Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
обижаться , в общем-то..., никогда не нужно:biggrin: , скорее нужно делать определенные выводы для себя, а на обиженных воду возят и еще кой-чО делают..)))).Согласен с вашими требованиями к авто, но нельзя людей обижать, за то, что у них виденье на красивое - иное..
свое видение данного момента уже описал в посте #348.Ну, а как же проекты, которые не попадают под заводские?
А что за проект?сначала бы с S38B36 разобраться... , точнее с финансами на сей проект.
Нет. Выставил на продажу. Так что если подсуетиться - можно купить учетный М5 Е60 незадораха.Но S85B50 Вы храните..
На что мы готовое пришли? Мне не ясно. Никого не было, начали собираться и оказалось что, что- то есть, кроме форума я ничего не вижу.Мдя....
Господа хорошие(нехороших тоже касается)
Живите в мире и покое,оно вам не нужно(грызня и т.п.)
Не нравится встречаться с ЧК - это ваш выбор,не нужен ВУК - ваш выбор,создайте свой и там как в чистом поле,но когда вы пришли на готовое то будьте добры жить по его правилам.
С ув. я
ничего серьезного (с моей точки зрения)А что за проект?
M5 E60 целиком.. мне точнА нИнАдА..))))), а вот двигатель от нее за недорАХА..)) возможно и заинтересует..Так что если подсуетиться - можно купить учетный М5 Е60 незадораха.
А мне письками меряться неинтересно. Моё мнение моим и останется, если у кого-то есть деньги на подержанную БМВ (пусть даже в "цыган-пакете"), и человек идёт, едет общаться, я всегда буду рад увидеть единомышленника; буду рад видеть и олигарха (который вряд-ли приедет) на Ф16:biggrin: И любому нормальному человеку постараюсь помочь, если это в моих силах. А тут заэ... надоело... У меня своих проблем и забот хватает...
П.С. Пацаны, людьми надо быть, нех... в этой жизни делить, помогать друг другу надо...
А Баба-Яга против!(с) Ты чего решил, что твои портянки на пол страницы, наполненные ядом и жёлчью, кому-то интересно и приятно читать? Фрейм у тебя не в друзьях, случайно?1) по поводу "меряния пиписьками".. - сомнительно, что с Вами кто-то тут будет этим заниматься:biggrin:
2) по поводу "мое мнение, моим и остается".. - так зачем тогда Вам в принципе с кем-то общаться, если Вы не готовы менять свою точку зрения??? Делиться своим и принимать другое??
3) по поводу "цыган пакетов".. - Вы имеете полное право изговнять любую модель бмв (на какую у Вас хватит финансов и фантазии:biggrin, но в таком случае.. зачем себя называть любителем бмв и обобщать себя с "единомышленниками" с клуба/форума бмв?? Эт уже другие "единомышленники" получаются :biggrin:
4) по поводу подержанных бмв .. - одним словом -.. :bayan: , Вы смотрите на текст написанный в постах, но не читаете его (пример из своей жизни.., сначала таврия, потом вазы, потом ланос, потом турбовая октавия (все с нуля).., потом хлоп.. и подержанная А8 4.2, потом хлоп еще раз.. и дальше вниз.. - подержанная Е36.., после покупки которой.. приходит понимание (несколько дней), что не вытяну я ее до уровня пусть и старенькой, но исправной бмв.. в итоге.. машина продается.. и сажусь за руль нового кредитного (полностью исправного и целого) опеля.., потом снова появилась возможность за наличку купить нормальную машину.. и появилаь новая бмв, и так дальше..), для тех кто в самом крепком в этом Мире танке.. повторюсь в который раз.. - нет ничего плохого в подержанной бмв.., в той же 30-ке или 34-ке.., но это должна быть бмв, а не никому не понятный девайс.. чудом передвигающийся из точки А в точку В..
5) ну и по поводу Вашего "П.С." .. - в этой жизни всегда есть.... что ... и ... с кем ... делить .. :biggrin:
Читаю я тему как всегда, и могу сказать следующее:
У вас нет будущего. Вы не новички, вы просто хамы и невежды.
Какие ЧК, какой клуб?
Вы зашли на этот портал не ударив пальца о палец, не имея понятия о том, что такое домен, хост, и его оплата.
Вы зашли на форум, который каждый день поднимается людьми с ЧК после рабочего дня отнюдь не за деньги.
Вы начали срать и гадить еще с порога.
Если приходят в гости - положено вытереть ноги от грязи, сказать "добрый день" и ждать пока впустят, а не бить лаптем в двери с криками "эгэ-гэй".
Вам указали на то, что вы и близко не стоите рядом с линией, после которой говорят "здраствуйте, добро пожаловать"
Это клуб, и тут есть старожилы и уважаемые люди. Один голос идет за сто, потому что автортет бесценен.
А вы собрались безграмотной оравой под грязным терриконом на выселках и качаете предъявы. На каком основании? Кто вы здесь такие? Вы никто.
Сюда не приходят, сюда приглашают.
А если перед вашим носом двери даже не открыли, не то что закрыли - стоит еще долго думать и работать над собой.
Не по Сеньке шапка (с).
Фрейм:biggrin: Или кто-то типа него."А вы собрались безграмотной оравой под грязным терриконом на выселках и качаете предъявы. На каком основании? Кто вы здесь такие? Вы никто.
А Вы простите кто?
Сейчас проверим, действительно судя по посту, пользователь далеко не новичек
обезопасился паренек. высказывание "ВЫ НИКТО" как оскорбление всем кто здесь не выписывается?IP чистый. Теоретически мы не можем выдать наказание пользователю Upstep.
Посмотрел, ассоциации понятны
Может потому, чтоплохой президент, все плохо у нас из-за него
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:президент хочет ехать на f10.....карету Господа!!!!
Может потому, что
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Но я же за это никому ничего не сказал и не сделал!Как-то не по-людски получилось))))
ну ты просто наверное опытней ряда других форумчан :blush: , а опыт.. сЦукО не пропьешь :biggrin:Но я же за это никому ничего не сказал и не сделал!
А Баба-Яга против!(с) Ты чего решил, что твои портянки на пол страницы, наполненные ядом и жёлчью, кому-то интересно и приятно читать? Фрейм у тебя не в друзьях, случайно?
Не буду я больше с тобой тут дискутировать - неинтересен ты мне, более того, конфликтные, излишне о себе мечтательные, хамы всегда вызывали у меня дикое отвращение.