Клубный шиномонтаж

• Автор теми Автор теми Wildstream
  • Дата створення Дата створення
если тебе нужны 72.6 => 74.1 у меня где-то в гараже есть могу поискать

а на своей развалюхе е30 можно заехать?

Артур, поищу такой размер! но это немецкий стандарт диска, будет геморр)

Рома, у нас не вип-гламур-пафос шиномонтаж:biggrin: мы рады будем помочь всем!!! так что приезжайте в любое время!))

Саша, у нас по встрече 17 уточняется список, зайди плз и отпишись сколько твоих парней будет!

Рома, у нас не вип-гламур-пафос шиномонтаж:biggrin: мы рады будем помочь всем!!! так что приезжайте в любое время!))

заезжая в темное время суток больше шансов увидеть хозяина....;)
теме АП!!!
Сань, а ты зиму возить еще не начал?

Спасибо,дружань)))!!!!Нет еще не начал, но ребята скидывают уже предварительные заказы! так что у кого есть какие пожелания, милости прошу сюда или в личку!)))
А в темное время только и есть возможность заглянуть на свое хозяйство и посидеть пообщаться с работниками и гостями)))))

Спасибо,дружань)))!!!!Нет еще не начал, но ребята скидывают уже предварительные заказы! так что у кого есть какие пожелания, милости прошу сюда или в личку!)))
А в темное время только и есть возможность заглянуть на свое хозяйство и посидеть пообщаться с работниками и гостями)))))

ну если гут к-т зимы в моих размерах будет свежий и с большим протектором маякни плз ;)

Санёк, что есть из зимы:245*40 R18?

PS Санек, месяц назад угандонил одно из тех двух колес)))))))) которые у тебя брал :d
Все никак не доберусь до тебя, машина на пустом колесе во дворе стоит=)))
Кстати, помнишь я в том году брал у тебя два 15тых колеса на передок зимних ? Мне бы в этом году такие же но на 17ть :)

Дружань, как только дело до поставки дойдет, созвонимся, скажешь модель будем искать!если помощь надо будет, то я уже скоро наконец-то с ремонта выкачусь, подьеду помогу,чем смогу)

купил на зиму диски 13 стиль. прокатать бы не мешало. занимаетесь таким?

ок. тогда как куплю резину и сразу все сделаю)
скажите, есть смысл шиповку ставить?
раньше не ездил на шиповке, только на простой...

если надо резина, обращайтесь)))

если надо резина, обращайтесь)))

Саш, ты когда едешь за резиной? с такой погодой зима уже очень скоро будет актуальна....
в мне комплект присмотри плз.... я бы тебе старую сдал бы на продажу, а посвежей комплект взял бы....

Саня если формируешь заказы, нужно Nokian hakkapeliitta 4 225x50 R16 пару с протектором 7,5-8,0 мм.( ЗИМА)

теме АП!
Санек, а ты вообще где?:search:

Ребят, извините, замотался совсем))резина заехала.29.10.13 приехало 310 отборных колес р13-р17)

Саша, и меня в базу BMWe39 42776КР 0976559494! спасибо!

Игорек, без вопросов, всегда будем рады, в любое время приезжай))

так можно к тебе в гости ехать))
все 310 зимы?

Конечно, пока есть из чего выбрать, погода, правда, не внушает доверия по поводу сезона, но завоз еще 1 будет - это 100 Процентов))

Санёк, а есть на 14 зима в отличном состоянии? Людям нужна. Кинь в личку ответ, завтра если что заберём.

сколько $ переобуть 4 колеса на 15 диски?

диски литые или железные?в любом случае для одноклубников будет переобуться дешевле чем везде)))

стиль 31-й.

Назад
Зверху