UNK1ND
Пользователь
- Повідомлення
- 6,394
- Город
- Одесса
Mitsubishi, Ford, Hyundai, Acura, Honda, Toyota
:biggrin:
вот оказывается о чем мечтает народ....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Mitsubishi, Ford, Hyundai, Acura, Honda, Toyota
Автовоз,где ты такое гониво находишь???)))
Авто за полцены! Реальная цена! !! Если авто стоит до 32 500$, его можна взять за полцены...ато и меньше.. но только новое из салона. Читайте здесь сказано что и как. avto-50. blogspot. com (уберите пробелы после точек)
(093) 091-93-93 Володимир
Киев
блин... вот интересно как эти лихачи в Польше без человека вписывают его в техпаспорт???? Я живу в Польше уже 15лет, не много знаю законы.... не можно вписать человека в техпаспорт без его присутствия! м.да.... а я вот думаю кому фирму польскую продать... надо на украинский сайт объявление кидать может и беху кому продать ....даже все документы выпишу и командировку.....
Как так ? У меня дядя друга бабушки ездит уже 20 лет на польских номерах ! и нормально! Кобру посылает на три буквы!!!!11111 Атвичаю!!!!11!!!а про вписывание в тех паспорт , я уже писал когда то .. Вы имеете право заехать на Украину с целью транзита , если вы заехали с Польши а выехали в Россию к примеру -ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ИМЕЕТЕ! если вы заехали с Польши и хотите вернутся в Польшу у вас ПЯТЬ ДНЕЙ ТРАНЗИТА! и не верьте вы во все эти байки! Удачи!
ню ню 20 лет ездит на польских номерах... а номера какого цвета можно узнать?Как так ? У меня дядя друга бабушки ездит уже 20 лет на польских номерах ! и нормально! Кобру посылает на три буквы!!!!11111 Атвичаю!!!!11!!!
ню ню 20 лет ездит на польских номерах... а номера какого цвета можно узнать?
нельзя просто так взять и вписать :biggrin:блин... вот интересно как эти лихачи в Польше без человека вписывают его в техпаспорт???? Я живу в Польше уже 15лет, не много знаю законы.... не можно вписать человека в техпаспорт без его присутствия! м.да.... а я вот думаю кому фирму польскую продать... надо на украинский сайт объявление кидать:biggrin: может и беху кому продать ....даже все документы выпишу и командировку.....
так и ждать то не надо пока заберут они когда типа берут в фирму как рабочего или кого там.... не регистрируют их в зусе-социальное страхование( потому как надо бы было платить каждый месяц деньгу за них, да и проверка может нагрянуть -работает ли такой человек) , значит он только виртуально в фирме работает! значит смело можно подавать в полицию что угнали автo
когда лохам начинаешь обьяснять, что при официальном трудоустройстве оплата налогов обязатяльна, обычно слышишь, что это проблема фирмы
и еще мне хотелось бы видеть тот техпаспорт на польское авто, где собственнник фирма, а вписан водитель..
вписывают это родственника, когда на физика техпаспорт и то не каждого..
а если юрлицо собственник то автомобиль закрепляется за водителем и это не одно и то же..
ой как сладко стелят ))))А кто что думает по поводу этого http://www.euroavto.in/
ой как сладко стелят ))))
бери, аТчет напишешь о проделаной работе по этой тематике :biggrin:С каждым днем на улицах набдюдаю все больше и больше авто на Польских номерах
Судя по количеству сообщений advokat051181 сам пришел к нам с доброй вестью об этом замечательном сайте. :biggrin::biggrin:
да ну нах, на двойнике ездить не так стремно))бери, аТчет напишешь о проделаной работе по этой тематике :biggrin:
А по поводу сайта - так мне просто интересно: кто какой подвох здесь сможет найти?
бери, аТчет напишешь о проделаной работе по этой тематике :biggrin:
и дальше, как в случае с нашим потерпевшим от "милицейсого беспредела":скоро начнут писать! Помогите! гайцы забрали машину
Забирают и у лохов за негорящую левую фару и что с того.скоро начнут писать! Помогите! гайцы забрали машину:biggrin:
Забирают и у лохов за негорящую левую фару и что с того.
опять скрытую рекламу Дор. контроля продвигаете?
типа поможем всем обиженым гаишниками? :biggrin: сколько уже этих помогальщиков развелось, борцов со штрафами и "беспрИделом гаи" просто ужас.. сайты создают, форумы создают, книжки издают..
Все для лоха, все для него любимого Налетай торопись, покупай не скупись
Аргументы издают, скоро мемуары, воспоминания и романы писать уже начнут ..
"Война и мир на дороге", "Воспоминания бывалого"
Эти все истории мне напоминают байку Крылова:
Ах Моська, знать она сильна, коль лает на слона..
каждый хочет облаять гаишнков, чтоб продвинуться к славе и экранам телевизоров