в сенсі проплаченоїї акції, такі да. це так виглядає з римаксом, томущо носитись по всім форумам і з піною у рота доводити всім, що римакс єдиний правильний вибір) це смішно принаймі.
ага. ты как раз с пеной и факелом носишься по темам в поисках римакс что бы озвучить свое икспертное мнение:biggrin:
можно на первой страничке темы посмотреть, как все начиналось!
26.04.2016
извините конечно, но масло римакс какое-то чудодейственное, хадо по рекламе отдыхает. специально перечитал все отзывы купивших это масло, в разных темах - чудеса да и только. и такая очень навязчивая реклама меня лично отталкивает от покупки оного, имхо. может оно так и есть, но после одной замены происходят чудеса с мотором, не удивлюсь даже если давление в шинах выровняется)
ты мимо Римакс пройти ваще не в состоянии) написал бы просто отзыв в теме как все люди, как ты прешься по шелл и все! Но нифига, год уже нелепый чес в твоем исполнении и постояное гонево на римакс.
я кожен день працюю з маслом вже вісім років, заливаю масло безпосередньо вавтомобіль. і хто вам заважає використовувати продукцію римакс? да ні хто) будь ласка) мова же не про це. я володію не повним. але достатнім досвідом в маслі, щоб фільтрувати різну інформацію. і так, ми вже останній рік не обслуговуємо авто ( в сенсі заміни оливи) з клієнтською оливою.
и эта, два дня назад доказывал что просто пользователь, а ща снова СТО? До этого тоже то сто с большим опытом, то не торгую Шелл, то снова торгую????
:bad: