Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я к чему, моей резине уже лет и лет, зимой езжу крайне мало, износ протектора минимален. Хранится в подвале, без единой трещинки, но старая. Я ею мега доволен по поведению на дороге и льду. За все время эксплуатации потери шипов - 20% максимум. Значил ли, что если куплю точно такие же шины, но абсолютно новые, то они будут вести себя еще лучше?
На япошке стоит шип Goodyear ice Arctic,очень доволен поведением авто.На корчике поставил Mishelin Alpin,не нравится немного поведение на льду и "снежной каше",до этого стояла шиповка гудиеровская,был доволен.Брату вон тоже заменили комплектом его резину из-за микротрещинок,связанных с возрастом,при этом протектор почти без износа и греблась нормуль.
Всегда улыбало сравнение шиповки с обычной зимой. Как можно их сравнивать? У них разные задачи.Goodyear ice Arctic - скандинавка
Mishelin Alpin - Еврозимка.
Результат самі бачите.
Test Auto Snow: Michelin Pilot Alpin 4 - Michelin Latitude Alpin 2
Я бы, не был столь категоричен. Но я про то, что какая это эврозима? Это полноценная зимняя резина...Видео красивое, но не имеющее ничего общего с ездой у нас.
В Швеции-Финляндии, да, у нас нет.
Ну можливо зараз щось змінилось, але роки три-чотири назад мацав альпін. Явно на скандинавку він не тягнув. ЖорсткийВсегда улыбало сравнение шиповки с обычной зимой. Как можно их сравнивать? У них разные задачи.
P.S.Mishelin Alpin я бы, не назвал еврозимой... Это хорошая, зимняя резина. А вот Pirelli Sottozero это хорошая еврозима....
То просто фото з інетаНу говорим про разный Alpin... Тот, что у вас, то он для лета докатать))))
Ну это еврозима, согласен. Может быть произведен на разные рынки, соответственно и рисунки пляшут. В одной модели - разные.То просто фото з інета
ось він новий
Мабуть, про різний.
Разное, потому, что разные поколения... Сейчас последнее поколение, это Alpin 5... У меня на фото Alpin 4, у Nazgul, даже и не знаю какое поколение....Вообще разное лицо у этого одного названия.
Вот Alpin A4,пятый похож,мягенький и не шумный,но так как работают коммунальщики,то я только за шип.Разное, потому, что разные поколения... Сейчас последнее поколение, это Alpin 5... У меня на фото Alpin 4, у Nazgul, даже и не знаю какое поколение....
Я ТОЛЬКО за шип, при заднем приводе и наших комунальщиках!!!Переглянути вкладення 631576
Вот Alpin A4,пятый похож,мягенький и не шумный,но так как работают коммунальщики,то я только за шип.
Шипів недостатньо було?))Буга-га)
Шип-липучка-залипучка
Вчера на Осокорках чуть не утонул))
Шипів недостатньо було?))
ребята кто на какой зимней резине ездил просто интересует для зимы какой самый оптимальынй вариант для наших заднеприводных друзей??
Ну наоборот шипи, как раз для заднеприводных авто более рекомендованы и как раз для наших дорог, которые не чистятся и не посыпаются...Никакая не поможет, задний привод.
Мне нравилась только goodyear ultra grip 5, шипы - на любителя, с нашими зимами не актуальны. Сейчас на переднеприводной машине выстреливаю со светофора там где по полминуты шлифовал на месте гололед.
Шипів недостатньо було?))
У меня был случай, зимой заезжали в лес на шашлычок...снег, подъем.. Я на Е39 на шиповке, выехал с первого раза, а ребята на Ланосе и десятке, на новой зимней резине, ялозили, пока не додумались развернуться и выехать задним ходом....Передок ведь освобождается и нет загрузки. А вот на заднем как раз удобней,машина "присела" и лучше зацеп.