Интересно узнать Ваше мнение уважаемые форумчане по такой ситуации.

• Автор теми Автор теми BMWuragann
  • Дата створення Дата створення
А те, кто на 9-м месяце в Турцию летят к примеру - ну так и флаг им в руки. Видимо, экстрима хочется - ну так велкам на встречку.Да, я понимаю что ситуации разные бывают - но все ж по моему мнению 99% этих людей просто быдло.
Так вроде после седьмого мес там не так просто полететь надо кучу бумажек.

:dash3::dash3::dash3:
Тупой и упорный..
"Шашки " наше фсё. Кто хочет тот подвинется ,без морганий в опу.А есть; смотрит в зеркало(вижу его морду-лица через его зеркала),и хрен здвинется.

Я на оскорбления оскорблениями отвечать не буду, ибо вы явно крайне невнимательно прочли не только моё сообщение, а и ветку в целом. Единственное что скажу: не вам судить об интеллекте человека, после того как вы пишете "здвинется"

хотел написать свое мнение и обосновать, а потом подумал, что ты не сильно отличаешься ( судя из твоего поста ) от тех, кто тебе мигает сзади )
Позвольте полюбопытствовать, милостивый государь, кому адресован Ваш ответ?

А еще я заметил что чем дороже и мощнее машина, тем безпроблемней ее водитель уступает.

А еще я заметил что чем дороже и мощнее машина, тем безпроблемней ее водитель уступает.
Если за рулем владелец. А если наемный водила, да еще из "пацанов" - то там флюиды крутости и офигенности даже сквозь уплотнители сочатся.

П.С вот сколько за рулем езжу, ниразу ни феррари, ни бентли на даже рейнж ни один не уступил :(

Att. zheka_e30_318 пост 21

Прям все можно предусмотреть? У Вас так получилось у меня по другому , в 5 утра.. я сонный после встречи с другом до трех утра..и вообще попросил ее сможет она как то это передвинуть, хотя бы на пару часиков))).. А вообщем с вами согласен.. лучше заранее, за недельку так, положить жену в гинекологию или в паталогию (с кем договоришься) и ждать самому.. в смысле ждать самому))) А так.. спешить в основном все таки приходиться.. женщины без энтузиазма насчет рожать.. так что откладывают до последнего.. до состояния караул... хотя наверное у всех по разному..

Останнє редагування:
Уступаю любому кто меня догоняет,внезависимости от марки авто..Может спешит человек,зачем ему мешать,да и не моё дело чего он спешит..Когда спешу сам то приходится играть в шашки из-за принципиальных водителей "поднимающих шторку"..
Люди,не будьте быдлом..Пропустить авто дело пары секунд и одного качания рулём..Хотя некоторым проще поднять шторку..Ничего,земля круглая,когда-то и вы спешить будете а перед вами поднимут шторку..

Кстати,у моей знакомой так отец погиб..Всё считал что если он на своей Волге едет 90км\ч то обганять его на трассе нельзя..Кубик скинул его в кювет где его волга два раза уши сделала..Номера Кубика,как всегда,никто не запомнил..Так что излишняя принципиальность иногда опасна..

Уступаю любому кто меня догоняет,внезависимости от марки авто.
Максим, я правильно Вас понял: едете Вы по городу на своем иксе на скорости 70-80 км/ч в левом ряду
(поскольку в правом ряду дорога разбита) двухполосной дороги с односторонним движением, и сразу уступаете дорогу несущемуся модному перцу на быстрой хенде, который истерически моргает дальним и фафакает?
В моем понимании так поступают только отмороженные шизофреники, которые считают себя очень быстрыми и крутыми и нефиг тут их величествам мешать проехать. Когда корч на принципе едет за тобой и нагло сгоняет тебя с полосы движения. А люди, которые реально спешат (сужу по себе :unknw:) могут быстро сореентироваться в дорожней обстановке и найдут способ опередить едущую впереди машину.
На трассе, я сразу уступаю дорогу (если еду в левом ряду) любой машине, которая меня доганяет. Но в городе, где постоянный поток движения, куча пешеходов переходят где попало, при уступке дороги какому -то быстрому может произойти любая аварийная ситуация, ведь оно же появляется как черт из табакерки, иной раз даже не успеваеш понять что произошло!
Все ИМХО.

Останнє редагування:
Максим, я правильно Вас понял: едете Вы по городу на своем иксе на скорости 70-80 км/ч в левом ряду
(поскольку в правом ряду дорога разбита) двухполосной дороги с односторонним движением, и сразу уступаете дорогу несущемуся модному перцу на быстрой хенде, который истерически моргает дальним и фафакает?

Я так и делаю. Мне не впадло. Пускай хоть на Таврии едет. Единственное мне никто истерически не моргает , так как если я вижу что сзади приближается авто, я сразу включаю правый поворот и пытаюсь побыстрее уступить.
И еще , на Проспекте Победы например даже старый гнилой жигуль едет минимум 90.

Вы меня правильно поняли..Я уступаю всегда и всем,даже когда в левом ряду валю далеко за сотню по городу..Марка догоняющего меня авто меня не волнует..

Я так и делаю. Мне не впадло. Пускай хоть на Таврии едет. Единственное мне никто истерически не моргает , так как если я вижу что сзади приближается авто, я сразу включаю правый поворот и пытаюсь побыстрее уступить.
Друже, это все понятно, но если некуда уступить?:) Справа дорога разбита и люди стоят на проезжей части и ловят маршрутки. Куда уступать? А ехать быстрее не могу себе позволить, у меня принцип, в городе 80 км/ч и точка! А гонсчег, который щимит, ложил на то что ты не превышаешь скорость, ему надо быстрее и не потому, что спешит, а потому что его ТАЗ увешан бамперами, а от пердежа прямотока, в голове гудеть начинает. Это так жутко бесит! Вы понимаете о чем я?:)
И еще , на Проспекте Победы например даже старый гнилой жигуль едет минимум 90.
Не знаю, что такое проспект Победы, но навеное там много полос для движения, думаю минимум три- четыре, то в такой ситуации глупо ехать в крайнем левом 90 км/ч, зная что рядом нормальная свободная полоса движения. А старые гнилые жигули, пусть себе в левом там едут хоть 200, если есть конечно мозг в голове!

У меня просто была ситуация,позвонила жена и сказала что у ребёнка температура 41С и ничем не сбивается...Скорая не едет..Я бегом прыгнул в машину и погнал домой..Сколько-ж я тупых быков встретил по дороге,которым в лом было сдвинуть свой драгоценный тарантас вправо..

Максим, а люди нарушающие ПДД - не быдло? Как считаешь?
Если человек нарушая ПДД никому не мешает и не создаёт аварийных ситуаций - нет,он не быдло..Ситуации разные бывают..Серёжа,ты молод поэтому максималист..Со временем пройдёт..

Если человек нарушая ПДД никому не мешает и не создаёт аварийных ситуаций - нет,он не быдло..Ситуации разные бывают..Серёжа,ты молод поэтому максималист..Со временем пройдёт..
Максим, ситуации то бывают, но смотри немного шире на ситуацию, нарушители ПДД мешают нормальному, организованному движению и из-за некоторых - страдают все.
Бывает человек умирает, бывает еще что-то, но так редко счет идет на секунды и так редко это касается цены жизни, а гонки в городе - это именно выигранные секунды и не более! Обычно же "спешащие" только подрезают, а потом на мигающий зеленый "вытармаживаются" у тебя перед носом.

Со временем,на тех кто тебе мешает,ты просто перестанешь обращать внимание..Оно того не стоит..

Позвольте полюбопытствовать, милостивый государь,кому адресован Ваш ответ?

Николаю, который Ураган ;)

Люди,не будьте быдлом..
Максим, а люди нарушающие ПДД - не быдло? Как считаешь?

Бебик, а ты не нарушаешь пдд?)))))

хотел написать свое мнение и обосновать, а потом подумал, что ты не сильно отличаешься ( судя из твоего поста ) от тех, кто тебе мигает сзади )
Хм... Ну почему же ты так считаешь? Обоснуй:) Ты намекаешь на то, что я нарочно быкую, никого не пропуская?:biggrin:
ПЫ.СЫ. Как гонсчеги, я никогда никого не щемлю, так как в городе езжу в рамках правил ДД:) А модные полупокеры, которые самые быстрые пусть идут в сад. Из-за этих ушлепков, одни проблемы на дороге.

Останнє редагування:
Проблемы как раз бывают когда один не уступил,второй пошел в шашки,а третий об этом не подозревал.

Надо ехать только в левом ряду! А по возможности по разделительной полосе.
!!!!ТОЛЬКО ЛОХИ ЕЗДЯТ В СРЕДНЕМ ИЛИ ПРАВОМ РЯДУ!!!!
Запомните если вам моргают фарами и просят уступить !!!ОНИ ДЕЛАЮТ ИЗ ВАС ЛОХА !!!
Не поддавайтесь . никогда. Только лохи и терпилы пропускают вперед автомобили которые едут быстрее. Ведь только Вам решать с какой скоростью должны ехать все окружающие. И если у спешилы рожает жена или умирает ребенок - это его проблемы. Он должен был предвидеть, и рассчитать так чтоб доехать со скоростью 60 км.
!!ВАЖНО!! :
1 Снизте скорость . Держите спешуна как можно дольше .
2 Старайтесь занимать левый при первой возможности.
3. Помните только слабые духом люди уступают тем кто моргает фарами.
4 И самое главное : Надо доказать что Вы не хуже того который моргает сзади. Ведь он не просто хочет обогнать, он весь день думает как вас унизить.
И самое главное - сразу оцените машину которая приближается к вам. И если она хоть на 100$ дешевле, не пропускайте. Такой автомобиль в принципе не может быть быстрее Вас.
Я понять не могу за что Вас поблагодарили 5 человек ?!
У каждого свое мнение конечно .... .

И если у спешилы рожает жена или умирает ребенок - это его проблемы. Он должен был предвидеть, и рассчитать так чтоб доехать со скоростью 60 км.
!!ВАЖНО!! :
1 Снизте скорость . Держите спешуна как можно дольше .
Не дай Бог Вам оказаться в такой ситуации !!!!

Проблемы как раз бывают когда один не уступил,второй пошел в шашки,а третий об этом не подозревал.
Ну конечно, а как же иначе, конечно виноват тот, который ехал по правилам в своей полосе и в пределах максимально допустимой скорости:punish: Подлец однозначно! (с).

Маша,чувство юмора отсутствует??)))

Ну конечно, а как же иначе, конечно виноват тот, который ехал по правилам в пределах максимально допустимой скорости:punish:
Виноват тот долдон который кроме себя никого вокруг не видит и считает что если он живёт по правилам то остальное его не касается..

BMWuragann как мне иногда мешают такие правильные водители,с такой принципиальной позицией.

Виноват тот долдон который кроме себя никого вокруг не видит и считает что если он живёт по правилам то остальное его не касается..
Ну вот почему-то иного ответа, я от Вас не ожидал.:(
Конечно, в сад правила дорожного движения, на йух они нужны, ведь есть же жизненные ситуации, они намного важнее чем какие-то ПДД, которые между прочим кровью написанные. Долдонами, как Вы выразились, как раз являются те отдельные индивиды, которые ложили с большой горки на остальных и свои личные интересы ставят превыше всего. Мне надо быстрее и хоть ты тресни, а то, что из-за такого отмороженного поведения вечного спешуна, могут, не дай Господь, люди пострадать, спешуна вообще не колышет. Вот это и есть самое настоящее бычье!

BMWuragann как мне иногда мешают такие правильные водители,с такой принципиальной позицией.
Простите пожалуйста, я дичайше извиняюсь, что водители, которые ездят по правилам, мешают Вам ездить:hi:
А если серьезно, читайте первый пост, в котором я детально изложил суть вопроса, видимо о чем тема Вы так и не поняли...

По трассе всегда пропущу попутную машину, если вижу в зеркало, что она реально едет и хочет ехать быстрее меня. В городе по мере возможности, в крайности как написал ТП (скакать по ямам, припаркованным машинам и т.п.) впадать не буду. Но и держать за собой кого-то мне попросту ни к чему, с какой бы скоростью не ехал я или он.

Назад
Зверху