Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не..мне нужны 63 на 56.1))))если тебе нужны 72.6 => 74.1 у меня где-то в гараже есть могу поискать
Артур, поищу такой размер! но это немецкий стандарт диска, будет геморр)
Рома, у нас не вип-гламур-пафос шиномонтаж:biggrin: мы рады будем помочь всем!!! так что приезжайте в любое время!))
Спасибо,дружань)))!!!!Нет еще не начал, но ребята скидывают уже предварительные заказы! так что у кого есть какие пожелания, милости прошу сюда или в личку!)))
А в темное время только и есть возможность заглянуть на свое хозяйство и посидеть пообщаться с работниками и гостями)))))
PS Санек, месяц назад угандонил одно из тех двух колес)))))))) которые у тебя брал :dСпасибо,дружань)))!!!!Нет еще не начал, но ребята скидывают уже предварительные заказы! так что у кого есть какие пожелания, милости прошу сюда или в личку!)))
А в темное время только и есть возможность заглянуть на свое хозяйство и посидеть пообщаться с работниками и гостями)))))
купил на зиму диски 13 стиль. прокатать бы не мешало. занимаетесь таким?
если надо резина, обращайтесь)))
если надо резина, обращайтесь)))
Ребят, извините, замотался совсем))резина заехала.29.10.13 приехало 310 отборных колес р13-р17)
так можно к тебе в гости ехать))
все 310 зимы?