GoodLobster
Пользователь
- Повідомлення
- 1,365
- Вік
- 43
- Город
- Киев
из предложенного списка выбирал бы между РАВ и Витарой.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
спасибо, что прояснили. значит будем думать дальше...Ну Кубик - это мечта! однако даже за 25 живой врядли будет (((
Ну смотря что ты ждешь от машины! я Паджерик хорошо знаю, у меня у отца Спорт 2006 года, правда пробег у него 90 тыщ так как ездит на нем раз в 2 месяца (остальное время на рабочей машине). Что тебе сказать... 3 литра бензин на ручке вообще не едет!!! Комфорта в машине ноль! Жосткий до ужаса, в машине тебя болтает по всему салону... Пока из Киева в Одессу доехал, думал печенка с селезенкой выскочат через горло, а позвоночник треснет пополам.... единственный плюс этой машины - хорошая проходимость по снегу/грязи...всё!
спасибо, что прояснили. значит будем думать дальше...
Всё море преимуществ разбивается о вариатор,который дохнет после первого неаккуратного проезда вне асфальта..Здравствуйте, я Вам советую просмотреть Nissan Murano 03-06 г. выпуска. Цена в пределах 17 000 $. Движок миллионик, та и сам на вид идеальный + море преимуществ, которые долго тут описывать!
Движок миллионик
ребята, почитайте начало ветки, ТС нужен был паркетник в начале зимы, через месяц она кончится, может он ее (зиму) переживет и машину менять не будет, кстати где он? хоть бы отписался о своих планах....
через месяц зима то закончится - а вот снег выпадет в марте и апреле :biggrin:ребята, почитайте начало ветки, ТС нужен был паркетник в начале зимы, через месяц она кончится, может он ее (зиму) переживет и машину менять не будет, кстати где он? хоть бы отписался о своих планах....
так я регулярно тут отписываюсь ))) уже давным давно сказал, что смена авто отменяется, а обсуждение всё продолжается:biggrin:ребята, почитайте начало ветки, ТС нужен был паркетник в начале зимы, через месяц она кончится, может он ее (зиму) переживет и машину менять не будет, кстати где он? хоть бы отписался о своих планах....
дак, а чё передумали то?так я регулярно тут отписываюсь ))) уже давным давно сказал, что смена авто отменяется, а обсуждение всё продолжается:biggrin:
ну как бы 2-3 тысячи маловато, чтоб добавить на покупку неплохого джипчика, надо как минимум 5-6... а для этого необходимо для начала на работу устроиться:biggrin:дак, а чё передумали то?
:heat:опять захотелось ЖЫП )))
P.S. Cегодня пошел снег - опять захотелось ЖЫП )))
ничёссе притрусило )))та ладно тебе - слегка притрусило :biggrin:
Ничё такой, правда пробег уже стрёмный...а так вроде и состояние и цена - интересные! Однако, пока остается е39 )))))))http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=65&t=34251
Вот человек проверенный, весь борт журнал есть по авто.
Хотя дизайн туксона, ну на такого любителя...
ну не сказал бы я, что Витара убогая...ИМХО очень даже симпотное авто... до сих пор не знаю, чтобы я выбрал: Туксон или Витару ))) Пока это 2 претендента, которые остались на повестке дня, все остальное отсеялось по причинам либо вне бюджета, либо дороже обслуга, расход и т.д.в такую погоду я понял, что я люблю свою гранд витару, несмотря на внутреннюю и внешнюю убогость
по заниженной цене - да, а по обычной рыночной (даже не завышенной) - все равно будут носом крутить )))хороший оторвут на раз-два на самом деле)))))
ну не сказал бы я, что Витара убогая...ИМХО очень даже симпотное авто... до сих пор не знаю, чтобы я выбрал: Туксон или Витару ))) Пока это 2 претендента, которые остались на повестке дня, все остальное отсеялось по причинам либо вне бюджета, либо дороже обслуга, расход и т.д.
Внешне и по салону больше нравится Гранд Витара, но по расходу и обслуге склоняюсь к Туксону )))
Но опять же, пока это лишь разсуждения, так как ближайшие пол года (как минимум) буду ездить на Бэшке
а, ну если с 630, то понятно:biggrin:это я сравниваю с 630:biggrin:
если выбор между витарой и туксоном, тут даже и думать нечего, ОНЛИ чистокровный японец!
а, ну если с 630, то понятно:biggrin:
а насчет японца - думаю он будет подороже корейско-украинского Тушкана в обслуге:scratch_one-s_head:
после е39 паркетник....только форестер 2.0хт 2003-2004 года - он хоть по динамике и управлению бмв напоминает. И не урод к тому же, в отличии от тупого и жрущего туксона. Салон и юагаэник людский-шумка решается, подвеска жестковата но привыкается. Зимой-танк. Сам думаю о форике- много лет ездил на таком в качестве пассажира- очень понравился, осталось узнать цены на запчасти. Знаю только что ремонт коробки автомата очень дорогой ( в гаражах около 3000$ ,у официалов почи 5000$) и кузовные элементы, фары,стекла тоже космос.
классный сайт - о всем подробно и доходчиво написано
http://reviews.drom.ru/subaru/forester/?year1=2003&year2=2004&volume1=2.0