабриолете можно ездить))))))))))))k:
А вот этого не надо:shok:Ага) зато потом будет как в марте...
да да - погодь, еще не апрель :biggrin:Такая зима по мне:biggrin:
А вот этого не надо:shok:
Хм...читаю отзывы на Драйве, говорят вроде хорошая машина. Мотор 2.3. для нее конечно слабоват, но для спокойной езды его хватает. К тому же именно этот мотор (вроде такой же на Ешках стоит) как правило надежный и не масложористый... Проходимость далека до Крузера, но в принципе не плохо...163й кузов - по отзывам - был самый жах...
163й кузов - по отзывам - был самый жах...
ты еще кубик начни рассматривать середины 90х там как раз в бюджет Е39 может влезть ))
Ну Кубик - это мечта! однако даже за 25 живой врядли будет (((хотя наврал - те кубики выше 20ки стоят..
Ну смотря что ты ждешь от машины! я Паджерик хорошо знаю, у меня у отца Спорт 2006 года, правда пробег у него 90 тыщ так как ездит на нем раз в 2 месяца (остальное время на рабочей машине). Что тебе сказать... 3 литра бензин на ручке вообще не едет!!! Комфорта в машине ноль! Жосткий до ужаса, в машине тебя болтает по всему салону... Пока из Киева в Одессу доехал, думал печенка с селезенкой выскочат через горло, а позвоночник треснет пополам.... единственный плюс этой машины - хорошая проходимость по снегу/грязи...всё!смотрю тут Pajero Sport 2006 16,5 зеленых. пробег 140к. если состояние норм. думаете стоит?