Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А їх "майстри" всім підряд тулять. :facepalm:Редуктор слабый стоит .
Народ )) нормальный газ заправлять надо)) у меня тоже медная магистраль )) и такой срани нет)) один раз было когда на говняной заправке кременчугским заправился)))
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Ну так а качество газа чем определяется?? Если в нем полно говна которое забивает фильтр то это говняный газ)) я вон 10000 пробежал сменил и грубой и на редукторе и там такой срани не было))
Сорри опечатка мотор n62b44Всем привет, кто в теме подскажите мотор m62b44 с вальвтроником, стоят газовые мозги zenit с obd, некоторые устоновщики говорят что автокоррекция не будет работать с вальвтроником и карты нужно накатывать вручную, они ее берут выключат програмно , другие установщики говорят что она работает( хотя насколько вижу карты ресует бредовые) где правда и как это работает с вальвтроником? Спс
На заглушеном.Шипит на заведеном двигле или все время? И какое поколение ?
Клапан электро или который от мембраны через коромысло?Ну значит шипеть в редукторе без запаха может только клапан который может травить в закрытом положении
Спасибо.Клапан тот что электро) надо на диагностику там видно будет по давлению ) лечить только чисткой и ремкомплектом если надо
Я в шоке. Как можно было загазировать такую машину??? Театр абсурда
парни, никто не подскажет нормальный сервис по установке гбо на е34 м50б20?
У меня было.У кого было?
Задули больше чем положенно, теперь постоянно глючит датчик. Постоянно показывает полный балон?