МУЖСКОЕ СЧАСТЬЕ - для тех кому под 40

• Автор теми Автор теми power555
  • Дата створення Дата створення
а чем тебе не нравится?
нормальная ава, всем нравится, а тебе нет... странно... :girl_wink:

Лолочка. Наверное не все видят логотип БМВ. Признаюсь... я тоже не сразу заметил. Подумал это новая картина Малевича .

Лолочка. Наверное не все видят логотип БМВ. Признаюсь... я тоже не сразу заметил. Подумал это новая картина Малевича .
))))) BMW логотип на первом плане... чтоб зрение не напрягать и не путать йогу с камасутрой... :girl_wink:

да что вы вокруг да около))) Лола, это Ваша...как бы это по-мягче... "грудь" на авке или чья?))))
судя по тому что муж разрешил, значит Ваша ;)
уже полторы страницы этот великий немой вопрос без ответа:biggrin:

да что вы вокруг да около))) Лола, это Ваша...как бы это по-мягче... "грудь" на авке или чья?))))
судя по тому что муж разрешил, значит Ваша ;)
уже полторы страницы этот великий немой вопрос без ответа:biggrin:

лола скажи уже что твоя и мы позавидуем твоему мужу белой завистью !!!

А если это не грудь, а ...опа? ;)

не..с батоном лично разговаривать(как тут многие пишут)
)))))))) В случае, когда ЕЕ устраивает роль колбасы, а ОН (хоть и в носках) является приматом, убежденным в том, что он главный от того, что его задница - самая большая и красная, действуют законы зоопсихологии. А я имел в виду человеческие, т.е. способные развиваться, отношения. Все образно)))))))

Я вообще не имел ввиду доминирование кого-либо...А в том примере,колбаса-это мужчина)))))
Отношения способны развиваться куда угодно,но человек меняясь начинает чувствовать себя не счастливым...Вот лично мне не хочется чтоб меня задрачивали сброшенными носками посреди комнаты, встречами с друзьями или покупкой спорт-салона вместо кухонного комбайна(ОБРАЗНО)...т. е. развивая отношения или я или партнер должен выйти из зоны комфорта,думая куда деть носки,сидеть на неинтересных встречах с друзьями и т.д.
Зачем?Когда есть человек,который будет с тобой солидарен по этим параметрам.

у каждого свой рецепт для счастья :girl_wink:

Вот лично мне не хочется чтоб меня задрачивали сброшенными носками посреди комнаты, встречами с друзьями или покупкой спорт-салона вместо кухонного комбайна(ОБРАЗНО)...т. е. развивая отношения или я или партнер должен выйти из зоны комфорта,думая куда деть носки,сидеть на неинтересных встречах с друзьями и т.д.
Это писал Влад или Оля???))))))))))))

Влад)Оля поддерживает
У нас с женой позиция взаимная-никто никому ничего не должен,каждый делает только то,что хочет и относится к партнеру так,как хочет чтоб относились к нему...поэтому за время совместной жизни не было скандалов(мелкие недоразумения бывают конечно,но у нас повышать голос не принято).Я к таким отношениям шел долго))

Останнє редагування:
Наверное, даже наверняка, это - здорово. Но я, например, не представляю себе семьи без взаимных обязанностей......

тему не читал глубоко. мне скоро "под 40" - я прально понял что будут счастье давать? какие документы нужно собрать и куда подать?

Наверное, даже наверняка, это - здорово. Но я, например, не представляю себе семьи без взаимных обязанностей......
Саш, это таки реально. Вместо обязанностей каждый делает то, что может и хочет. То, что могут делать оба, делают вместе или по очереди без жёсткой привязки к графику, то что оба не хотят делать, делают другие люди за деньги.

Саш, это таки реально. Вместо обязанностей каждый делает то, что может и хочет. То, что могут делать оба, делают вместе или по очереди без жёсткой привязки к графику, то что оба не хотят делать, делают другие люди за деньги.

Слава, у тебя есть дети?

В тему:

[video=youtube;a-NPpMqEpG0]http://www.youtube.com/watch?v=a-NPpMqEpG0[/video]

У меня есть дети(правда сейчас не живем вместе,но опыт есть).Ничего можно не менять,единственное обязанности появляются не перед друг другом,а перед ребенком до достижения совершеннолетия...но это уже чуть другое.
Я ж не теоретик-у меня уже третий брак)))

Останнє редагування:
Нет,просто понял,что глупая затея
пытаться из букв "Ж","О","П","А" пытаться составить слово "СЧАСТЬЕ"
чем страдают очень большое количество парных индивидуумов.

Этим страдают как раз непарные индивидуумы. И я бы их назвал не так красиво, а проще: безответственные эгоисты. Складывают-складывают, а все равно - жопа)))

Все человеки разные.Один считает что он должен и обязан по жизни, другой так не считает...и как показал опыт,жить по варианту без ответственности и обязанностей гораздо лучше.
Для меня отсутствие дома приготовленного ужина(жена не хотела готовить в этот день,она же не обязана)-повод пригласить ее поужинать в ресторане,а не раскатывать тему с взаимным распределением обязанностей и ответственности.Ну и все в таком духе...

ну если тебе не повезло с женой ... сочувствую

гг, вас еще ждут на Земле, спускайтесь скорей, здесь хоть и не так легко, но зато устойчиво, надежно и понятно. Как не крути, но не рождены мы летать, а вот рожденный ползать обычно падает больно и об етом нужно помнить.

Все люди разные и одинаковые одновременно. Это как диалектический дуализм в континууме.
Или выражаясь просто - как друг друга могут понять и достигнуть консенсуса 2 человека, если один "Продам передние полуоси в сборе на полноприводную Е46 и передние стеклоподъемники", а другой "Куплю 225.45.16 лето (да и зиму впрочем)" - ведь у них разные взгляды :)

гг, вас еще ждут на Земле, спускайтесь скорей, здесь хоть и не так легко, но зато устойчиво, надежно и понятно. Как не крути, но не рождены мы летать, а вот рожденный ползать обычно падает больно и об етом нужно помнить.

я уже давно на земле . т.к. под 40 . просто с женой повезло

Назад
Зверху