Кидалово по польским авто

• Автор теми Автор теми 972476884
  • Дата створення Дата створення
да нет, нехочу я сбрасывать - пока устраивает....

Автовоз,где ты такое гониво находишь???)))

просматривал обьявления в Автобазаре и нате, такая вот замануха ;)
http://avtobazar.ua/peugeot-107-2012-kiev-1-2310101-1.html
Авто за полцены! Реальная цена! !! Если авто стоит до 32 500$, его можна взять за полцены...ато и меньше.. но только новое из салона. Читайте здесь сказано что и как. avto-50. blogspot. com (уберите пробелы после точек)
(093) 091-93-93 Володимир
Киев

Останнє редагування:
блин... вот интересно как эти лихачи в Польше без человека вписывают его в техпаспорт???? Я живу в Польше уже 15лет, не много знаю законы....:) не можно вписать человека в техпаспорт без его присутствия! м.да.... а я вот думаю кому фирму польскую продать... надо на украинский сайт объявление кидать:biggrin: может и беху кому продать ....даже все документы выпишу и командировку.....:)

блин... вот интересно как эти лихачи в Польше без человека вписывают его в техпаспорт???? Я живу в Польше уже 15лет, не много знаю законы.... не можно вписать человека в техпаспорт без его присутствия! м.да.... а я вот думаю кому фирму польскую продать... надо на украинский сайт объявление кидать может и беху кому продать ....даже все документы выпишу и командировку.....

а еще лучше организовать "продажу" нескольких машин, так чтоб их потом задерживали в Украине и отдавали только хозяину и потом снова продавать... тогда и работать не нужно.. жди только пока лохи денег привезут..

так и ждать то не надо пока заберут:) они когда типа берут в фирму как рабочего или кого там.... не регистрируют их в зусе-социальное страхование( потому как надо бы было платить каждый месяц деньгу за них, да и проверка может нагрянуть -работает ли такой человек) , значит он только виртуально в фирме работает! значит смело можно подавать в полицию что угнали авто:bayan: Так что ребята смотрите что делаете и кому деньги даете!

а про вписывание в тех паспорт , я уже писал когда то .. Вы имеете право заехать на Украину с целью транзита , если вы заехали с Польши а выехали в Россию к примеру -ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ИМЕЕТЕ! если вы заехали с Польши и хотите вернутся в Польшу у вас ПЯТЬ ДНЕЙ ТРАНЗИТА! и не верьте вы во все эти байки! Удачи!:)

а про вписывание в тех паспорт , я уже писал когда то .. Вы имеете право заехать на Украину с целью транзита , если вы заехали с Польши а выехали в Россию к примеру -ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ИМЕЕТЕ! если вы заехали с Польши и хотите вернутся в Польшу у вас ПЯТЬ ДНЕЙ ТРАНЗИТА! и не верьте вы во все эти байки! Удачи!:)
Как так ? У меня дядя друга бабушки ездит уже 20 лет на польских номерах ! и нормально! Кобру посылает на три буквы!!!!11111 Атвичаю!!!!11!!!

Как так ? У меня дядя друга бабушки ездит уже 20 лет на польских номерах ! и нормально! Кобру посылает на три буквы!!!!11111 Атвичаю!!!!11!!!
ню ню:) 20 лет ездит на польских номерах... а номера какого цвета можно узнать?

блин... вот интересно как эти лихачи в Польше без человека вписывают его в техпаспорт???? Я живу в Польше уже 15лет, не много знаю законы....:) не можно вписать человека в техпаспорт без его присутствия! м.да.... а я вот думаю кому фирму польскую продать... надо на украинский сайт объявление кидать:biggrin: может и беху кому продать ....даже все документы выпишу и командировку.....:)
нельзя просто так взять и вписать :biggrin:

так и ждать то не надо пока заберут они когда типа берут в фирму как рабочего или кого там.... не регистрируют их в зусе-социальное страхование( потому как надо бы было платить каждый месяц деньгу за них, да и проверка может нагрянуть -работает ли такой человек) , значит он только виртуально в фирме работает! значит смело можно подавать в полицию что угнали автo

когда лохам начинаешь обьяснять, что при официальном трудоустройстве оплата налогов обязатяльна, обычно слышишь, что это проблема фирмы ;)
и еще мне хотелось бы видеть тот техпаспорт на польское авто, где собственнник фирма, а вписан водитель..
вписывают это родственника, когда на физика техпаспорт и то не каждого..
а если юрлицо собственник то автомобиль закрепляется за водителем и это не одно и то же..

ну у моего родственника в Германии фирма.. ну и что из этого..
там не принято кого-то напрягать, просить и все такое.. тоесть машину мне подобрать, просмотреть он то пойдет на встречу, а вот регистрировать на фирму и вот этим всем заниматься это уже нет..
а обманывать государство на налоги с трудовых отношений, так это вообще и просить не стоит..
кроме того, визы в Германию есть с правом трудоустройства, прописки и тд..
тоесть, по визе просто на посетителя официально на работу там не трудоустроишься..
Кроме того, за пользование в Германии автомобилем есть тоже налог..
Чем старее автомобиль и старее у него катализатор тем больше налог..
это в год может быть и 500 евро и больше..
+ страховка
Итого, как бы получается, что кто-то из Украины хочет выглядеть лучше чем он того стоит, а кто-то из Германии
при этом будет платить штуку евро в год и больше за него? это сказки, такого не бывает

когда лохам начинаешь обьяснять, что при официальном трудоустройстве оплата налогов обязатяльна, обычно слышишь, что это проблема фирмы ;)
и еще мне хотелось бы видеть тот техпаспорт на польское авто, где собственнник фирма, а вписан водитель..
вписывают это родственника, когда на физика техпаспорт и то не каждого..
а если юрлицо собственник то автомобиль закрепляется за водителем и это не одно и то же..

такого быть не может что бы авто было на фирму и вписать простого человека в тех паспорт:)

С каждым днем на улицах набдюдаю все больше и больше авто на Польских номерах

А кто что думает по поводу этого http://www.euroavto.in/
Самое любопытное, что читаю данный сайт уже с недельку, пытаюсь найти подвохи, но окромя налогов за авто и на зарплату в отношении польского предприятия пока ничего не нашел. И то по поводу зарплаты вроде бы все нормально объяснили - налог идет из заработка, а заработок - % от моих продаж (согласно моего трудового договора).
А вот по поводу налогов на предприятие за авто - пока пусто...
Поделитесь мыслями, пожалуйста!!!

Дело в том, что есть много других стран окромя Германии где налоги на работников и платежи на авто также далеки от цифры 1000 Евро как планета Земля от древних квазаров.

Причем если таможить в лоб то интересные цифры получаются. Причем такие что даже башляя каждый год по паре штук евро немчикам - можно ездить лет этак 20. Просто нужно владеть вопросом САМОМУ, а не искать счастья на свою жо. Многие этого не хотят и правильно в общем-то делают. А кто-то разбираться не хочет, но хочет подешевле. Подешевле у нас только разводят обычно. Все честное подороже.

Вся эта лавочка по деньгам интересна. Но есть один момент - ее ничего не стоит прикрыть одним простым подписанием какого-нибудь указа кабмина. Например, что для коммерческого использования можно юзать только грузовые авто или пассажирские с количеством мест не меньше 8.

Проскакивала кстати новость, что поагрегатку хотят прикрыть - как для сборки новых машинокомплектов так и для ввоза б/у авто. И если на поагрегатку властям +/- пох, то вот сборка машинокомплектов на еврокаре и не только это уже куча бабла в бюджет и дохрена рабочих мест. И тем не менее мысли такие уже постепенно материализуются. То ли не делятся то ли враги власти.

С каждым днем на улицах набдюдаю все больше и больше авто на Польских номерах
бери, аТчет напишешь о проделаной работе по этой тематике :biggrin:

Судя по количеству сообщений advokat051181 сам пришел к нам с доброй вестью об этом замечательном сайте. :biggrin::biggrin:

Ребята, я только сегодня зарегистрировалася на сайте и именно поэтому сообщений мало. Сам я по своей натуре человек не особо доверчивый, но хотелось бы изучить вопрос с разных сторон - ведь сам по себе факт наличия предложения на рынке (притом весьма солидного на мой взгляд) свидетельствует о том, что есть спрос. И че - все - ЛОХИ?!! Ведь если кто-то что-то покупает, то на 10 хоть один, но думает о будущем покупки.

А по поводу сайта - так мне просто интересно: кто какой подвох здесь сможет найти? Стелят действительно сладко, но вопрос в том, где подвох? Я пока не нашел... Кроме того, это пока единственный сайт именно от "фирмы" а не продажа с рук через перекупов, что тоже немного, но подкупает...

В отношении же прикрытия фирмы каким-нибудь указом кабмина, так у нас ведь и техосмотр не отменен, а временно приостановлен и может вернуться в любой момент - знал бы прикуп...

видимо заняться вам нечем, займитесь трудом

А по поводу сайта - так мне просто интересно: кто какой подвох здесь сможет найти?

Мне показалось подозрительным, что покупатель называет себя ником адвокат и при этом спрашивает совета на форуме. Скорее некто знакомый с юр. практикой назовет себя адвокатом и спросит - хорошо ли изложена инфа на сайте и нет ли там огрехов чтобы люди купились.

скоро начнут писать! Помогите! гайцы забрали машину
и дальше, как в случае с нашим потерпевшим от "милицейсого беспредела":
...тусуюсь теперь в клубе почитателей ВАЗ 2108, люди, памажите бога ради, такая жизнь невыносима! :rofl:

Останнє редагування:
Забирают и у лохов за негорящую левую фару и что с того.

опять скрытую рекламу Дор. контроля продвигаете?
типа поможем всем обиженым гаишниками? :biggrin: сколько уже этих помогальщиков развелось, борцов со штрафами и "беспрИделом гаи" просто ужас.. сайты создают, форумы создают, книжки издают..
Все для лоха, все для него любимого ;) Налетай торопись, покупай не скупись ;)
Аргументы издают, скоро мемуары, воспоминания и романы писать уже начнут ..
"Война и мир на дороге", "Воспоминания бывалого"
Эти все истории мне напоминают байку Крылова:
Ах Моська, знать она сильна, коль лает на слона..
каждый хочет облаять гаишнков, чтоб продвинуться к славе и экранам телевизоров ;)

опять скрытую рекламу Дор. контроля продвигаете?
типа поможем всем обиженым гаишниками? :biggrin: сколько уже этих помогальщиков развелось, борцов со штрафами и "беспрИделом гаи" просто ужас.. сайты создают, форумы создают, книжки издают..
Все для лоха, все для него любимого ;) Налетай торопись, покупай не скупись ;)
Аргументы издают, скоро мемуары, воспоминания и романы писать уже начнут ..
"Война и мир на дороге", "Воспоминания бывалого"
Эти все истории мне напоминают байку Крылова:
Ах Моська, знать она сильна, коль лает на слона..
каждый хочет облаять гаишнков, чтоб продвинуться к славе и экранам телевизоров ;)

:rofl::rofl::rofl: Автовоз жжет...

Назад
Зверху