den_bmw357
Пользователь
- Повідомлення
- 2,569
- Вік
- 45
- Город
- Киев
дорАгА.... очень дорАгА :biggrin:
а если на год проплатить скидки будут???
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
дорАгА.... очень дорАгА :biggrin:
та ну наХ.. моЖ еще по факсу предложения высылать? :biggrin:Есть тема про встречи, там и надо предложения заранее выкладывать.
Гена прочитай внимательно тему, где ты там увидел про старых друзей?Жека, ну там перед одной из встреч народу не нравилось что решили через три дня встретиться, а тут были простые обсуждения встретиться побухать старым друзьям.
Есть тема про встречи, там и надо предложения заранее выкладывать.
А пост мой был "Джеку".
твоей "Е12" не хватит расплатиться..:biggrin:а если на год проплатить скидки будут???
имхо пох .. ибо .. на данный момент.. S85 B50 у него все равно нету.. :biggrin:Ну это смотря с каким мотором!
твоей "Е12" не хватит расплатиться..:biggrin:
минус Адин.. ибо V10 звучит веселее, чем V12.. :biggrin:У мажоров е12 котируется только с v12)))
У мажоров е12 котируется только с v12)))
п.с. А чтоб поставить в е12 v12, тебе Деня, придется ломать офисную мебель!))))
котируется..., но ... смотрим .. пост#145это наверно потому что у мажоров е-12 не котируеться:cray:
а по теме.. на данный момент .. S85 B50 есть?:biggrin:ВЫ (мажоры)))) за меня умника))) не переживайте у меня и целый V12 имееться:dirol:
ты хочешь из него журнальный столик сделать?)))а по теме.. на данный момент .. S85 B50 есть?:biggrin:
А где он редкий гость? :search:Гена прости, но ты вообще редкий гость, даже если пригласить тебя персонально за месяц!
Если можно, огласите похалуста весь список встреч Донецкого филиала на которых когда небудь присутствовал Генчик.А где он редкий гость? :search:
Может для Вас это новость, но на встречах Донецкого филиала Генчик как раз то гость постоянный и неизменный...
мне больше повезло..))))), anb дальше от меня сидел..))))
p.s.: сЦукО .... , как залить фото с айпада?????
таки да.. )))только хотел написать ....что анб рядом сидел??))))
таки да.. )))
неее..)))), спасибА.., но S85 B50.... на сегодняшний день.. для меня дороговат.. в плане игрушки, пока воплощаю в жизнь E30 в сочетаниии с S38 B36, а S85 B50 оставим для другого проекта (Е34 или Е39.., пока еще не решил, в зависимости от бюджета)ты хочешь из него журнальный столик сделать?)))
опыт... не пропьешь..:biggrin:Красава везде успевает!!!! особенно где на разлив))))
Ну у тебя еще есть правое так что не переживай))))Ну нормально посидели)))) только я оглох на левое ухо, а так порядок!)))
Вот одного не пойму откуда у людей зависть берется)))Красава везде успевает!!!! особенно где на разлив))))
Техника в руках дикаря - груда металлолома! (с) В. И. Ленинмне больше повезло..))))), anb дальше от меня сидел..))))
p.s.: сЦукО .... , как залить фото с айпада?????
А напомни мне когда встречи Донецкого филиала Клуба BMW последний раз проводились. В каком году? Может и о закрытых встречах напомнишь?Если можно, огласите похалуста весь список встреч Донецкого филиала на которых когда небудь присутствовал Генчик.
На последней я тоже был, её можете неупоминать.
Геночка - а будь добр закончи предложение словом, а не многоточием!А напомни мне когда встречи Донецкого филиала Клуба BMW последний раз проводились. Может и о закрытых встречах напомнишь?
Ты вот приехал в воскресенье, а остаться и с народом пообщаться взападло или как?
Знаешь, в жизни вы классные ребята, но как ЧК для Клуба и вообще движения - ....
Гена про Устав это хорошо!!!Тёма ну почитай устав, про обязанности- продвижение и т.д. Что наши многоуважаемые ЧК за последнии, хотя бы, два года в этом направлении сделали? Даже на слалом приехать и показать Клуб не могут. Уже никто и не помнит о нём.
Ну, наконец-то, возможно будет закрытая встреча.:yahoo:А по поводу обязанностей и клуба мы как ЧК подискутируем, чуть попозже !