Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Опиши хотя-бы субъективно что поменялось в сравнении с предыдущим заливаемым маслом
Мягче работает мотор. Конечно это субъективно. После замены на что угодно так кажется))
И расход снизился примерно на треть. Правда с прошлой заменой я доустановил маслоотделитель циклон.
Так что не совсем понятно, чья это заслуга.
А ваще я на нем только 8 тыс. проехал и вот только второй раз залил. Еще рано о чем-то говорить
А шо это за масло, какой-то редкий зверек?
Какое именно? Там несколько масел в этой вязкости.
Всё не доходили руки написать...
Уже несколько лет лью себе и всем своим родственникам Rymax.
Все довольны, замечаний и жалоб не поступало)
Кроме того работая на СТО, по моей рекомендации многие клиенты перешли на это масло.
И здесь тоже без недостатков.
Кстати отмечается снижение расхода масла у тех кто столкнулся с такой проблемой.
интересовался у многих продавцов этого масла, они мне тоже сказали тоже самое, вот и пытаюсь разобраться. Раньше ездил на 0537, теперь его просто нигде нет, 0530 по 240грн если в свою тару,но нареканий нету, 4000 на нём уже и оно всё ещё светлое и всё чистенько
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Светлое и чистое - это не всегда хорошо, может банально слабый пакет моющих присадок и оно всю грязь оставляет в двигателе, а не растворяет в себе.
Лично на двух авто пробовал использовать addinol 5w40 eco light и 5w40 super light,ничего хорошего сказать не могу,а вот плохое было то,что после вскрытия клапаной крышки все было в налёте похожим на золу.Масло если что бралось у человека,которому доверяю.Поэтому сделал вывод,оно просто не рассчитано на нагрузки.