Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ребята что посоветуете по резине зимней на 520?
Может кто-то хочет сменить свою не сильно сношенную, готов рассмотреть
Напишите на завод. Во немцы то удивятся.
Потому что ранфлет как раз для того и создан, чтобы иметь возможность доехать до места ремонта даже если давление в шине нулевое.
Почитайте, инфы море.
На пробитом/порезанном/проколотом ранфлете можно ехать.. до дома или до шиномонтажа.. зачем там домкрат?
)Вы знаете как устроен ранфлет?
Посмотрите картинки в Гугле.. там такие боковые стенки, что даже если бы 10 раз пробьете ножом (что я очень сомневаюсь вам удасться даже умышленно) - шина будет держать колесо на весу и не даст сесть на диск..
Напишите на завод. Во немцы то удивятся.
Потому что ранфлет как раз для того и создан, чтобы иметь возможность доехать до места ремонта даже если давление в шине нулевое.
Почитайте, инфы море.
Это прикол такой? Как ранфлэт может "сесть" если там стальная боковина? Когда-то специально проводил эксперимент. На шиномонтаже спустил полностью колесо и проехал примерно 1 км по району. Разницы не заметил. И колесо зрительно было подспущенным. Но стояло на боковине. Накачал заново и поехал дальше.??? как???
Инфы то море, но вы сами на Ранфлете хоть раз Гвоздь !!!ОБЫЧНЫЙ мать его гвоздь ловили????!!!!!
Вот когда словите - потом опишите свои мироощущения -как доехали, как кофе пили с монтажником, как слегка почувствоали крен на колесо.. и прочий бред.
ранфлет когда пробит - также садится как и все остальные шины, только шумит сильнее, чтобы вы поняли что колесо спускать начало и надо срочно становиться или искать монтаж.
Умники блин....
Видно, что на ранфлете вы не ездили и гвозди не ловили))) На ранфлете можно спокойно ехать 60-80 км в час и не понять, что давления там нет))) На "ноль" оно не садиться) Умник блин))))??? как???
Инфы то море, но вы сами на Ранфлете хоть раз Гвоздь !!!ОБЫЧНЫЙ мать его гвоздь ловили????!!!!!
Вот когда словите - потом опишите свои мироощущения -как доехали, как кофе пили с монтажником, как слегка почувствоали крен на колесо.. и прочий бред.
ранфлет когда пробит - также садится как и все остальные шины, только шумит сильнее, чтобы вы поняли что колесо спускать начало и надо срочно становиться или искать монтаж.
Умники блин....
Видно, что на ранфлете вы не ездили и гвозди не ловили))) На ранфлете можно спокойно ехать 60-80 км в час и не понять, что давления там нет))) На "ноль" оно не садиться) Умник блин))))
Это прикол такой? Как ранфлэт может "сесть" если там стальная боковина? Когда-то специально проводил эксперимент. На шиномонтаже спустил полностью колесо и проехал примерно 1 км по району. Разницы не заметил. И колесо зрительно было подспущенным. Но стояло на боковине. Накачал заново и поехал дальше.
??? как???
Умники блин....
Товарищ, из Кривого (если это факт) готов встретиться, без проблем. Я уже свои ранфлеты снял но встретиться готов. Научи меня ездить на этих колесах. я то наверное их наверное "задом на перед поставил" а у тебя чакры открылись.
НаучиТЕ - правильно... А про "чакры", то они если у меня открываются, то писатель, стает читателем... Пыл, спустите...Товарищ, из Кривого (если это факт) готов встретиться, без проблем. Я уже свои ранфлеты снял но встретиться готов. Научи меня ездить на этих колесах. я то наверное их наверное "задом на перед поставил" а у тебя чакры открылись.
НаучиТЕ - правильно... А про "чакры", то они если у меня открываются, то писатель, стает читателем... Пыл, спустите...
sywer;2829192 [/QUOTE сказав(ла):Уважаемый sywer; и Makedonskiy
не факт что вам эта сильна - посему предлагаю:
пробег ранфлет в стоке = 15600 км
ваше слово?
Могу свой пробитый ранфлет показать, на котором я не одну сотню км намотал на высоких скоростях, не понимая, что дырка в колесе (думал датчик глюкнул)
Прости, но хорошо тебя это не характеризует. ну как то так
Мы о чем вообще? Обо мне или о ранфлете?
Речь пошла о том, что пробитый ранфлет умеет возить не садясь в ноль на диск... у меня этим летом был такой живой случай. Я несколько сотен км проехал в стационарном режиме на пробитом колесе не догадываясь, что оно пробито (даже после визуального осмотра). Ранфлет держал машину на себе и на диск не падал соответсвенно.. что и должен делать собственно говоря.
У Вас же какойто иной ранфлет, видимо, который не выполняет функцию ранфлета вообще.
О гвозде в колесе с ранфлетом узнал по сообщению на приборке а не по дрожанию руля и лопотящему звуку от колеса.??? как???
По поводу бреда - прошу поаккуратнее.Вот когда словите - потом опишите свои мироощущения -как доехали, как кофе пили с монтажником, как слегка почувствоали крен на колесо.. и прочий бред.
Мне лично бредом кажутся эти ваши слова, которые противоречат самому принципу ранфлета, противоречат мнению остальных форумчан (конечно не показатель, но на мысли о собственной правоте должны были бы натолкнуть), но я же держусь в рамках приличий.ранфлет когда пробит - также садится как и все остальные шины, только шумит сильнее, чтобы вы поняли что колесо спускать начало и надо срочно становиться или искать монтаж.
вот почитайте сначала это, а потом то, что вы писали. И сравнитеУмники блин.....
Возможность движения поддерживается при скорости до 80 км/ч и осторожной, сообразуемой с обстоятельствами манере езды на следующие расстояния:в том что вам кто-то впарил что можно на них ездить еще 50 км? То нет это не так
.Человек, пойми я не шучу, ранфлеты по скорости - садятся до диска ровно за столько же сколько и любая другая резина, (Разниаца в МИЛИСИКУНД если кого это спасает то не меня) в чем вы видите спасение????
Во-первых в том, то надо несколько спокойнее общаться. Во-вторых в том, что свои слова кроме эмоций принято чем-то аргументировать.В чем вы меня КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЭТИХ САМЫХ РАНФЛЕТОВ, (люди которые на них даже не ездили) собираетесь убедить?
И О БОГИ! Алллилуя, БАДАМ БАДАМ БУМС!!!! Нашли прочитали!
С возможностью движения ! ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЭТО ТРИ РАЗА!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот вам самому не кажется то смешным? все обеспечивает РАНФЛЕТ это ТО ЧТО ОН НЕ ПОРВЕТСЯ и не сжуется когда вы на ободе на нем будете ехать.??)))))
ПРИ этом вы тут совешенно не выложили что целостность той покрышки и ее пригодность к дальнейшей эксплуатации = 0. Ноль. Зеро. НЕВОЗМОЖНА.
Мне лично кажется смешным только то, что вы пишете.Вот вам самому не кажется то смешным?
Да, не порвется, не сжуется и диску ничего не будет. И ехать можно дальше.все обеспечивает РАНФЛЕТ это ТО ЧТО ОН НЕ ПОРВЕТСЯ и не сжуется когда вы на ободе на нем будете ехать.??)))))
Что непонятно? Куда можно доехать со скоростью 80 км в час на обычной резине?Возможность движения поддерживается при скорости до 80 км/ч и осторожной, сообразуемой с обстоятельствами манере езды на следующие расстояния:
автомобиль без нагрузки макс. 500 км
родстер без нагрузки менее 250 км
автомобиль с полной нагрузкой макс. 50 км
Все от типа прокола зависит, а не от того, что на нем ехали.ПРИ этом вы тут совешенно не выложили что целостность той покрышки и ее пригодность к дальнейшей эксплуатации = 0. Ноль. Зеро. НЕВОЗМОЖНА.