Color_Glo_Ukraine
Пользователь
- Повідомлення
- 1,466
- Страна
- Литва
- Город
- Одесса
Да есть их этих"ползающих 38-х"))). Я просто из своих архивов не выкладываю фотки. Жадный :biggrin:а вот и первый изуродовавший Е38 на очереди:
![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да есть их этих"ползающих 38-х"))). Я просто из своих архивов не выкладываю фотки. Жадный :biggrin:а вот и первый изуродовавший Е38 на очереди:
![]()
Переглянути вкладення 221902Переглянути вкладення 221901 Вот это дороги в СССР.
1962г
Шоссе Москва-Рига. На полпути оказалось, что его ещё не построили. На картах отмечать такие мелочи было не принято, инета не существовало, а за попытки узнать заранее вполне можно было поиметь неприятности в органах…</p>
а почему у него выражение лица английского футбольного фаната????????????????
Дядь Саш, Ви знов жували цвяхи коли їхали по ямах на проспекті?)):biggrin:
Серёж-это у него такой спойлер.О! И как раз по Фен Шую - байдарка на крыше! По достижении местности, подобной той, что на фото, по инструкции следовало перевернуть машину вверх дном не открепляя байдарки. Дальше грести вёслами...
![]()
за что... Они же такие хорошие....Да есть их этих"ползающих 38-х"))). Я просто из своих архивов не выкладываю фотки. Жадный :biggrin:
Дядь Саш, Ви знов жували цвяхи коли їхали по ямах на проспекті?)):biggrin:
Раз уж заговорили о аватарках, всегда хотел спросить, об аватарке Фалькона,
это жи Маори, дяде Саше не чужда Новая Зеландия?![]()
Отличная Е38, по крайней мере лучше чем вот этаЗдесь была картинка с матерными словами, повлекшая бан на 10 дней.
а вот и первый изуродовавший Е38 на очереди:
![]()
Я как-то видел живьем похожую е38. Когда еще на слеты ездил. Году в 2006 или в 2007.. Не помню, не важно. Она практически лежала на асфальте, но колеса стояли ровно, а не в раскорячку. До сих пор не представляю как хозяин на ней ездил, но с виду - АГОНЬ )))
У 427 (сообщения выше) сейчас почти такая е32. Скоро будет совсем на пузе. Думаю, фото не заставят себя ждать. Он достаточно целенаправленно идёт к этому.
То что на пузе будет подтверждаю е32 с широкими яйцам..
В матовом чёрном цвете на тапочках 18 минимум,е65 салон.
В спорт комплектации всего по чуть чуть...к оригиналу не придерживаюсь из за принципа.
Только солнышко пригреет и будут идти работы по переоборудованию.
Думаю в июне выложу тему всех проделанных работ.
Стоковые машины меня не привлекают.
Всю зиму искал самую подходящую комплектацию-
А 1 мая еду специально в Европу для имения всего что нужно для полной сборки своей мечты ,для авто который в рабстве на каждый день.
Животные тоже в теме![]()
Матово-чёрный? :shok:
Вроде уходит мода. Да и греются такие на солнце летом - не приведи господь! Никакой кондишн в городском трафике не прогребёт охлаждать салон...
Ваш родной цвет - офигительный! Это кажется был редкий заказной цвет! Я бы оставил, только лака в 2 раза толще нанести, и слюни потекут у любого!
Ну, это так - ИМХО, кАнЭшна...
Я её не успел снять,теперь ищу. Может в Европе прикуп сделаю.
Эти вставки делала Хэлла. Один клиент мне звонил на той неделе, полностью красные задние повороты на Ауди 200 спрашивал.
Искал пол дня. Выяснил, что Хэлла почти всё из тюнинг оптики первой половины 90-х уже давно сняла с производства. :sorry:
Хотя новыми такие вставочки и в середине 90-х по 300-600 баксов стоили даже в Германии... Помню, узнавал на Ауди на 80-ку себе красную и чёрную ещё, заодно пробил знакомым на Мерин 124-й кузов белую и красную и на Бумер е34 красную.
Теперь только в нете по и-бэям искать залежи чьих-то гаражей, или с доноров.![]()
сімка з фаркопом! з таким корявим виводом для гбо, з таким тюнінХованим вихлопом...
Увася, история стиля низкой прира знать надо!
сімка з фаркопом! з таким корявим виводом для гбо
Во первых![URL=http://www.radikal.ru][/URL]
я звичайно вибачаюсь, але мені боляче дивитись на це фото... Занижена (подобається) сімка з фаркопом! з таким корявим виводом для гбо, з таким тюнінХованим вихлопом... дзеркала такі семену не ідуть як на мене.. резину також чорнити потрібно на кожній машині при кожній мийці.. а на чорній та ще й перед фотосесією тим більше! Отаке
зі. та й все це під значком Хаман.. там Циган би більше підійшов)
не обіжайтесь за сарказм бітте.