Еженедельные встречи Донецкого филиала ВУК BMW!

• Автор теми Автор теми Implantolog
  • Дата створення Дата створення
привет.я рекомендую кафэ фрсаж на цуме.трассы для ралли там нет.но как показать шоу-я покажу и научу..кафе не дорогое есть .летняя площадка есть. просто супер.еще более скажу-клубники еще недавно там собирались-можно будет толпу подтянуть .

чет не очень ...в центре сильно не почудиш....

привет.я рекомендую кафэ фрсаж на цуме.трассы для ралли там нет.но как показать шоу-я покажу и научу..кафе не дорогое есть .летняя площадка есть. просто супер.еще более скажу-клубники еще недавно там собирались-можно будет толпу подтянуть .
Саня, ты забыл чего мы оттуда ушли? Мало места в кафе, и уже не почудиш (амвей или как его всю площадку занял) и т.д.

Саня, ты забыл чего мы оттуда ушли? Мало места в кафе, и уже не почудиш (амвей или как его всю площадку занял) и т.д.

и после етого еще есть вопросы по поводу " тебе не угодиш"?

а может проще собратся в ето воскресенье и проехатся и туда и туда.... а там уже видно...кстати при чтении описания авдотино не заметил что там холодно...

Саня, не в это... А вообще мы уже съездили, пока лучше авдотино, ничего нет. Ну это все в обсуждениях...

мне все равно..просто народ варианты предлагает ... а че не в ето?

Все нормально, продолжаем выбор места встреч;)
Главное, Вас бы увидеть живьём! :) А я не отцеплюсь, пока гадостные баллы не снимете, герр Модератор! А формально, дабы не посчитали, что не по теме - я за Авдотьино! У кого пальцы раскинутые в узкие ворота не пролезут - тем соболезную... А может, завидую...

Хорошо сказал, спасибо! Надеюсь мы организуем какое-нибудь мероприятие и познакомимся на нём лично...

и че затихли???

Это затишье вероятно перед БУРЕЙ!

Я пока всё - таки за Авдотьино!

таки да!!!:biggrin:

а кто нибудь знает про Александрово-Калиново. Говорят там хорошая площадка, но подьезд плохой. Жду когда подсохнет сам поеду посмотрю. Ещё подскажите плиз у кого ни будь есть бензонасос e34 с обратным клапаном или где можно купить чем быстрее тем лучше. без машины грустно :(

Покупал на ж/д рынке, но не БМВ-шный, а Опелевский (Астра, Вектра)! Отдал за него 500 грн., встал без переделок как родной!

так что там на счет встречи?, давайте собираться.

таааааа ну нафик надо...

давай...

я готов. кто еще?

да кто к нам в хур ..уяновск поедит... поржали и хватит..

ну, может найдутся такие же как я.

так что потрепим нервы нашим гаишникам?:biggrin:

Назад
Зверху