Еженедельные встречи Донецкого филиала ВУК BMW!

• Автор теми Автор теми Implantolog
  • Дата створення Дата створення
ХЗ. Предварительно около 11.00...

завтра на АЗС Route , которая напротив ботанического сада. народ подтягивайтесь.

Меня не будет. Вчера позвоночник опять стрельнул. Еле хожу, сидеть долго не могу. Короче - "ихбин больной":(
Кста, в Шахтерске и по дороге с него на Торез могу порекомендовать две кафешки. В городе - "Рандеву" недалеко от Сани, на трассе - "Магистраль" перед поворотом на Саур-могилу. Мои кумовья там администраторы. Если что, позвоню - сделают всё красиво.:good3:

Кстати, на Руте тоже оцените место. Всё, пошел опять лежать....

Во блин, хворь подкосила Донецких БМВистов...:sorry: Генчик, желаю скорейшего выздоровления и возвращения в ряды!

ну с рандеву ты конечно перегнул....там только помины справлять... а магистраль- ничего так....

так сколько примерно машин???

С Харцызска возможно две.

спасибо харцызку за поддержку...

с Донецка минимум 2-3 машины, сегодня общался по телефону с Владом, он сказал что еще Medium должен быть.

стройных девушек вместо фишек....

Ух ты,ого сколько интересного я пропустил!Это хорошо,что на завтра-а то я сегодня трудился блин!Я буду,ток машина грязная,уже не успею помыть!Во сколько Сан-Харцызск проезжать будете?

А donetsc -у уто нибудь звонил?Его наверное забрать нужно?

ну с рандеву ты конечно перегнул....там только помины справлять... а магистраль- ничего так....
Саня, ты давно там не был. Уже всё поменялось, там всё алё...., даже шест есть для девчёнок:)

Останнє редагування:
Эх...Меня тоже завтра не будет...:(

Просьба к Донецким скажите приблизительно во сколько вас ждать? на родничке в Харцызске который по ростовской трассе.

Славик, Макс-Медиум собирался ехать - созвонитесь с ним, думаю, он Тебя и заберёт! Встреча - 11.00 на Роуте, вроде так. Сколько оттуда до следующих точек - я не знаю...

Всем доброй ночи, пойду-ка я к жене в постельку. Завтра утром контрольно отпишемся.

Как хочется приехать, но увы пока семейные обстоятельства не позволяют вырваться!!!
Удачно всем отдохнуть и покататься!!!:l_moto:

Да уж, не Снежное точно! Вот где жесть так жесть
Та и в Торезе не всё гладко, ну как всегда весной...Но ездить можно, а главное я знаю что есть ещё хуже и это успокаивает...:biggrin:

Так кто ещё едет, всё-таки?

Влад , ты всех обзвонил?
Я с женой поеду.

Ну вот и посетили славный город Торез...:party:
Всем спасибо за визит, был рад видеть!!!:thank_you2::yahoo:

всем на шиномонтажку..:declare:.....:biggrin:... а посидели очень хорошо....главное на следущую встречу всех на авдотино подтянуть...

Назад
Зверху