Pilot_the_best
Разборка
- Повідомлення
- 3,288
- Вік
- 58
- Город
- Киев
Это самый оптимальный вариант для Киева...Квартира в городе+цивилизованная дача в красивом месте.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это самый оптимальный вариант для Киева...Квартира в городе+цивилизованная дача в красивом месте.
Самый неудачный вариант..Пройдено.Квартира в городе+цивилизованная дача в красивом месте.
Самый неудачный вариант..Пройдено.
Да был-бы я один - я бы вааще свалил отсюда...))Ну так на вкус и цвет-все фломастеры разные)))
У меня семьи нет, живу сам, вот нах мне дом?)) А уехать на выходные-праздники и тд на дачу с друзьями-очень даже с удовольствием
вот оно,самое правильное решение))))))Да был-бы я один - я бы вааще свалил отсюда...))
У меня сейчас такой вариант и не очень то и кайфово - на дачу получается приезжаешь не отдохнуть а поработать, и это после рабочей недели, где работа на ногах с 9 до 19Квартира в городе+цивилизованная дача в красивом месте.
У меня сейчас такой вариант и не очень то и кайфово - на дачу получается приезжаешь не отдохнуть а поработать, и это после рабочей недели, где работа на ногах с 9 до 19
У меня есть летний домик в Козине, 200 метров от протоки Днепра. 10 соток, на участке с десяток больших сосен и парочка дубов. В апреле, перед двухнедельным майским обжираловом, из соседней части МЧС приходит человек пять и за 1000 гривен+поляна по окончании работ, приводят весь участок в порядок - обрезка поломанных после зимы веток, кроны подчистят, кустарники подрежут, крупные ветки попиляют, сложат на дрова... И все! Больше там никто год ничего не делает - все физические усилия заключаются только в выносе-заносе мангала из сарайчика. Приезжаем только на выходные (если есть желание покормить вечером комаров, а утром послушать птичьи трели, можем остаться ночевать). В домике воровать нечего, кроме старого холодильника. Шашлык, купание, послеобеденный сон... Отдых далекий от цивилизованного, но меня устраивает! А, Максим?:biggrin:Ключевое слово "цивилизованная"))) я не зря так написал))
"А я за шо?!"(С) Я это же сказал еще в первом своем сообщении. В Киеве - только квартира. В другой местности Украины (желательно курортной)))), или за рубежом - дом, потому что дом лучше квартиры! Да, можно построить дом в Киеве, но что тогда делать с мечтой посидеть с сыном-внуком на рассвете с удочкой на берегу подернутого туманом озерца?Игорь,дача может быть в суперместе и суперкрутой..Но это не отменяет сборы на неё,загрузку авто,проезд к ней а потом через день всё в обратной последовательности..Я уже молчу про Киевские особенности данной процедуры,когда весь Киев стоит в пробках в пятницу вечером на выезд и в воскресенье на въезд...Оччччень удобно и романтично..
2011 года, на Русановских, ул. Черемшины. Пока очень смущает, что эту улицу могут сделать с интенсивным движением в свете строительства нового моста и развязки, а дом стоит вплотную к нынешней дороге и выезд из гаража идет непосредственно на улицу.Жить можно. Какого года? Где находится?
2011 года, на Русановских, ул. Черемшины. Пока очень смущает, что эту улицу могут сделать с интенсивным движением в свете строительства нового моста и развязки, а дом стоит вплотную к нынешней дороге и выезд из гаража идет непосредственно на улицу.
Уже прошли через это, если все таки есть возможность снести старое и построить новый, то надо так сделать. Конечно надо видеть, что у вас за строение, но перестроили дачу, есть определенный опыт. Новый бы можно было построить:Интересная тема. Мне кажется здесь вопрос про вкус и цвет фломастеров.
Очень много вводных на мой взгляд. Кому-то удобнее дом получается кому-то квартира.
По теме хотел бы задать вопрос. У меня батя построил дачу. Ну такое... В двух словах не объяснить. Строил дачу, со стенами, которые выдержат взрывную волну от пары мегатонн. Строил согласно своим убеждениям и понятиям об удобстве и качестве.
Теперь я не понимаю что мне с ним делать.
Может порекомендуете хороших архитекторов, которые бы могли провести перепроектирование/допроектирование уже готового строения?
Хочется поговорить с людьми у которых не будет цели срубить на мне побольше, а дадут вменяемый совет/помощь. Возможно, если сойдемся в цене, смогут сделать проект.
Хотелось бы чтобы человек был проверенный.
Заранее спасибо.
Ну смотря кто и как будет сносить. Как оказалось не так дорого. Сами понимаете все индивидуально. Люди находят бригаду и за 3-5 к у.е. им все разбирают до кирпичика. + Вывоз ,Ясно - есть еще такой вопрос как цена сноса.
Murator, "Идеи вашего дома".ps. А какие профильные журналы порекомендуете? Я чайник - только начинаю в тему въезжать.
"Чукча не читатель, чукча - писатель" :dirol:Вы хоть читаете посты!?
А Вы читаете? Именно это я и написал в посте выше: "очень смущает, что эту улицу могут сделать с интенсивным движением..."Вам уже сто раз писали чем чреват дом в черте города, может хозяева и пытаются от него избавится, пока дорогу там не проложили.
"Чукча не читатель, чукча - писатель" :dirol:
А Вы читаете? Именно это я и написал в посте выше: "очень смущает, что эту улицу могут сделать с интенсивным движением..."
Конечно надо видеть, что у вас за строение,
А может ну его ту Русановку? http://realty.obozrevatel.com/news/...i-villyi-v-evrope-prodazhi-vyirosli-vtroe.htm"очень смущает, что эту улицу могут сделать с интенсивным движением..."
Или купить домик в Закарпатье, квартиры тут сдать, и жить и нихрена не делать :yahoo:А может ну его ту Русановку? http://realty.obozrevatel.com/news/...i-villyi-v-evrope-prodazhi-vyirosli-vtroe.htm
Почему нихрена? Грибы собирай! Знаешь в какой цене закарпатские белые в Киеве? Через пять лет скупишь половину Русановки!:biggrin:Или купить домик в Закарпатье, квартиры тут сдать, и жить и нихрена не делать :yahoo: