Makedonskiy
Член Клуба, Модератор
- Повідомлення
- 3,295
- Страна
- Украина
- Город
- Кривой Рог
У нас уже филиал Шкода-клуба?:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У нас уже филиал Шкода-клуба?:biggrin:
Тарас привет. У тебя вообще шкода паркетник, бордюры на раз-дване говорите. начали о резине а закончили подбором резины на шкоды.
отставить шкоды - бмв рулит!
Тарас привет. У тебя вообще шкода паркетник, бордюры на раз-два
Приобрел комплект СORDIANT SNOW MAX 2016 год все 4 колеса.
Переглянути вкладення 632232
Но без Железных шипов.(под шип)
ага но пока снега нету и на улице+2 -5 где то так..
а смысл через один??
Питання - чи буде добрим шип у сніговій каші або по свіжому снігу, щоб почати рух або на підйомі? Чи він в таких умовах буде лише заважати?
В принципі, я часто "добуксовую" до стану льоду, особливо на стоянках, тому є думки щодо шипованої гуми.......
монопривід, 225/50 R17
Я вообще не вижу минусов шипа. Если только не звук, который он создает....Питання - чи буде добрим шип у сніговій каші або по свіжому снігу, щоб почати рух або на підйомі? Чи він в таких умовах буде лише заважати?
В принципі, я часто "добуксовую" до стану льоду, особливо на стоянках, тому є думки щодо шипованої гуми.......
Да тут тема для холливара на сто листов)
В любом случае полный привод, даже самый примитивный, круче любой резины на моноприводе))
Я вообще не вижу минусов шипа. Если только не звук, который он создает....
Але чи не занадто шип для Києва??? Як шип в снігу себе веде?
В Киеве как по мне, шип нужен от силы 2 недели за зиму, остальное время это езда по мокрому асфальту, а то и по сухому (соль сыпят шо дурные))
Вопрос еще в маршрутах езды.
Если по холмам - узвозам, то одно, если по левому берегу, то другое.
я как-то из такой ситуации только благодаря шипам выбрался, что пусть даже 1 раз за год они нужны будут - я буду на шипах.Киеве как по мне, шип нужен от силы 2 недели за зиму
good year arctic ice прям в восторге от резины, и не сильно шумная и по сухому асфальту отлично и по трассе отлично... единственное что сейчас Меня смущает в покупке шипованной резины - машина в подземном паркинге, не покоцаю ли покрытие заливного пола и не получу ли по шее потом )))))))