LocalGhost
Пользователь
- Повідомлення
- 5,469
- Город
- Киев
Видимо такие легендарные авто пылятся по частным коллекциям :biggrin:Где они сейчас????
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Видимо такие легендарные авто пылятся по частным коллекциям :biggrin:Где они сейчас????
Ой)))Чуть не забыл)))Прадо - любимая машина сервисменов))Вроде как и ничего менять не надо,зато там подмазать,там подшприцевать,там направляющие тормозов разклинить и т.п...Это если в грязь не лазить на нём..
При этом делать умное лицо,выставляя счёт с тремя нулями за ТО со словами:
- А вот Х5 или МЛ тебя-бы уже раздел..
Забывая правда сказать что МЛ и Х5 начинают раздевать хозяина при пробеге за 500 000 км,до которого Прадо тупо не доживёт...
Р.С. Кто не верит может просто посмотреть на дороги и сравнить,сколько там ездит Х5 и МЛ первого поколения и Прадо родом из 1999-2002 годов..А ведь в те времена Прадо завозились тысячами и новыми..В глазах рябило от них...Где они сейчас????
Как всегда, тема о недорогом кроссовере перешла в говносрач Прадо и Х5.. уже надоело.
Не совсем понял, в какой из этих трёх машин комфорт Уазика?Прадо с пневмой)) как раз на нём таки можно очень смело шпарить не только по ямам и лежачим полицейским,чем ни Мл ни Ха5 похвастаться ну никак не может с комфортом Уазика ))
Ведро неказистое однозначно..))До УАЗика им всем далеко..А про Прадо не я начал,но не ответить уже не мог)))Ну не могу я видеть как на форуме БМВ хвалят это неказистое ведро(((
если нужно, то и напрямик.. по компасу.. ))), но обычно по дорогам (точнее направлениям) нашим ..Вы наверное по обочинам ездите,или так,напрямик,по компасу???
на дизельном хз.., не было в гараже такого, а на 4.0 неоднократно, как и на GX-е, как и на Q7 3.0tdi, как и на дискавери, как и на рендже, так и на F10/W221..:blush: , именно потому, что юзал все эти девайсы более .., чем достаточно .., потому и даю такие отзывы.И ну-ка,пожалуйста,на Прадо дизельном протопите от Донецка до Киева в режиме тапок в пол...Интересно,мотор выбросите по приезду или по дороге...
та как бы пох :biggrin: , я просто за прадо вступился :biggrin:Мы все заценили Ваш левел.
а он уже, судя по всему, ТС-у не интересен..:biggrin: , ибо Е39 тяжело сменить на тушканчика какого-нибудь :blush:Предлагаю вернутся к самому вопросу.
Итак, в конце 5-й страницы мы видим, что на вопрос автора: Выбор недорого кроссовера - джипа
Ответ: RR ('2011, 4.4 V8 турбо-дизель)
а никто Suzuki Jimny не предлогал еше?:blush:Предлагаю вернутся к самому вопросу.
И где те героические Прадо с пробегом 500 000 км на нашей соляре??Я-бы с удовольствием посмотрел на их хозяев и их вестибулярный аппарат..
Полтава-Киев...336 км...Средняя скорость 144км\ч,на 11-ти летнем Х5...От Борисполя до Пирятина на отсечке,210 км\ч...Какой иппонес так сможет без последствий???Даже новый и легковой???Разве что ГТР...если нужно, то и напрямик.. по компасу.. ))), но обычно по дорогам (точнее направлениям) нашим ..
На расстояниях около 700км выхожу на среднюю не меньше 115-ти (эт если сильно неудачно с траффиком или погодными условиями) , но и не более 130-ти-135-ти .. (на среднюю такую начал выходить начиная с прадо 4.0, на 2.7 такой не удавалось получить.. слишком уж он "мертвый" был )
:biggrin:Итак, в конце 5-й страницы мы видим, что на вопрос автора: Выбор недорого кроссовера - джипа
Ответ: RR ('2011, 4.4 V8 турбо-дизель)
Интересен! Меняю ))а он уже, судя по всему, ТС-у не интересен..:biggrin: , ибо Е39 тяжело сменить на тушканчика какого-нибудь :blush:
Джимни - через чур жалкий )))а никто Suzuki Jimny не предлогал еше?:blush:
Собираю, пока машину не продал, смотреть буду с деньгами на кармане ))одно мне непонятно, аффтар посмотрел хоть одну автомобилю, или просто пАлезные советы по форумам собирает? :girl_crazy:
неее )) я так не езжу )) Потому мне можно авто попроще ))Полтава-Киев...336 км...Средняя скорость 144км\ч,на 11-ти летнем Х5...От Борисполя до Пирятина на отсечке,210 км\ч...Какой иппонес так сможет без последствий???Даже новый и легковой???Разве что ГТР...
До УАЗика им всем далеко..А про Прадо не я начал,но не ответить уже не мог)))Ну не могу я видеть как на форуме БМВ хвалят это неказистое ведро(((
является прямым нападением на любой другой автомобиль (неважно ха5 или белаз) должон посетить как минимум психотерапевта :biggrin:Если вас интересуют мои впечатления от дизельного прадо 9 года на пневматике, то могу сказать, что мне очень понравилось.
Рад что тебя расплющило...Только мой пост о Прадо никак не связан с твоим тестом,а скорее с постом товарища Бумера...Но то такое..А к психотерапевту надо обращаться когда тоиопта начинает казаться лучше чем БМВ)))Ахахааа, бляяя)))))) только щаз увидел)))))) Человек, для которого предложение
является прямым нападением на любой другой автомобиль (неважно ха5 или белаз) должон посетить как минимум психотерапевта :biggrin:
Анекдот такой есть:
- Рядовой Череззаборногузадерищенко, о чем вы думаете, когда смотрите на современный истребитель?
- Я думаю про пы***у, товарыщ замполит!
- Фу ты.. Ладно. О чем вы думаете, когда смотрите передачу "Служу Советскому Союзу"?
- Я думаю про пы**у, товарыщ замполит!
- Кошмар... Ну хорошо. Что приходит вам в голову, когда вы видите парад в честь Дня Побелы?
- Пы**а! Товарыщ замполит!
- Да что вы заладили - пы**а да пы**а?!
- А я, товарыщ замполит, завсегда о ней думаю!!!
Какой иппонес так сможет без последствий???Даже новый и легковой??
Вот как раз колёсам ничего и не будет)))А на отсечке пропилить больше часа - иппонсам тяжеловато...Макс а че у японцев колеса поотпадают за 336 км!?