Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Конечно кашерно без вопросов.
Если когда то и прийду к такому, то европейка и липучка.
А какой смысл от европейки в Киеве?
европейка и липучка.
А ты всё жжошь.... Как будто живешь в другом измерении... Киев - это либо нет снега (или насыпет в пределах разумного) и тогда достаточно липучки, или завалит так, что и шипы слабо помогают.А шо Киев это что то особенное!?
А ты всё жжошь.... Как будто живешь в другом измерении... Киев - это либо нет снега (или насыпет в пределах разумного) и тогда достаточно липучки, или завалит так, что и шипы слабо помогают.
Так отож)
Поэтому если есть возможность нужно держать в семье один полноприводный авто, а не морочить голову с резиной))
Форь, какой нубудь, рав4, црв, как раз на случай если навалит)
Я на субарии на любую горку без шипов залезаю, даже на Смородинский узвиз без проблем))
Мнения всегда будут разделяться. Возможно за "не шип" голосуют те,кто на нем не ездил. Большинство после шипа на нём и остаются. ИМХОсмотрю мнение разделяються по-поводу шипа)
Ну чо там, липучки по прилипали к чему нибудь, или отлипнуть теперь не могут!?:biggrin:
Мнения всегда будут разделяться. Возможно за "не шип" голосуют те,кто на нем не ездил. Большинство после шипа на нём и остаются. ИМХО
Якась у Вас дивна статистика.это опять же очень субъективное мнение. раньше ездил только на шипах. но после того как по техническим причинам пришлось поставить фрикционную, больше шип никогда не поставлю. ну ещё есть и статистика. продажи шипованной шины очень низкие, с каждым годом всё ниже. шипование на сто вообще уже история. на шиномонтаже в этом сезоне на шиповку приходится не больше 5%
а вы здесь голосовалку повесьте шип-не шип и будет статистикащо третина від загалу на шипах
Якась у Вас дивна статистика.
Дивлячись на машини на стоянці і б сказав, що третина від загалу на шипах (ще третина на всесезонці та літі).
Володя transfer и в резине спец, так шо Вы не спорьте с ним. Ему что бы понять хорошая резина или нет, даже ездить на ней не нужно!!:biggrin:
та же беда... прошлый сезон откатал на шипе Goodyear UltraGrip Ice Arctic и был в полнейшем восторге, опасения по поводу езды по сухому асфальту развеялись - на скорости машина ехала так же уверенно как и по льду )))))) вобщем кайф один...
а в этом сезоне досталась goodyear ultra grip performance, и хочу Я вам сказать что позавчера Мне было очень не комфортно на ней ехать - только Я так и не понял это для всех было очень скользко или только Мне ))))
вот покатаюсь еще немного и тогда решу, ездить на этой резине или купить новый шип а эту ставить на межсезонье, что бы в "0" по сухому асфальту шипом не цокать... но Я точно уверен что в прошлом году было бы много моментов где на этой резине Я просто бы не проехал ((((... единственное что Меня смущает в шипах, помимо покупки второго зимнего комплекта резины ))))) так это то что покрытие в паркинге портится...
кстати, может кто ездил на goodyear ultra grip performance, какие отзывы?
Думаю здесь результат будет очевиден )а вы здесь голосовалку повесьте шип-не шип и будет статистика
Не поверите, но я с нее в этом сезоне и пересел) Хотя там еще около 6 мм остатка - резина не держит абсолютно, Форь как корова на льду...