Еженедельные встречи Донецкого филиала ВУК BMW!

• Автор теми Автор теми Implantolog
  • Дата створення Дата створення
ииииии?

мы готовы, до полного счастья , жаль Данилу рано еще выезжать.

Где и во сколько? Раз такая сильная тема!!!!!!!!!!!

Артема с харцизка не забудте

вот давайте на роуте и соберемся к часикам 11.00

Мы - к вам - это весело и н****ально! А куда ехать-то? Я ж человек хоть и разумный, но, сука, безбашенный... Поеду!

к Ярику

Кажысь у него завтра крайняя смена, так что скорее всего что нет.

нам без разницы, кто позовет к тому и приедем.

Ну, площадку найдём. Где кофе попить тоже. Шахтёрск-Торез...всё по дороге, так что решайте:party:

Мужики, давайте детали места и времени встречи поутру обсудим и решим. Утро вечера мудренее...(с)

Мы с Кабиром созвонились - встречаемся около МкДональдса на пл. Ленина в 10.45. Правда, я упаду на хвост - с гарью за рулём дорого... Но движуху организовать надо! Подтягивайтесь, народ!

Та да, ещё рановато, я тоже мотоциклист...:l_moto:

Останнє редагування:
Кстати, ребята, есть предложение 23 февраля собраться, с жёнами, девушками - познакомиться и дружить семьями - надо ведь формировать коллектив (и жён отучать обижаться на встречи):) У кого какие предложения - пишите, не стесняйтесь! Предварительно - Авдотьинский полигон... Но! Место, время и программа мероприятия обязательно обсуждается и корректируется! Давайте, народ, не сачкуем!
П.С. Думаю, Генчик ещё отпишется - лучше сформулирует то, что я написал сбивчиво и спонтанно, зато от души;)

тему начял я но кроме кофе в городе могу предложить лиш более иение ровную дорогу ко мне..(площадки нет) так что заежаем в шахтерск и едим вторез к Ярику но предупреждаю- низкопрофильных остатся ома... зато площадка есть ....

нас плохими дорогами не возьмешь :)

я бы с Вами,тем более знаю как к Ярику ехать))) Но работа держит на цепи(

Мужики извините похоже что сегодня не смогу подъехать:cray:

Мужики извините похоже что сегодня не смогу подъехать:cray:

Ничего страшного, тем более что перенесли предварительно на завтра - чтобы побольше народу было для поездки. Я уже буду за рулём (без гари!), Максим-Медиум подтянется, ещё ребят пообзваниваю. Так что присоединяйтесь к кортежу за город!

стоп...как на завтра перенос....?? я думал что все как всегда- на воскресенье договор...а вы че на суботу собирались....вот был бы облом...всех созвал - а сам на работе:biggrin:....................... подтягивайте всех...а то месные не поймут ..приехал клуб BMW в составе 3 тазикав и шести водителей (+- 2 перегара)...:mamba:

Останнє редагування:
стоп...как на завтра перенос....?? я думал что все как всегда- на воскресенье договор...а вы че на суботу собирались....вот был бы облом...всех созвал - а сам на работе:biggrin:....................... подтягивайте всех...а то месные не поймут ..приехал клуб BMW в составе 3 тазикав и шести водителей (+- 2 перегара)...:mamba:
Завидуй молча:biggrin:

чему именно??

Если выживу после субботней бани:drinks:.---то постараюсь присутствовать:victory:

Артём появился! Ура! Подъезжай завтра - надо ведь делать движ!

Назад
Зверху