Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Какой упрек? Какое возмущение? Продавайте 211 и покупайте Е39 на литовской регистрации, обслуживайте только оригиналом, мне все равно кто на чем ездит, хоть на телеге.
Жаба вульгарис. Впрочем это единственное, что может быть принято , как аргумент от оппонентов. А прочие, как то особеннт забота об экологии- вообще кроме гомериче кого хохота ничего вызвать не могут.Я конечно дико извиняюсь , но в чем упрек? Если мне, допустим, нравится е39 , пусть даже ломается, а КИА, Рено, Хундаи мне ,мягко говоря, вообще не нравятся , то будь он хоть в 3 раза технологичней, я его себе не куплю. У людей которые покупают КИАХУНДАЕРЕНОПЕЖО прям же ж бабла всегда хватает на оригинал?)) Они прям отдельная каста людей, которые не покупают б/у запчасти?)))) Не пойму одного, вот вы возмущаетесь, что они б/у запчасти покупают , не могут обслужить и т.д.....так это, вам то что с этого? Они вам мешают чтоль? Задевают как-то вашу самооценку? Пусть ставят, ездит и ездит. В любом провинциальном городке 9 из 10 машин это шрот, только не Европейский а Ланосо-Тазовский. Может назовете более свежего Корее-Японцо-Француза того же класса с е39 за такую же цену (2000 - 3000 ?).
Жаба вульгарис. Впрочем это единственное, что может быть принято , как аргумент от оппонентов. А прочие, как то особеннт забота об экологии- вообще кроме гомериче кого хохота ничего вызвать не могут.
Напоминает соседнюю ветку, где пытаются объяснить, что китайские телефоны на андроиде за 300$ ничуть не хуже iPhone за 700$ еще раз, мне все равно на чем вы будете ездить или ездите, хотите покупайте литовца, хотите нет, это Ваше право. Смысл в другом, уже снизили с сентября 2016 года, если не ошибаюсь, растаможку или акциз, автомобили стали доступнее, ну кто вам мешает поехать в Германию или воспользоваться услугами перегонщиков и привезти нормальный, относительно свежий авто по своему карману, немецкий автопром, французский, чешский? Ан нет, нужно обязательно 15-20 "премиум" и подешевле, так чтобы за полторуху евро, чтобы доступнее Только не надо душераздирающие истории как вас государство ущемляет, заставляет платить много налогов, акцизов, ндс, пенсионный фонд, что дороги гавно, а я же налогоплательщик... бываешь как почитаешь на форуме, что человек не может заплатить за переоформлении машины, так сразу возникает вопрос, а на хрена вообще авто? Я понимаю еще людей, которые живут у границы с соседними государствами, но объясните мне смысл покупки автомобиля на иностранной регистрации, средний возвраст которого 18 лет, обязательно БМВ, который по факту не является собственностью, в чем смысл?
:facepalm::biggrin: ты конечно веселишь не по-детски!завидовать 20-летнему вёдру на литовской регистрации?:shok:
:facepalm::biggrin: ты конечно веселишь не по-детски!завидовать 20-летнему вёдру на литовской регистрации?:shok:
вот тут в точку 100%...На 2/3 состоящая из боязни того, что своя, купленная на 300% дороже реальной цены тачка резко подешевеет до реальной среднеевропейской цены
Тойота наверняка:cray2:Мэг,а у тебя какая машина?
Мэг,а у тебя какая машина?
Прям вечер аншлага :biggrin:Да, конечно, Вы правы 100%. Куда 20-летним БМВ (на литовской регистрации, конечно же) до 5-летних деревянных мицубись, езда на которых вызывает зубную боль
Не, не зависть, а именно жаба. На 2/3 состоящая из боязни того, что своя, купленная на 300% дороже реальной цены тачка резко подешевеет до реальной среднеевропейской цены после того, как в Украину хлынут миллионы нормальных автомобилей по нормальным ценам. Ну и 1\3 нашей фирменной национальной жабы, когда зависть к соседу, более успешно потратившему свои деньги и купившему то же, только впятеро дешевле- просто переклинивает мозг и мешает сколь нибудь разумно мыслить, нарушает сон, повышает давление, лишает аппетита и конечно же эректильная дисфункция, как же без нее
Прям вечер аншлага :biggrin:
Кстати, Вы неспешно нашли уже Е39 с сентября месяца? Чего не покупаете идеальные за 12 килобаксов с душой? Или все-таки литовца за 3-4, потому что как-то дороговато за идеальную на Украинской отдавать? Может она потом при последующей продаже ещё больше просядет, как там Мегги написала, может это все-таки Вас жаба/зависть давит?
Можешь адресовать это лайкателям, не переживай, я свою продавать не думал а если надумаю, придётся на Украинскую регистрацию ставить при покупке, я же в Украине живу, может все-таки какой-то процент налога-акциза-пенсионного фонда пойдёт на развитие школ, дорог, медицины, образования, будущее моих детей,а не в карман барыгам за арендованный литовский шрот
Мєг, а у тебя есть муж? Ну, или жена?
Да, но нет
ребята, вы хоть понимаете что это робот отвечает с программы с минимальным вмешательством человека?А кто - он или она? В смысле - официально есть, а по факту нет жены или мужа?
ребята, вы хоть понимаете что это робот отвечает с программы с минимальным вмешательством человека?
не могу с Вами согласиться. Получается, что авто на разборку к нам везут прямо из Германии с конвейера? Ну это так предисловие. Я о том, что даже привезенные на разборку например Е39 2001-2003 годов находятся в таком состоянии, что хьюндаям, йоптотам,киам, ТАЗам (2003-2008 годов) а ланосам и подавно до них не дорасти никогда. Так что лично мне больше импонирует привезти Е39 за 3500 у.е и КАТАТЬСЯ долго и счастливо, чем ЕЗДИТЬ на этих недомашинах, пускай поновее, с маленьким расходом и абсолютно не ломающихся)))
Лёш, это кто тебе напел песню про маленький расход? Те ланосы жрут, как не в себя! Чуть лучше дела у хюндая и киа. Про тоёту не буду говорить, а то сейчас начнётся...