Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
фигасе! вот это реально круть у меня по губернии на таких катаются
и цена смешная какаято..
как по мне - катафалк
У кого был Кадиллак - тот в цирке не смеётся...А у кого МЛ первого поколения тот в морге не плачет...
И салон через три года выглядит на десять...У меня есть Кадиллак...супер...комфорт отличный, простая и понятная тех.часть и доступное обслуживание.
Серьезно? есть фото?И салон через три года выглядит на десять...
Есть Субурбан,от одного хозяина,который пылинки с него сдувает и мой Х5,который просто пользуется...Разница удручающая,не в пользу Шевроле..Серьезно? есть фото?
уверен все зависит от хозяина. за 5 лет салон Тахо как был так и остался в прежнем состоянии без особого ухода (светло бежевый). 2004 год. :scratch_one-s_head:Есть Субурбан,от одного хозяина,который пылинки с него сдувает и мой Х5,который просто пользуется...Разница удручающая,не в пользу Шевроле..
Вообще фраза непонятная..Зачем мне знать тех.часть моего авто???Для этого СТО есть,пускай они знают..У меня есть Кадиллак...супер...комфорт отличный, простая и понятная тех.часть и доступное обслуживание.
так как мы страна наоборот...где барыги имеют все , а врачи, кои должны быть элитой нации имеют 1300грн в месяц объясню.Вообще фраза непонятная..Зачем мне знать тех.часть моего авто???Для этого СТО есть,пускай они знают..
Вот уже далеко не первый раз слышу о том, что Америкосы дешевые в обслуге:scratch_one-s_head:Таким образом суммарные затраты на эксплуатацию тахо за 5 лет и 150тыс км пробега были в 2-3 раза меньше., чем на е34, потом и е46.
Как то так.
:blush:и мой Х5
нормальные авто , и особо не ломучие.Вот уже далеко не первый раз слышу о том, что Америкосы дешевые в обслуге
Да гавно это,американские авто..Сам болел когда-то и черканом и камарофайербёрдами...Пока ближе с ними не познакомился..:blush:
нормальные авто , и особо не ломучие.
Да,так бывает,что обслуга Субурбана дешевле чем нового Акцента..Но многие-ли об этом знают???Гарантия-вот то волшебное слово выключающее мозги(((так как мы страна наоборот...где барыги имеют все , а врачи, кои должны быть элитой нации имеют 1300грн в месяц объясню.
В нашей стране почему то марки типа шевроле, а особенно настоящие американские шеви считаются вроде премиума, ибо стоят не так и дешево и в обслуге не дешевле БМВ по некоторым позиция.
Так вот, что б минимизировать затраты, + учитывая былой интерес к конструкции авто и знание английского языка, как то сам собой нашелся вариант заказывать и привозить запчасти оттуда по цене в 2-5 раз дешевле чем у местных "спецов".,
Таким образом суммарные затраты на эксплуатацию тахо за 5 лет и 150тыс км пробега были в 2-3 раза меньше., чем на е34, потом и е46.
Как то так.
Вот уже далеко не первый раз слышу о том, что Америкосы дешевые в обслуге:scratch_one-s_head:
Да гавно это,американские авто..Сам болел когда-то и черканом и камарофайербёрдами...Пока ближе с ними не познакомился..
Не согласен.
Американцы очень даже нормальные авто, и просты как дверь.
Единственное, что есть нюансы в мелочах, типа гаек на колесах ))
Но херня в другом....человек не знает чего хочет.
Как тут можно что-то советовать ?
+100! Человек не знает, чего он хочет!
отакЭ....Так как запланированный бюджет не позволяет купить Х5,
Причем абсолютно)))+100! Человек не знает, чего он хочет!
Да,так бывает,что обслуга Субурбана дешевле чем нового Акцента..Но многие-ли об этом знают???Гарантия-вот то волшебное слово выключающее мозги(((
Причем абсолютно)))
Согласен, вариант идеальный! Но одно дело докинуть 3 тысячи $ и совсем другое - минимум 10А не думали продать Е39, докинуть денег и купить Е53? Это вроде как самое оптимальное решение, да и полфорума поддержит такое решение!:yes:
Купи на зиму Ниву, а е39 не продавай Или ГАЗ 69)