RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,896
- Город
- Киев
а их уж точно трогать не будут.
Вы сами себя уговариваете!?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а их уж точно трогать не будут.
Да, но периодичность "обслуживания" не высокая и ты точно знаешь, что у тебя и как. А в многоквартирном доме: ой блин, напора нет. Ну подождем. Свет вырубило - ну наверное скоро включат. В подъезде нагажено - вот сволочи. Ну и соседи днем громко шумят - вот блин, по закону имеют право....
Не будут. Строить там гос ничего нельзя. Рядом гэс и водоканал. И не топит кроме чернобыльца в некоторых местах в отличии от осокорков и русановки.Вы сами себя уговариваете!?
Просыпаешься утром и блеать не можешь выехать, т.к. упал с крыши снег на дорогу, а снегозадержатель не поставили. Два часа гребешь лопатой.
Котёнок, квартира квартире рознь.)) Дом это прикольно и классно конечно, никто не спорит, но проживаение в таком городе как Киев имеет свои ньюансы...НИКОГДА больше не перееду в квартиру.........Плюсов просто огромное кол-во по сравнению с квартирой.
Котёнок, квартира квартире рознь.)) Дом это прикольно и классно конечно, никто не спорит, но проживаение в таком городе как Киев имеет свои ньюансы...
Мое мнение однозначно дом.
Несложно Бенгалу и Большому Котенку повесить фотки домика, двора?
Я предпочитаю жить в красивой и удобной квартире, чем в отдельно стоящей собачьей будке.
Или в интернет втыкать... Вот именно этим большинство и занимается. Мне лично надоело..а в квартире можно только в окно смотреть или в тиливизер..
Да. Вполне хороший дом - в доме важно содержание а не "обертка".Вы бы хотели жить в таком доме, как у Бенгала?
А может каждому свое? Есть категория людей, которые из-за стиля жизни никогда не смогут жить в доме. Но в любом случае дом гораздо функциональней квартиры. Мой дом - моя крепость. Мне лучше вкладывать деньги и силы в дом, чем в квартиру.Нет смысла... И если Вы внимательно перечитаете все мои сообщения, то я неоднократно утверждал - дом лучше квартиры! Но не в Украине!!! В нашем случае - не в Киеве!!!
Зря Вы так, я действительно буду объективен, Вы же попросили - я все сделал... Да и при чем здесь дизайн? Мне к примеру больше нравится прямоугольный дизайн, так как он более практичен и ни как не умиляет приимуществ дома над квартирой, а дизайн с "рюшечками" не нравится, потому как он будет в результате менее практичен, более того я действительно есть селянин и собственник и для меня важно не дизайн, а из чего и как построен дом и его содержимое.
п.с. боюсь даже показать свой дизайн дома в Ст.Несебре (их там всего два строится новых во всем старом городе), а Вы там судя по ветке "путь и водитель" бывали.
п.п.с. Вы кстати еще не привели аргументированных доводов: квартира против дома.
Да не проблема просто например у меня магазин со всем необходимым в 3 минутах пешком. И там есть необходимый минимум нормальный продуктов.Машина под домом,проблема в магазин выехать???Или из квартиры выходить не надо в магазин???И как ЖЭК обслуживает дома - тоже всем известно..макимум подметают,всё остальное - канючат бабки..
А например там где я строюсь до магазина уже ити далеко. То есть за пивом уже не прогуляешься.
А в частном доме это твой гемор найти ремонтника, привезти его, нахоботить материал и тд.
Я буду тяжелый квадрик брать, чтоб можно было ковш цеплять.для этого можно купить мопед за 300 у.е.
У меня есть своя стройорганизация. Я о другом . Я о том что надо работяг найти и потом привезти на адрес. А для кого-то это лишний хобот.у меня есть ремонтники-отделочники, сдаю в аренду, самовывовоз с района Голосеево, делают хорошо..
Еще надо чтоб хозяин дома имел хоть минимальные познания об его конструкции, коммуникациях , электрике и тд. Иначе наступает разруха,
Вот у меня брат например в плане дома вообще дуб дерево. Раз взялся картину повесить - прохераачил перфоратором стену на сквозь...