Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
сейчас очень много подделки этого масла,пиши я официал ,нормальная цена будет и с сартификатом
однакова вязкисть - це яка саме? однакови цифри ще не говорять про однакову вязкисть. залежить вид бази
Вопрос к знатокам!Есть два моторных масла,вязкость одинакова.Заливаются в один и тот же двигатель.При одинаковом пробеге одно масло греется до 100 град за 15 минут эксплуатации,другое масло греется до 100 за 30 минут эксплуатации.Спокойный режим,один и тот же маршрут,температура окружающей среды одинакова.
Скажите пожалуйста по этому тесту можно сделать какой то вывод о масле?
по факту масла на рынке во многом говно полное, и все из-за желания людей купить на шару... пипл хочет что бы его наепывали, это и происходит.
Любой может головой посчитьать что у нас некоторые масла стоят дешевле чем их стоит привезти из германии, франции или англии.
но пипл свЯто верит в святого пОляка (который не обманет) и контрабас... где ему супер масло подгонят в два раза дешевле стоимости сырья из которого оно сделано:biggrin::help: И никто не вникает что погранцы и таможня на границе за супер контробас возьмут больше $ чем стоит растаможить:dirol::biggrin: просто в белую таможить левую шляпу польского розлива не возможно, вот и тащат поляки контрабас... и с другого конца из-за поребрика через харькв ползет шелл, мАтюль, кастрол, фукс с заводика в перми!
Спасибо за ответ,хоть кто то ответил.Датчик не Мотек,но показывает достаточно точно.
Есть еще один тест интересный,позже здесь его опишу о полностью синтетическом масле на минеральной основе!)
М20 турбо мотюль 5в40 залізна банка задрало 6 ціліндрвиникло таке питання. почав зондувати вибір олив 5/40 для турбо строкера на базі м20. гадав питання буде легшим, але це далеко не так, як виявилось) чому 5/40? тому що авто буде експлуатуватись як на трекі, так і в місті. універсальне таке собі авто))) в кого є реальний і практичний досвід, які оливи використовували, які відчуття?
виникло таке питання. почав зондувати вибір олив 5/40 для турбо строкера на базі м20. гадав питання буде легшим, але це далеко не так, як виявилось) чому 5/40? тому що авто буде експлуатуватись як на трекі, так і в місті. універсальне таке собі авто))) в кого є реальний і практичний досвід, які оливи використовували, які відчуття?
Та ща подойдут парни, они, я думаю подскажут, я-нет.
так, равенол VSI і VST досить непогано для турбо двигунів, VST взагалі супер. воно в мене в топі з доступних впродажі і по ціні в Україні. по мобілу все неоднозначно, хотілось би американський спробувати, але там ціна космос вийде.
це дійсно навіть дуже недорого))) але дуже сумнівно)))