Ну наконец-то зашевелились. Я не в обиде на ваши "гневные" высказывания. Но у меня складывается впечатление что вы начали думать - "вот подымается движуха, нас в ней нет, непорядок, надо что-то делать, а первое обосрать Геньчика".
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
По предъявам: по Святогорску - я не мог приехать, хоть и хотел, а без своего присутствия кого-то приглашать считаю не правильным. Видимо зря не поехал.
Андреналин - Жека, ты приезжал когда я еще был участником, да и то не часто. Кста, когда стол оргом, то представлял Клуб, но так как ЧК дела до этого нет, то все поменялось. По поводу рекламы и продвижения - когда это андреналин был коммерческим проектом?? Ребята стараются для всех автомобилистов за бесплатно, отдают свои, а ты ещё их в моем лице и поносишь. Не стыдно. А темы слалома для информации. В других филиалах точно также.
По поводу сообщений - Жека а сколько их у тебя, боюсь по пальцам одной руки сосчитать можно.
По поводу Клубных слаломов - бюджет и мега круто это хорошо, но вы уважаемые немного ожирели - так или круче уровень - это можно, но ниже этой планки - это неззя, ниже вашего достоинства. А так как бабла нету, то и все захерелось. Тёма, ты или не знаешь или сознательно не договариваешь про 2010 год - я еще говорил - ребята давайте делать хотя бы как раньше- на энтузиазме, не то наше начинание и нашу нишу займут. Так и вышло - Ауди клуб а потом и Андреналин её заняли.
Про Бочку - не помню когда был, но в последний раз когда приехал - никто так и не приехал, на следующий раз Воронин тоже один просидел. Да и приезжали, как Тёма говорит, пятерик человек, которые и без Бочки могли пообщаться. Кста, Тёма, может еще назовешь ЧК, которые там всего раза три были, за всё время встреч.
Лёша, так в том то и дело, что сейчас народ пытаеться найти лучшее место для Ежнедельных встреч, вместо Бочки, что бы, хотя-бы многих устраивало. Разве тяжело понять что не пошла Бочка, как место встреч, не приезжает туда новый народ. На Форике гораздо было лучше.
Писать можно долго, но нах нужно. Корону на себя никто не одевал и она нах нужна. Я рад что вы все таки проснулись, но плохо что искаженно поняли мои действия.
Да, Жека, ты тоже включи мозг - где ВООБЩЕ ТУТ BMWCLUB?