YarikM3
Banned
- Повідомлення
- 3,366
- Вік
- 41
- Город
- Торез
Не Артём, это всё кризис!А бывший славный Донецкий филиал(который я к сожалению не застал) просрали и утопили именно Вы,или я не прав???
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не Артём, это всё кризис!А бывший славный Донецкий филиал(который я к сожалению не застал) просрали и утопили именно Вы,или я не прав???
Не Артём, это всё кризис!
Лёха, прикалываешся.:dirol: Вспомни Мариуполь - идея!!, а где бабло?? Вот и общение глухого с немым.Пора открывать Авдотинский филиал! А Гену назначить руководителем!
Пора открывать Авдотинский филиал! А Гену назначить руководителем!
1) я видел пару раз банду машин с "правильным значком" не на Бочке..:biggrin: , только уж простите.., но у большинства из них только и значки правильные и остались .. и дело тут даже не в бюджетах, а в самом подходе и понимании, точнее не понимании.. какими эти девайсы с правильными значками должны быть.., эт так.. к слову о автомобилях, на которых ездят форумчане многие.. (кстати, вчера на бочке было 7 человек, из машин у людей был кашкай, дискавери, киа и Е85, только сЦукО они все исправные и без колхоза , а то, что только одна из приехавших машин на момент вчерашнего вечера была бмв.., так что теперь.. выгнать этих людей с бочки нужно было? :biggrinПриезжал я на Бочку пару раз! Постоял,посмотрел,Машин с правильным значком не видал. Где там КЛУБ не знаю!!! Кому надо забухать пусть приезжает,а я лучше возле капота постою да резину пожгу с единомышленниками. .
1)
5) что до иногородних ребят и формата четверга вечера в центре Донецка и за столом, то .. ну никак под них не получится подстроиться.., иногородним таки наверное проще и легче будет приезжать именно на воскресные утренние (к примеру, опять таки) покатушки.. и эт опять таки.. вроде логично.
Умиляет - выбор НОВОГО руководителя филиала:biggrin: Я и старого в глаза не видел, и даже не знаю, кто это... А что - филиал есть?
Ветка на Форуме есть, а Филиала - нету... И "руководитель" так называемый - свадебный генерал...
1) во первых.., Вы таки лезете в их огород (почему пишу "их", потому что я не ЧК и никогда им не был, хотя зарегестрирован с 2004-го года был, соответственно .. я такой же просто форумчанин, как и Вы.. и к указанному выше огороду.. в общем-то отношусь положительно, но это не мой "огород", так как.. повторюсь, я являюсь просто участником форумаДа все прекрасно все услышали! Господам ЧК насрать на нас людей с форума!!! Они хотят в Бочке ну да и флаг им в руки.Можете забанить как Крейзи,не боюсь! Собралось 5 великих и права качают!! Вам удобно собирайтесь на Бочке по четвергам! Мне и многим Участникам форума НЕУДОБНО и НЕОХОТА!!!
Мы в ваш огород не лезем!!! Вас позвали ВЫ отказались ВСЕ!!! Авдотино конечно гавно но наше... найдем лучше хорошо.Нет,так и будем в мегамрачнухе тусить!! Вам господа какое нах дело!!! Нет даже желания позиционироваться как BMWCLUB!!!!!
ну я просто сразу давить не стал :biggrin: и все моменты выкладывать :blush:5+манюня=25
Ветка на Форуме есть, а Филиала - нету... И "руководитель" так называемый - свадебный генерал...
А вот Вы, уважаемый, по какому праву тут решаете за весь БМВ клуб, кому и как себя позиционировать? Или для Вас БМВ клуб - это 5 товарищей, которые съехались пивка попить, потом лакирнули это дело храброй водой и написали в И-нете кучу гадостей в адрес молодого движения и СВОЕГО старого товарища?1) во первых.., Вы таки лезете в их огород (почему пишу "их", потому что я не ЧК и никогда им не был, хотя зарегестрирован с 2004-го года был, соответственно .. я такой же просто форумчанин, как и Вы.. и к указанному выше огороду.. в общем-то отношусь положительно, но это не мой "огород", так как.. повторюсь, я являюсь просто участником форума
2) во вторых, что до Вашего не желания позиционироваться , как bmwclub, то .. есть у меня подозрение)))))), что и у bmwclub-а , на данный момент, нет желания позиционировать Вас с собой )))))), а у Вас нет (опять таки, на данный момент) никаких оснований позиционировать себя с ним (с клубом) :blush:
Меньше года. Но если информация о так называемом "руководителе" является секретной и известна только великим Членам Тайного Ордена, простите великодушно меня, недостойного:cray2:Вы уходите от прямого вопроса) Сколько лет Вы на форуме? (говорю на форуме, потому как если бы спросила "в клубе", то Вы бы знали руководителя филиала).
Тебе тогда ковбойскую шляпу выдадут, а простые Участники Клуба обязаны будут при встрече приседать и делать "Ку!"Возьмите в масонскую ложу! Запчастями одарю) редко пью но метко!)
Меньше года. Но если информация о так называемом "руководителе" является секретной и известна только веггликим Членам Тайного Ордена, простите великодушно меня, недостойного:cray2:
1) во первых - потрудитесь читать то, что Вам (в том числе) пишут, а не додумывать , то.., что Вам хочется..А вот Вы, уважаемый, по какому праву тут решаете за весь БМВ клуб, кому и как себя позиционировать? Или для Вас БМВ клуб - это 5 товарищей,
Меньше года. Но если информация о так называемом "руководителе" является секретной и известна только великим Членам Тайного Ордена, простите великодушно меня, недостойного:cray2:
Ненавижу простых участников) хочу быть VIP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе тогда ковбойскую шляпу выдадут, а простые Участники Клуба обязаны будут при встрече приседать и делать "Ку!"
Тебе тогда ковбойскую шляпу выдадут, а простые Участники Клуба обязаны будут при встрече приседать и делать "Ку!"
если намек на вчерашнюю встречу в бочке, то из 7-ми человек (включая меня) .. двоих (семейную пару) я видел впервые, а одного человека моЖ второй или третий раз в жизни.. и чО? :biggrin:Или для Вас БМВ клуб - это 5 товарищей, которые съехались пивка попить
Главное, что у Вас из Киева взгляд широкий... Какие домыслы? Вам противно? "Товарищ Сталин, что Вы курите?"(с)Влад, потому и не знаете никого и ничего, потому как не стремитесь к знаниям и знакомствам. У вас узкий взгляд на ситуацию, так как Вы не владеете информацией, а что самое противное, сеете на форуме домыслы, которые не имеют никакого отношения к сути дела. Руководителем до недавнего времени был ТОМ.Вы с ним знакомы? Руководителя еще не переизбрали.
Ненавижу простых участников) хочу быть VIP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!