Даёшь ...... по 17 гривен???

• Автор теми Автор теми shuller
  • Дата створення Дата створення
Re: Даёшь бензин по 17 гривен

Попробуй найти недовольного,работающего в структуре СКМ к примеру...а это более 150 тыс. человек.А бенефициар - "типичный владелец мет.завода".

Про выборы в Киев улыбнуло...вот победит Виталик и сразу заструится молоко в кисельных берегах Днепра,устремятся инвесторы косяком,а бабло с бюджета потечет рекой,сразу сделаются дороги,построится Космопорт и Нью Киев станет международным,нет,межпланетным или межгалактическим центром счастья во Вселенной....у нового мэра есть команда,молодая,которая имеет громадный опыт решения хозяйственных вопросов....и перестанет дорожный рабочий втаптывать асфальт в лужу,а начальник ЖЭКа брать откат с каждой банки краски...
Тактически,отдав Киев сейчас оппозиции,одним кандидатом на пост преза в 2015 году будет меньше...впереди 2 зимы со снегом,2 весны с ямами...

Попробуй найти недовольного,работающего в структуре СКМ к примеру...а это более 150 тыс. человек.А бенефициар - "типичный владелец мет.завода".

Про выборы в Киев улыбнуло...вот победит Виталик и сразу заструится молоко в кисельных берегах Днепра,устремятся инвесторы косяком,а бабло с бюджета потечет рекой,сразу сделаются дороги,построится Космопорт и Нью Киев станет международным,нет,межпланетным или межгалактическим центром счастья во Вселенной....у нового мэра есть команда,молодая,которая имеет громадный опыт решения хозяйственных вопросов....и перестанет дорожный рабочий втаптывать асфальт в лужу,а начальник ЖЭКа брать откат с каждой банки краски...
Тактически,отдав Киев сейчас оппозиции,одним кандидатом на пост преза в 2015 году будет меньше...впереди 2 зимы со снегом,2 весны с ямами...
Влад, ну с таким успехом можно сказать - пойди и найди хоть одного недовольного в ВРУ :)
Никто ж не спорит - есть успешные люди, есть ТОП-менеджмент в крупных компаниях, банках и т.д. Но мы ж говорим о обществе в целом, какой процент этих успешных и т.д. к общей массе население?! + В ФРГ тоже есть свои типа СКМ, но это не мешает всем остальным жить, а не сводить концы с концами... Да и вообще причем тут СКМ?!
Далее - никто не ждет Деда Мороза, который придет к власти и на следующий день подарит всем подарки, насыпет на улицы дорог, на парки травы и деревьев и т.д. Просто люди хотят что бы, как минимум прекратился пи...ж про покращення по телеку и откровенное воровство всея вокруг.
Сделайте бензин на гривну дешевле и уже люди порадуются, сделайте комуналку на 15% дешевле и люди тоже порадуются, сделайте ХОТЯ БЫ дороги между основными крупными городами и центральные улицы этих городов, поднимите пенсию пенсионерам не на 25 гривен, а хотя бы гривен на 300 и вас выберут еще раз на следующий год. Неужели это такие невыполнимые задачи?! Выполнимые, просто "жрать" надо меньше и транши не прое...ть на чартеры с эс-классами

Сделайте бензин на гривну дешевле и уже люди порадуются, сделайте комуналку на 15% дешевле и люди тоже порадуются, сделайте ХОТЯ БЫ дороги между основными крупными городами и центральные улицы этих городов, поднимите пенсию пенсионерам не на 25 гривен, а хотя бы гривен на 300 и вас выберут еще раз на следующий год. Неужели это такие невыполнимые задачи?! Выполнимые, просто "жрать" надо меньше и транши не прое...ть на чартеры с эс-классами
Вы что?! Не будет этого.)) Азиров с делегацией в США отправились на поклон МВФ, хотят порцию кредита получить. А Вы сделайте... сделайте...:girl_wink:

У нас была тема "Семья" получила ОДНПЗ.
Там мы как раз обсуждали о том, что теперь семья – монополист заправляет всем рынком нефти и газа в Украине. Завладев сырьевым рынком, цены будут отпускаться и конкуренции при этом нет никакой... Бензин можно считать первой ласточкой..То ли еще будет...

главное, что там уровень жизни как и заработная плата в десятки раз выше. Дайте работяге на заводе 2-3т. евро, тогда будем с Европой п.ми меряться
у нас такого никогда не будет :(

А чего ж никто не хочет запорожцы покупать,произведенные нашим работягой или на дороги чего жаловаться,уложенные нашими работниками...или кто-то думает,что сделав зарплату в Автодоре в 3 килоевро дороги будут как в Германии?

А чего ж никто не хочет запорожцы покупать,произведенные нашим работягой или на дороги чего жаловаться,уложенные нашими работниками...или кто-то думает,что сделав зарплату в Автодоре в 3 килоевро дороги будут как в Германии?
Влад, вот именно - мотивация должна быть. Если работяге дадут 3 КилоЕвро за укладку дороги, при этом под жестким контролем качества - он ее языком разглаживать будет и не дай Бог она будет уложена не заподлицо. Он сам в идеальной дороге заинтересован будет. А если, что в лужу песка с лопаты кинуть, что полировать финишный слой - один х...й 1800 грн./мес. то ему ваще побоку, как его ложить тот асфальт, да и машины своей у него нету что бы должным образом оценить свою работу, так сказать... И это касается всего, за что не возьмись. Подход должен быть совсем другим - и кнутом и пряником, а не только кнутом и "сухарем старым"

Меня например нифига не улыбают отжимы гостинных дворов, стройки на софии киевской и других исторических местах, не улыбают безтендерные покупки цумов и других сладких объектов, не улыбает рейдерский захват книжного магазина сяйво, не улыбают меня постройки вертолетных бетонных гробов и многоэтажных жилых комплексов (уже есть 3 и строят еще) на красивых склонах днепра, ежегодная переукладка асфальта на столичке и северном направлении не улыбает вообще ибо грохать туда миллионы когда вся страна оставляет подвеску на дороге - хочется просто подойти и от души ...ать с ноги. Не улыбает меня перекрытое метро во время снежного чп, парковочная мафия и штрафплощадки гаеров которые туда свозят авто и за выкуп возвращают.

И говорить после этого всего, что мол другие делали бы то же самое, кисельные берега молочные реки... нет реальных конкурентов...
Влад - может власть и пытается держать нас за идиотов, но Вам это не к лицу.

Не пытается держать, а всеми своими действиями открыто показывает нам, кто мы есть на самом деле)

Ну я не идиот. А Вы?

Ну я не идиот. А Вы?
Мы это обговорили в 2010 году и приняли разные решения...от закрытия производства до вывода в другие страны.Оставшиеся ОС-в залоге;оборотные-в кэш.Так спокойнее.

Ну я не идиот. А Вы?

Как бы это не звучало, но факты говорят, что да) Мы терпим издевательства власти в различных проявлениях, ничего не меняем, не уезжаем из страны, знаем, что дальше хуже, но терпим - идиоты, кто еще:)

как правило
не улыбают отжимы
именно тогда, когда не участвуешь в этом, ))))))
то есть жизнь проносится мимо сверкая лакированными крыльями и гудя в клаксоны , Ильф и Петров.
а когда "в теме", так и "не улыбание" куда то девается))))))))

как правило именно тогда, когда не участвуешь в этом, ))))))
то есть жизнь проносится мимо сверкая лакированными крыльями и гудя в клаксоны , Ильф и Петров.
а когда "в теме", так и "не улыбание" куда то девается))))))))

Кто-то привык жить за счет других, а кто и с детства на чужое не позарится - каждому свое и эти люди друг друга вряд ли поймут.

С языка снял. То, что сейчас происходит, одобрять может тот, кто, как говорит человек, в теме, или кто хочет попасть в тему и делать то же самое. Но не все по жизни такие. Ладно бы воровали, как все, это еще полбеды.. а эти хотят поставить всех на колени. Но жизнь - такая штука, что все возвращается бумерангом, не им, так их детям..

С языка снял. То, что сейчас происходит, одобрять может тот, кто, как говорит человек, в теме, или кто хочет попасть в тему и делать то же самое. Но не все по жизни такие. Ладно бы воровали, как все, это еще полбеды.. а эти хотят поставить всех на колени. Но жизнь - такая штука, что все возвращается бумерангом, не им, так их детям..

О на счет ихних детей еще нужно подумать,уже сейчас они ох как далеко,рукой не достать...Ну а разного рода плохих людей эта часть континента с успехом для них носит уже лет сто ,и как ни странно бумеранга судьбы они еще не дождались...И пришло "благо" в 17-м году,и все стали свободны-одни от жизни ,другие от совести,третьи от родины...Все остальное закономерно...

Останнє редагування:
Макс, оно-то верно все. Но обернись вокруг, поедь в глубинку, посмотри на людей. Чем ты и с кем хочешь бороться?!
Мы ж не ФРГ и не Франция, и даже не Польша, граждане которых осведомлены, образованны и, как ты говоришь - обладают недоступным оружием - умом. У нас народ уже настолько истощен и угнетен нищенской бытовухой, что скоро люди в селах буквы позабывают и писать разучаться... Работы нет, денег нет, удобств нет, ничего нет. Я уже не говорю, о СМИ, интернете и т.д. Это мы тут сидим в столице и в остальных крупных городах и рассуждаем "о высоком" и то, далеко не все, а там совсем все по-другому - им все равно, кто там при власти, они кроме Юли и Фёдырыча больше ни о ком никогда не слышали и разницы особой в них не ощущают, им главное что бы картопля вродыла и последняя корова с голоду не сдохла :(
Ты знаешь,а я живу как раз в деревне..Твои догадки о нищенстве несколько неправильны..Кто работает тот не бедствует,бедствует как раз голытьба которая бухает с утра до ночи..И интернет тут есть и школы и даже почта))Я не знаю как там у вас в киевской области но полтавскую я изъездил всю и иссохшихся трупов по дорогам валяющихся не встречал.

К нам едет царь.Кто в теме-красит траву,а кто нет-понижает цены на яйца.Сегодня можно найти по 5-6,5грн.за десяток.11-го будут раздавать всем желающим ? Так яиц не хватит. http://news.pn/ru/public/79052 - В Николаеве проходят последние подготовления к приезду Януковича – дороги латают полным ходом . + http://news.pn/ru/public/79058 - Рабочие завода имени 61 коммунара намерены выйти на марш в день приезда Януковича – людям угрожают увольнением. Согласен с Максом-рабочие заводов являют собой чмошную пьянь.Ведь кто работает,тот в теме и шЫкаладе.:diablo:

Я и не скрываю.Скажу даже больше-я член партии с 2010 года,.
Чомусь згадався волохатий анекдот..."-Рабинович ,Вы член партии? -Нет, я ее мозг!" І до речі Владіславе, тобі до снаги у тому збіговиську імбецилів стати члєном політбюро як мінімум. Людина ж ти розумна. Головне , щоб сам не повірив у ту маячню, що нам тут пропагуєш:biggrin:

Согласен с Максом-рабочие заводов являют собой чмошную пьянь.

Не перегибайте палку, Макс не рабочих имел ввиду (между прочим судостроители были всегда элитой среди рабочих), а лодырей и калдырей у которых в огороде бузина, а он ждет что кто то даст ему хорошую жизнь.

где то читал...што: перепалки, темы о политике, религии и сексе не приветствуются...
:biggrin:

Ты знаешь,а я живу как раз в деревне..Твои догадки о нищенстве несколько неправильны..Кто работает тот не бедствует,бедствует как раз голытьба которая бухает с утра до ночи..И интернет тут есть и школы и даже почта))Я не знаю как там у вас в киевской области но полтавскую я изъездил всю и иссохшихся трупов по дорогам валяющихся не встречал.
Макс, ну ты понял, о чем я говорю, не нужно делать вид будто ты живешь в глухом селе и у вас там все чЬОтко :)

Код:
где то читал...што: перепалки, темы о политике, религии и сексе не приветствуются...
:biggrin:

зато есть о чем поговорить) тема ведь наболевшая и близка многим тут.
перегиб это когда начнутся разговоры о сексе с политиками на религиозной почве :biggrin:

Не всё чЬОтко(((Утром тяжело на работу прорываться,дорога узкая а обнищавшие селяне на Рейнджах последней модели и Лексусах плетутся объезжая все ямки,никак на Х5 не обгонишь(((
И Хьюгарден привозят аж к 10-ти утра в магазин,никак раньше опохмелиться не получается...С вечера запасаться не вариант,всё будет выпито до утра...

А если серъёзно то осенью,на выборах,объездил всю область...Живут люди небогато конечно но и не бедствуют..Процентов 80 сёл бедными никак не назовёшь..Но это не благодаря заслугам верхушки а скорей вопреки...

Когда у нас будут вот такие деревни, тогда можно сказать, что да, у нас все четко..

Германия, деревня Бад Цвишенан

[video=youtube;oZZtVPxIZXE]http://www.youtube.com/watch?v=oZZtVPxIZXE[/video]

А если серъёзно то осенью,на выборах,объездил всю область...Живут люди небогато конечно но и не бедствуют..Процентов 80 сёл бедными никак не назовёшь..Но это не благодаря заслугам верхушки а скорей вопреки...
О! Макс, так и я о том же, ключевая фраза "Но это не благодаря заслугам верхушки а скорей вопреки..."
Людям приходиться изворачиваться что бы более-менее нормально жить. Почему в цивилизованной Европе для этого достаточно всего лишь получить образование, например в хозшулэ и пойти на работу?!:unknw:

Назад
Зверху