Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Помаленьку)))Не обижайся,я без зла))Тролишь ??? Ну ну...
Не газуй на льду,особенно в поворотах...Это без шуток...Не поймаешь никак((+1 за турбофорь, с недавних пор в семье завелся SG9, пока только положительные эмоции, гремит конечно как газель, но стреляет сцуко крепко)) и в лес на нем ездили, где дороги нет. Жду зиму, как в прошлом году, посмотрим, как себя проявит узкоглазый:dirol:
Не газуй на льду,особенно в поворотах...Это без шуток...Не поймаешь никак((
Мож резину нормальную купить надо и все станет на свои места?
Вот..Вот абсолютно справедливое мнение владельца новой Гранд-Витары..Кто хочет её б\у купить???или Шниву
или место на паркинге возле нового дома купить или арендовать ...и вообще без проблем зимой ..вьезд чистят, а там, внутри не заметает ..
и вообще я с недоумением читаю об покупке изрядно подержанных кроссоверов..
можешь, купи новый, не можешь, не смотри в ту сторону..
после 100 ткм по украинским ухабам теряется смысл таких покупок
надо быть вообще идиотом чтоб думать что то все подбрюшье когда оно изрядно бу, будет без проблеем ездить..
ну право дело.. это ж не немецкий Гольф который 30 лет назад делали как навсегда
продаж ж автомобилей это просто бизнес.. нет смысла ни делать ни продавать вечные машины
никто не парится сейчас закладывать в нее надежность..
это как ботинки, поносил и выкинул..
это так в Европе..
это наши совки там мостят, капремонт двигателя, кузов переварить..
уже те времена прошли, чтоб с пробегом 200 ткм покупать автивку и дальше счастливо ездить на ней :biggrin:
уже не будет шары
абсолютно нет!А мож проблема в другом? Е39 стала денЁг просить поболее, чем раньше, вот и решился человек поменять BMW на более дешевого в обслуживании Тушканчика. Кто его знает, это же СеЛяВи!
вот и я об этом думаю...Будь..:biggrin:
Просто Богдан решил продать Е39 и без лишних гемороев пересесть на 4Х4..А так не бывает..Даже тушкан способный самостоятельно предвигаться стоит от 15кБ и выше..Потом регистрация,плюс зимняя резина(минимум косарь за хорошую),подтирание соплей - и имеем уже сумму в 17-18кБ за корейский шлак,а от 20кБ уже Х5 проскакивает к которому Богдан неравнодушен..
Нда...как-то все печально звучит ))можешь, купи новый, не можешь, не смотри в ту сторону..
после 100 ткм по украинским ухабам теряется смысл таких покупок .. а после 200 ткм так вообще ..... уже не будет шары
вот и я об этом думаю...
Нда...как-то все печально звучит ))
абсолютно нет!
Богдан..Купи НОВУЮ зимнюю шипованную резину(хоть на ведущую пару) и не ищи себе геморрой..Поверь на слово,азиатский автопром это безпросветная тоска,в твоём бюджете - и подавно(((
Как- то много отщепенцев завелось на форуме.Вот..Вот абсолютно справедливое мнение владельца новой Гранд-Витары..Кто хочет её б\у купить???
а может таки прадика года 1997? с 3.4 мотором? как бы надежные машины и бюджет не заоблачный? и джип.(есть в семье крузер 80-ка - пи...сец неубиваемая машина !!! даже без блокировок по практически пахоте на всесезонной резине пролазил). а на е34 с восточным пакетом и с блокировкой +на шипах никогда нигде не останавливался!!!! (даже на обледенелых подьемах-тьху...тьху...тьху
я как бы написал-прадо- а 80-ка для сравнения... (прадо покомфортней) хотя в городе на 80-ке не испытывал никаких трудностей с управлением и едет на 4.5л дай бог! бобик-это уаз или еще-козел-т.к из-того что легкий прыгает по ямак как козел... а в 80-ке почти 2.8 т веса и руль крутиться легче чем на БМВ. просто после машин на которых в свое врема не экономили и делали с запасом прочности 30 лет лично я не могу без отвращения смотреть на основную массу современного АВТОХЛАМА-когда смотришь на счастливого обладателя рава-црв-туксона и т.д-едут...ямкам кланяются остановились перевалили через лежачий полицейский со скоростью 3 км\ч......тошно смотреть....нах такая машинану это реально уже ТАКАЯ крайность! Это реально бобик ...
Это вопрос к моей е39?При всём уважении к автору поста и к авто - подлокотника впереди не существует?:shok:
Вот спасибо...Просветил прям)) А то я не знал что Субару тоже азиатское говно)))Субару такое же гамно как и азиатцкий авто пром по сравнению с немецкими авто .
Это вопрос к моей е39?
Подлокотник есть)
А по поводу темы: взвесив все за и против, наверно все же вы правы)) да и сколько той зимы)) на 34-ке 5 зим откатал, да и на этой прошлую анамальную зиму выдержал)) вообщем наверное оставлю е39))
Всем спасибо за участие в обсуждении в в помощи правильного выбора))
Это вопрос к моей е39?
Подлокотник есть)
А по поводу темы: взвесив все за и против, наверно все же вы правы)) да и сколько той зимы)) на 34-ке 5 зим откатал, да и на этой прошлую анамальную зиму выдержал)) вообщем наверное оставлю е39))
Всем спасибо за участие в обсуждении в в помощи правильного выбора))