DIFFERENTIAL
Тут може бути ваша реклама.
- Повідомлення
- 5,863
- Страна
- Украина
Что отсоединить?
И где отсоединить?
Зачем?
лямбду. Якщо вона вмерла, то її від'єднати і ЕБУ виставить по ній середні значення
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Что отсоединить?
И где отсоединить?
Зачем?
лямбду. Якщо вона вмерла, то її від'єднати і ЕБУ виставить по ній середні значення
В інеті знайшов інфу що е32 з м30 випускались лише до 1992.07, далі пішов м60.Не знаю где найти информацию,каким редуктором комплектовал завод м30 в35 с АКПП И именно с EML 1993г е32...
Подскажите пожалуйста какой 3.64 -3.73- 3.91?
В інеті знайшов інфу що е32 з м30 випускались лише до 1992.07, далі пішов м60.
І на автомати ставились лише 3.91 та 4.27.
Тож оберіть один з цих двох.
Не может.
а по номеру кузова ЕТК что говорит?
Вот поэтому и спрашиваю,какой всё же,видимо какая то разница есть?
Может в АКПП,что комплектовали разными?
Хочу найти именно ту, которая идеально подойдёт в моей комплектации.
А если не секрет можно ссылку на комплектацию 3.91 та 4.27?
вы уж простите, не нахожу в себе сил читать все многостраничные темы полностьюЯ же сообщил выше,что мотор ранее стоял 4.0 и по кузову мне нужно ставить другой мотор
вы уж простите, не нахожу в себе сил читать все многостраничные темы полностью
В общем судя этой ссылки http://bmw.autosite.ua/BMW-5-series-535-i_162_287_871_269.html скорее всего редуктор мне нужно искать с передаточным 4.27 или 4.27S
А вот какой с "блоком S" или нет , нужно ещё выяснить ,под мою АКПП с номером 1043.010.689
Может кто подскажет точнее?
По той причине что АКПП снимал для установки на свой е32 именно с е34 м30 в35.
И только тогда наверное можно мечтать о правильном расходе топлива и более живой приёмистости.
"S" біля передаточного числа просто вкахує на наявність блокування в редукторі. 4.27 - без блокування, 4.27S - з блокуванням
"S" біля передаточного числа просто вкахує на наявність блокування в редукторі. 4.27 - без блокування, 4.27S - з блокуванням
Та по суті там одна єдина коробка, з однією кількістью передач та з однаковими передаточними числамиВопрос в том,что под разные АКПП идут разные комплектации редукторов ,именно с блоком и без его!
Вопрос по какая комплектация с моей АКПП пока открыт!
Та по суті там одна єдина коробка, з однією кількістью передач та з однаковими передаточними числами