Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та же фигня. После того, как проехал 200 км на спущенном, пожевал и сейчас оно спускает. Раз в три дня, я его подкачивал. Пытался сделать - не сделали(боковина треснула). Вчера задул балон с клеем, сегодня еще не проверял. Последняя надежда) Не хочется, перед зимой покупать летние колеса)вот как раз с ремонтопригодностью ранфлета - особенно после длительных и быстрых поездок - большой вопрос
я свое колесо пожевал получается - потому что гасал на нем без лимитов (не догадываясь что колесо пробито) - оно не спускает (после латки прокола) - но ремонту не подлежит.
нє, ну парні))) всьму ж є межа. про який ремонт іде мова, коли колесо розірване. я мав на увазі прокол, боковий поріз. якщо рве бочковину, то вже нічим не допоможеш. і це, є ж правила експлуатації ранфлета, і там нічого не сказано про гасаня безбожно ого го километрів)))
Ув. тов. Захар: сдерживайте эмоции, ведите диалог спокойнее, капс лок используем по-минимуму, слепых тут нет. Учитесь уважать оппонентов и их мнения.
Эх, Ребзя )))
вот когда найдется человек, который (при установленных) ранфлетах решиться на видео - ЭЛЕМЕНТАРНО выкрутить нипель и проехать - НЕ 500, не 250, и даже не 50 КМ, а Банальные 15 км!!! в трех режимах - 25 км/час, 50км/час, и о боги 80 км/ч - Я НЕ ПОДСТРЕКАЮ (не дай бог на это кто-то решиться) сразу говорю - это опасно и смртельно), то тогда( если такое чудо произойдет, можете писать что Ранфлет - это панацея от проколов и запаска и домкрат не нужен и на Ранфлетах можно ездить акка на святом воздухе.
Еще раз внимательно прочитайте, что я написал..??? капс только на цитировании или (с) авторских фразах. не вижу нарушения.
Я готов!!! Мажем на 500$ и в понедельник видео на ютюбе... или слабо?
а що скажете на рахунок поролонових наліпок в середині колеса, як на панамері. Є в них якийсь зміст?
и не знал даже что колесо пробито. Поэтому и гасал дальше
Як правило де ранфлет,там система контролю пошкодження шин.
Начитався тут Захара і мали не відчув себе останнім лошарою який купив собі на зиму ранфлет :biggrin: Якби там не було, але у ранфлета є один 100% плюс про який тут ніхто не написав. Читаючи коментарі покупців гуми, натикався на скарги, про неякісну продукцію навіть відомих контор, тобто, через невеликий термін користування у них випирали гулі і ... колесам все. Отримавши ранфлет і побачивши його боковини - відразу зрозумів, що проблем гуль тут на всі 100% виключена ! :biggrin:
Сдулся Захар)))
Как всё сложно) Зачем всё усложнять? Я беру телефон, выкручиваю на своем ранфлете нипель и замеряю давление, что бы было видно, что там ноль. Сажусь в авто и засекаю 15-20 км по асфальту. При этом, пассажир непрерывно снимает на телефон видео с момента того, как спустим колесо. Скорость будет 15-80 км/час. После этого колесо качаю и сниму видео, что оно не спустило и так-же проеду на нём 20 км и замеряю давление после. Перед спором, перечисляем гривны на карточку Игорю Главбуху, а он отдаст победителю. Как схема?Во бляха от сандалика, редко захожу,
ВИКИ: "Смерть Александра[править | править вики-текст]
Доверие Александра Македонского к врачу Филиппу[95] (худ. Г. Семирадский, 1870)
За 5 дней до начала похода против арабов Александр заболел. С 7 июня Александр больше не мог говорить[96]. После 10 дней жестокой лихорадки 10[сн 7] или 13 июня[97] 323 года до н. э. Александр Великий скончался в Вавилоне в возрасте 32 лет, не дожив чуть более месяца до 33-летия и не оставив распоряжений о наследниках[98]."
Вызов принят. Без условий. ряд согласований:
1. с вас Место + ваше Авто + ваше авто обутое в ранфлет.
2. Вы за рулем (на одном кадре)
3. Пробег 15 км.
4. Скоростной режим до 80 км/ч
5. Нипель выкручиваем до начала движения.
6. Колесо - отдаем случаю (т.е. выбор ОДНОГО (всеголишь) колеса кидаем на костях/картах/спичках).
С меня:
1. Готов подъехать (просьба указать дату за двое сток) дабы я подгадал приезд.
2. С меня маршрут - (без приколов) это будет твердое асфальтовое покрытие.
3. 500 у.е. бакс/грин/долл.сша = без приколов на бочку. также верю в благородность оппонента.
4. Видео, как с моей стороны так готов и с вашей.
5. После (не важно какой прокатки с Вашей стороны по километражу) мы на видео снимаем Ваш скат и осматриваем его. С привлечением ближайшего шиномонтожа (Любого) на предмет использования дальше такой покрышки.
Как всё сложно) Зачем всё усложнять? Я беру телефон, выкручиваю на своем ранфлете нипель и замеряю давление, что бы было видно, что там ноль. Сажусь в авто и засекаю 15-20 км по асфальту. При этом, пассажир непрерывно снимает на телефон видео с момента того, как спустим колесо. Скорость будет 15-80 км/час. После этого колесо качаю и сниму видео, что оно не спустило и так-же проеду на нём 20 км и замеряю давление после. Перед спором, перечисляем гривны на карточку Игорю Главбуху, а он отдаст победителю. Как схема?
Вы не находите разницы в этом условии с написанными вами ранее тезисами?После (не важно какой прокатки с Вашей стороны по километражу) мы на видео снимаем Ваш скат и осматриваем его. С привлечением ближайшего шиномонтожа (Любого) на предмет использования дальше такой покрышки.
Человек, пойми я не шучу, ранфлеты по скорости - садятся до диска ровно за столько же сколько и любая другая резина, (Разниаца в МИЛИСИКУНД если кого это спасает то не меня) в чем вы видите спасение????
А если действительно произошёл открытый прокол/порез шины, ТО РАНФЛЕТ садится на обод ровно ТОЧНО ТАКЖЕ КАК И НЕ РАНФЛЕТ
А сказки про то что на ранфлете можно куда-то дальше уехать при проколе/порезе так это только от тупости водителя
Кто и где утверждал, что аварийная езда на ранфлете без давления проходит для него бесследно во всех случаях?С привлечением ближайшего шиномонтожа (Любого) на предмет использования дальше такой покрышки.
Инфы то море, но вы сами на Ранфлете хоть раз Гвоздь !!!ОБЫЧНЫЙ мать его гвоздь ловили????!!!!!
Вот когда словите - потом опишите свои мироощущения -как доехали, как кофе пили с монтажником, как слегка почувствоали крен на колесо.. и прочий бред.
ранфлет когда пробит - также садится как и все остальные шины, только шумит сильнее, чтобы вы поняли что колесо спускать начало и надо срочно становиться или искать монтаж.
Умники блин....