стра***те свое авто, и не парьтесь по поводу блях, это не ваша забота
ага не партесь:facepalm: каско на 15 річну машину думаю орієнтовно 20тис. грн., ви запитайтесь у власників, хто ту страхівку робити буде??
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
стра***те свое авто, и не парьтесь по поводу блях, это не ваша забота
ага не партесь:facepalm: каско на 15 річну машину думаю орієнтовно 20тис. грн., ви запитайтесь у власників, хто ту страхівку робити буде??
у меня авто нормальной регистрацией (ЛИТВА) и застраховано и с выплатами в случае ДТП все в порядке а на счет полупокерной на любых бляхах вам ответил Yurgen39(хто ту страхівку робити буде??)Как обстоит дело с выплатами в случае ДТП авто нормальной регистрацией и полупокерной если виновен водитель полупокерной на "бляхах"?
Ну и обратка: полупокерная потерпевшая сторона? Слыхал, что "бляхам" можно указывать сразу где находятся "дрова".
у меня авто нормальной регистрацией (ЛИТВА) и застраховано и с выплатами в случае ДТП все в порядке а на счет полупокерной на любых бляхах вам ответил Yurgen39(хто ту страхівку робити буде??)
у меня авто нормальной регистрацией (ЛИТВА) и застраховано и с выплатами в случае ДТП все в порядке а на счет полупокерной на любых бляхах вам ответил Yurgen39(хто ту страхівку робити буде??)
??? Какая страховая ???
Сам с недавних пор катаюсь на "полячке", один раз даже полиция тормозила на понюхать, ибо утро 03.01.2017 было)) Спаятался от нюхача доставая страховку с бардачка, отпустили через 10 сек)))
Страховку сделал в ВУСО, расширенная на 200 тыс. обошлась в 970 грн против 360 грн как должно было быть (прописан в днепр.обл.)
Ездил в командировку по западной Украине, так там прцентов 80 авто на иностранных номерах, был поражен))
Сам с недавних пор катаюсь на "полячке", один раз даже полиция тормозила на понюхать, ибо утро 03.01.2017 было)) Спаятался от нюхача доставая страховку с бардачка, отпустили через 10 сек)))
Страховку сделал в ВУСО, расширенная на 200 тыс. обошлась в 970 грн против 360 грн как должно было быть (прописан в днепр.обл.)
Ездил в командировку по западной Украине, так там прцентов 80 авто на иностранных номерах, был поражен))
и я поражен, где вы нашли 80%:shok: Ах да, вы ведь ездили, а я просто живу здесь, куда мне знать...:biggrin:
Ну вот и ответ, что Украинские страховые выдают полисы Гражданам Украины на авто регистрации не Украины. И если чего выплаты идут как и по любому другому полису на авто с Украинской регистрацией. Я правильно понял?
:facepalm:
А это какая то не правильная правильная регистрация?
http://sfs.gov.ua/media-tsentr/operativni-novini/280527.html
Я не радуюсь, Боже упаси. Просто вот такое вот есть. Кто ездит маладцы, ломаете систему.
А за страховую я так понял и не услышу.
если болит голова, поможет таблетка, только не увлекайся
И подтяни грамматику.уже ответел, так что слушай, всем удачи
И подтяни грамматику.
Дуло зачехли...
зачехлен, он ты сам на него падаешь
Ох и грамотей...:fool: