Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Почитав Ваши посты, специально для Вас нашел этот ролик (когда - то я уже постил его в этой ветке), посмотрите, может хоть что-то отложится...По Одесской трассе скажу не лучше иногда такое впечатление что и прожектор не поможет,ведь он по правилам и не нарушает.
Хм... Ну почему же ты так считаешь? Обоснуй Ты намекаешь на то, что я нарочно быкую, никого не пропуская?
ПЫ.СЫ. Как гонсчеги, я никогда никого не щемлю, так как в городе езжу в рамках правил ДД А модные полупокеры, которые самые быстрые пусть идут в сад. Из-за этих ушлепков, одни проблемы на дороге.
Конечно не без изъян, вполне допускаю, что тоже где-то могу не так припарковаться или что-то подобное и наверняка есть люди для которых я тоже быдло после этого и честно - работаю над собой
А Вы знаете,вы меня не поправили..Вы просто утвердили мою точку зрения..Спасибо...Я надеюсь, что поправлю Вас правильно с вашей точки зрения:
Расчитывайте на отморозков, но старайтесь видеть в них адекватов.
Моральных уродов, к сожалению, хватает... Как хочешь, чтобы с тобой поступали люди- так и ты с ними поступай( Библия)
Так никто не против работать над собой, только одни работают, а другим пофиг, как были мудаками, так и останутся. Я мечтаю, чтоб убрали всех гаишников и нацепили камеры на каждом столбе, вот тогда бы ездить начали нормально...ооо видишь, Сережа беда в обществе какая... ты припарковался не так, а Коля правый ряд не может из-за этого занять.
А мне , как человеку каждый день ездящему по центру мешают нагло брошенные автомобили в правом ряду, в повороте, под офисом и так далее.
Поэтому давайте начнем работать каждый над собой)))))
Так никто не против работать над собой, только одни работают, а другим пофиг, как были мудаками, так и останутся. Я мечтаю, чтоб убрали всех гаишников и нацепили камеры на каждом столбе, вот тогда бы ездить начали нормально...
Да какая, нафиг, библия?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Золотое_правило_нравственности
Как сделал это водила красного авто, кажись мазды. И все ситуация исчерпана. Кто знает, о чем думал водитель семерки, скорее всего не соореентировался в ситуации. Ну и немаловажно, как Вы верно отметилина 27 секунде уже можно было опередить нерадивого водятла по правой полосе.
нельзя не упомянуть, что в правом ряду большую часть этого времени была желтая шестерка. уходить особо не куда было, чтоб пропустить. разве что подпрыгунть.
:yes:у тс же речь была именно о быдле, которое считает, что у него больше прав на эту проезжую часть, чем у других.
:yes::yes::yes:подводя итог, хотелось бы сказать, что напрягает именно быдло на дороге, которое класть хотело на всех, кроме себя. вот такое быдло и тошнит в левом ряду, и моргает, изображая приступ диареи, и паркуется, наплевав на всех - это уже как вам "повезет" в каждой ситуации.
Да ни о чем он не думал и в зеркала не смотрел, иначе перестроился бы, обогнав шестерку. НО!! Возможно там дедуля какой-то, который уже не может сконцентрироваться (к сожалению, это тоже проблема на наших улицах. Мы с отцом моего дедушку прессовали долго, что пора пересаживаться на автобус.. но там же хрен что докажешь). Либо просто человек отвлекся на жену или ребенка и не углядел 15 секунд в зеркало на трассе.Кто знает, о чем думал водитель семерки, скорее всего не соореентировался в ситуации.
Макс, читаю твой пост, как буд-то отца слышу:biggrin: Жизненная мудрость...:bayan::bayan::bayan: Это все понятно, ты просто не понял суть моего первого постаибо обращая на дурно-воспитанных людей, ты сам показываешь свою невоспитанность.
Это Коля, жизненная мудрость.
Пойми никто ведь не спорит, что ушлепков на бмв меньше, и для меня марка авто, не есть основанием для того, что бы судить о людях! Твой ответ в этой части напоминает диалог самого с собой, сам просил, сам ответил:biggrin: Никто людей не делит, если у человека бмв, это не значит, что он крут и наоборот. А бмв, я конечно купил, что бы самоутверждаться перед людьми и расти в своих глазах. И самое главное понтоваться перед девушками! И конечно я ложил на внешний вид, аутентичность марки, ее харизму, а за эргономику, управляемость, взрывную разгонную динамику, надежность и качество я вообще молчу. Это все жуйня! Для меня самое главное - что бмв это прежде всего статус!Второе, это не дели машины на БМВ и дрочеро-автобоили, как ты говоришь. В БМВ дураков не меньше оттого они в 90% разорваны в хлам у нас )))
А раз делишь людей, то тут нужно задумать над собой, может ты бмв купил, чтоб подняться в своих глазах ?)))) Конечно ты скажешь - нет. И правильно ))))))
Макс! Ну читаем первый пост, ну все же написаночто касается темы: у тебя что каждый день такая история ? все хотят тебя согнать в правым ряд ? Это беда конечно... почему все полу-покеры не разглядели в тебе такого уверенного парня, может окна тонированы ?)))))
А это по твоему что????
В Новом Завете эта заповедь неоднократно повторялась Иисусом Христом.
В Евангелии от Матфея: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Мф.7:12
:good2:Да ни о чем он не думал и в зеркала не смотрел, иначе перестроился бы, обогнав шестерку. НО!! Возможно там дедуля какой-то, который уже не может сконцентрироваться (к сожалению, это тоже проблема на наших улицах. Мы с отцом моего дедушку прессовали долго, что пора пересаживаться на автобус.. но там же хрен что докажешь). Либо просто человек отвлекся на жену или ребенка и не углядел 15 секунд в зеркало на трассе.
Кто дал право учить других ТАКИМ способом??!?! Видимо водила десятки всегда идеален, не то, что никогда левый ряд не занимает, а вообще является образцом для подражания на дороге. И имеет полное моральное право осадить выскочек.
Причем такое мудацкое поведение как раз характерно для водителей всякого автоговнопрома с амбициями Себастьяна Феттеля, либо бычья из 90х, которое ездит на дорогих "уазиках", а мозги все отбило еще в те годы.
Но вообще проблема слишком комплексная. Нет парковок/нормальных обочин - занят правый ряд. Нет дорог в правом ряду - все отвыкли там ездить. Чиать внимательно ПДД и регулярно освежать знания - ниже достоинства крутых драйверов. Да и не от хорошей жизни люди озлоблены друг на друга. Но не хочется же в таком говне всю жизнь прожить. По этому лично я стараюсь сам максимально соблюдать ПДД и уважать других участников движения.
К счастью, ситуаций, что я объективно куда-то спешу на столько, что потеряв лишние 10 минут на дороге уже не успею и "все пропало", - у меня не случалось. В крайнем случае позвонил туда куда едешь и предупредил, что будешь на 10 минут позже.
Моя супруга вообще иногда говорит, что я "задрот" за рулем и сильно концентрируюсь на дороге, соблюдении правил и так далее, и что даже иногда не совсем вникаю в то, о чем она мне по дороге рассказывает. Но потом когда мы с кем-то едем и этот кто-то делает 10 дел за рулем, она говорит, что ей страшно с таким водителем. Так что я лучше буду задротом:dirol:
- по возрастному признаку, а не всем без разборуЭх, старомоден наверное я, но не представляю себе как можно всем подряд "ты"-кать.
- это взято из той ссылки в википедии. Объяснить могу подробно, но это не место. Тема о другом.Крайне интересно услышать что же значит "...и пророки" в данной фразе? Это не сарказм - чистое любопытство.
- повторюсь, объяснить могу много по этому поводу. здесь не буду.П.С. На работе у меня есть один, тоже сильно верующий. Многое объяснить не может.
-П.П.С. не агитирую, религию не обсуждаю. Просто любопытно.
То есть, уважительное обращение у нас нынче связано с разницей в возрасте между собой и тем кому пишешь. Если он младше или такой же - то какое нафиг уважение."по возрастному признаку, а не всем без разбору"
Ну да, тот человек, о котором я упоминал на работе - тоже так говорит. "не место" - ну напишите в личку. Мне это интересно, но не настолько чтоб перечитывать ради этого библию.объяснить могу подробно, но это не место. тема о другом. повторюсь, объяснить могу много по этому поводу. здесь не буду."
Вы правы лишь частично. Я действительно агностик, ну и что? Но никакого обсуждения тут нет, я никому ничего не навязываю."после вышеизложенных фраз, типа : "да какая, нафиг, библия?", "есть один, тоже сильно верующий"- как раз похоже на обсуждение религии и негативное к ней отношение"
Нет, им перестать чинить. улавливаете мысль?1) он не обязан все знать. (есть очень много отличных водителей и автомобилистов, которые в ремонте авто не разбираются вообще, и не расскажут про авто также ничего, так что им теперь перестать ездить?)
- 100%2) это его дело и его выбор
Чувак ещё и отстёгивался - явно собирался выскакивать ко мне..)35 в левой полосе это конечно жесть))):biggrin:
ох уж эти дАнецкие..а я говорю с куйбышевского...
Ну а дальше по накатанной - мобила есть? А если найду???в своейственной и доступной ему лексике задала простой вопрос: мол, а ты из какого района донецка?
Проблемы как раз бывают когда один не уступил,второй пошел в шашки,а третий об этом не подозревал.
ох уж эти дАнецкие)))
Ну а дальше по накатанной - мобила есть? А если найду???
И все таки помякше к людям нада бы:biggrin:нифига) не надо ля-ля-ля)) я всем пытаюсь всегда донести, что дело не в номерах, а в прокладке между рулем и сидением, вел себя как хам..как с хамом и общалась))
И все таки помякше к людям нада бы:biggrin: