Yaltinskij
Пользователь
- Повідомлення
- 1,109
- Вік
- 38
- Город
- Киев
та посрать...ведь всегда можно купить новый мотор или откапиталить родимый
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Прокладка клапанной, здесь при том что не уж то вы её ни разу не меняли и не заглядывали под клапанную? А именно там кроются самые интересные моменты разкрываемые в данной теме. Я вот, на 92к пробега решил заменить прокладку клапанной("поддубела" и подпотела), видел что делает оригинал за 75600 пробега на оригинале, как только доберусь домой выложу фотку на обозрение.
Интересно, сколько Игорь получил от одесситов, чтобы обосрать оригинал и люди начали брать одесский кастрол?
так а какую правду? о чём задуматься?
Понимаешь какая штука... Если бы ты разместил эту тему на ланос клубе, где масло типа азмол или арал это "них*я се масло дорогое" то может быть ты получил бы поддержку. Но в БМВ клубе есть люди которые ездили на оригинале, более того многие ездят. Так вот за исключением мотористов которых не устраивает оригинал потому, что моторы приходится реже чинить если люди на масле не экономят, у львиной доли тех, кто "сидит" на оригинале и пользуется им, это масло не вызывает нареканий.Что может есть смысл перейти на другое масло, менее шламообразующее, которое не так бодяжат и тд..
о жги про китайское масло )))Хм...как страшно жить.
Понимаешь какая штука... Если бы ты разместил эту тему на ланос клубе, где масло типа азмол или арал это "них*я се масло дорогое" то может быть ты получил бы поддержку. Но в БМВ клубе есть люди которые ездили на оригинале, более того многие ездят. Так вот за исключением мотористов которых не устраивает оригинал потому, что моторы приходится реже чинить если люди на масле не экономят, у львиной доли тех, кто "сидит" на оригинале и пользуется им, это масло не вызывает нареканий.
Опять же вопрос, кому интересно менять масло которое работает? В особенности если на него постоянно гонят а оно ПРОДОЛЖАЕТ работать?
Вова,ты шо,йопнулся?Или это попытка затролить?Я лью оригинал СуперПавер 5в40...но после увиденного есть маза перейти на другое.Нафига мне солидол в двигле.Но судя по тестам бмвсервиса масла,которое не превращается в карамель просто не существует.о жги про китайское масло )))
о жги про китайское масло )))
Вова,ты шо,йопнулся?Или это попытка затролить?Я лью оригинал СуперПавер 5в40...но после увиденного есть маза перейти на другое.Нафига мне солидол в двигле.Но судя по тестам бмвсервиса масла,которое не превращается в карамель просто не существует.
И судя по этой картинке оригинал как слеза...
эта са скидкай. я лью себе 5W40 уже более 100 тыс км в общем, солидола в двигателе нет. Меняю раз в 9-10тыс км, оно уже мутное но по нему же видно, что еще ходило бы 5-7 тыс точноНа Баварии 90 с копейками...
Конечно дружески тролю, ты когда из себя выходишь очень прикольный Не обижайся, просто и так жить скучноВова,ты шо,йопнулся?Или это попытка затролить?
Увиденное это по любому палево какое-то. Думаю, что чувак лил катрол левый а потом сказал, что лил оригинал т.к. на заливной горловине написано кастрол...Я лью оригинал СуперПавер 5в40...но после увиденного есть маза перейти на другое.Нафига мне солидол в двигле.Но судя по тестам бмвсервиса масла,которое не превращается в карамель просто не существует.
Оригинал не воняет, не становится как сажа а просто чуть мутнеет. Ни какое другое масло так не радует по этим параметрам. Хуже всего когда масло светлое после 3-4тыс км, это значит, что оно не работает нихренаИ судя по этой картинке оригинал как слеза...
Увиденное это по любому палево какое-то. Думаю, что чувак лил катрол левый а потом сказал, что лил оригинал т.к. на заливной горловине написано кастрол...
А зачем )))???Отсутствие нагара на маслозаливной крышке, бесспортно это сильный аргумент против фото открытого мотора Масло до 76500 менялось как вы и писали 10000-12000 км.
Прокладку меняют если "потеть" начинает, что и было проделано мной, не из-за "за здорово живешь".
.
Юзал одноклубник, ЧК. Причин говорить не правду нет ни единой совершенно. Уверяю вас в честности.2 XAVA:не вы покупали этот Е46 на Баварии, верно?
Не вы лично его юзали с первых км?да?
Если ответ положительный и фото действительно ваши,могу вам кое-что рассказать..
тест на початку як фраза вирвана з тексту... нічого не зрозуміло поки повністю не прочитати цикл статей про масло на ЛЖ де і є це відео.А так ли хорош оригинал?
ну там же коментов нет значит всё гудтест на початку як фраза вирвана з тексту... нічого не зрозуміло поки повністю не прочитати цикл статей про масло на ЛЖ де і є це відео.
А що на це скажете ?
BMW ORIGINAL SUPER POWER OIL SAE 5W40