Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А Вебасто есть на этой машине ?
+1000При нерабочем термостате AGR, двигатель выше 70С практически не нагревается при движении
расскажите, плиз, зачем нужен термостат ЕГР и каковы его функции?
Термостат агр под замену 100%,было такое,сам проходил.
Термостат агр под замену 100%,было такое,сам проходил.
Такая же фигня и у меня на m47n, но парадокс: четыре дня назад заметил, позавчера заехал на диагностику- все о.к. 90 градусов и так два дня ездил без проблем, сегодня проблема снова дала о себе знать. Я так понял если термостат накрылся то он случайно не заработает, в чём ещё может быть проблема? И чем может вылезти езда при 70 градусах?
Может медленно ехал, успевала по большому кругу прогреваться.сегодня утром выехал на рабо - 70 градусов и выше не поднимается, еду домой- 90, может там чтото отходит или датчик температуры барахлит.
сегодня утром выехал на рабо - 70 градусов и выше не поднимается, еду домой- 90, может там чтото отходит или датчик температуры барахлит.
если ехать медленно, или же с выключенной печкой! температура подать не будет!
в том и дело, что с работы я ехал быстрее чем на работу. Так а чем это чревато, расход действительно не меняется, подождёт ли проблема до зарплаты недельки этак две?
Мой знакомый тоже так сделал как на фото ..правда на VW LT . Итог: хорошо, что был огнетушитель в машине )))
даже не 1000,а 1000000000%термостат егр!!!! 1000%