Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не везет тебе. А я каждый день приезжаю и забираю нищаки )))
Прямо из Одессы приезжаешь? Буржуй..)))
А цены то благодатные, а ништяки то животрепещущие взор наш по прежнему радуют?
Ибо не будет спокойной жизни без ништяков актуализированных, буржуями разными приобретаемых, люду простому недоступных ))))
Так профиль сайта претерпел изменения :russian_ru:
http://auto-rovno.com/
Наш любимый сайт изменил шаблон и обратите внимание на раздел Друзья сайта в левом нижнем углу :biggrin:
а где же ништяки
ptitsa9 все выгреб, шо а ж сайт сменил вид деятельности:biggrin:
Ништяки как ценные бумаги. В них можно хранить сбережения. Поэтому думаю нетВод думаю - откроется в скорости магазин ништяков в славном городе Одесса или таки для себя брал? )))))
Пора выездную конференцию делать :"Выявление ништяков в региональном разрезе. Экономическая модель использования ништяков как долгосрочных вложений, их развитие и ликвидность. Миграция ништяков и социальное их влияние на человека."
Председатель президиума: почетный исследователь и первопроходец в области развития ништяков - ptitsa9 ..
:biggrin:
Вод думаю - откроется в скорости магазин ништяков в славном городе Одесса или таки для себя брал? )))))
Исключительно для личного пользования ))))
а шо у 34ки 2ва кожаных салона и и 3 руля?:biggrin:
один пока в машине стоит. а второй дома кондиционером кожы покрывается и молодеет. и рули так же ))))))))))
http://auto-rovno.com/
Наш любимый сайт изменил шаблон и обратите внимание на раздел Друзья сайта в левом нижнем углу :biggrin:
от тебе покоя нет _)))))) неугомонныйСмотрю сейчас олх ,опять ровно ,опять интересные цены ...теперь зовут Юра и тел 063 224 2423,к примеру тор система в сборе от е 70 х 5 м стоит аж 17 тыс грн! Ребят я щас за границей ,кто то из ровно может прояснить картину?набрать его и подъехать есть ли она в наличии или это развод опять
Предупреждён ,значит вооружён .....не,я покупппт ничего не собираюсь ,написал что подозрительно низкие цены и опять ровноот тебе покоя нет _)))))) неугомонный
Предупреждён ,значит вооружён .....не,я покупппт ничего не собираюсь ,написал что подозрительно низкие цены и опять ровно