Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Интересно как конкретно испортился Rymax. В интернете не ищутся негативные отзывы за последнее время.
Там было написано за проблемы где-то у кого-то, у некоторых спортивных команд и у оптовых клиентов в нескольких городах. Никаких конкретных данных. Я пытался нагуглить где ещё пишут за проблемы но не нашёл ничего.Так написано ж у відповідній темі.
Кто остался реальный производитель из премиум сегмента?
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Если вникать глубоко то даже премиум сегмент можно разделить на верхний и нижний. Но пока обобщенно.
AMSoil, Carlube, Maxima, Millers, Motorex, Nils, Nulon, Panolin, Penrite, RedLine, Rock Oil, Royal Lubricants, Wladoil.
некоторые из этих брендов имеют очень узкую направленность (Maxima, Nils, Wladoil) или особенности (RedLine очень любит частую замену).
Carlube и Motorex с натяжкой премиум..
может забыл кого
хто що скаже про Addinol?
Интересно как конкретно испортился Rymax. В интернете не ищутся негативные отзывы за последнее время.
что знаете за Rock oil? не Вы один его вспомнили , поэтому и спрашиваю
говорят корни аж в Леманс пускает
М'яко и тихіше двигун буде працювати майже на будь якому свіжому мастилі. Тут питання в тому щоб він і після 5000км мастило не втратило своїх властивостей і двигун продовжував так само м'яко працювати
От вже третя заміна аддінол 10-60.У меня с ним проблем не возникает, езжу давно и много. Возможно для кого-то это не лучшее масло.
А Вы какое масло используете?
Проблема банальна и заключается в том, что у "продавателя" его перестали брать, и всё. Каким оно было, таким и осталось.
Там, в теме, ещё весной был скандал с моим участием, мне не верили, а неделю назад, организм сам признался что с начала года масло плохое, но при этом продолжал его продавать до конца августа....и сразу попросил удалить тему, блин, я на работе и был пару недель не на связи, я бы там поболее высказал....
Скоро Рок Оил прийдёт на помощь человеку для покупки следующего айфона....ждите!
От вже третя заміна аддінол 10-60.
ps на оил клабе у человека на субаре вкладыш провернуло на римаксе. так что отзывы таки есть негативные но то был 2017 год
От масла!?
А про совпадение просто не думается!?
вопрос был есть ли негативные отзывы? они есть!
Это отзывы идиотов Макс.
Чтобы понять хорошее оно или нет, надо взять несколько машин с одинаковыми моторами и режимами езды (и одинаковыми АЗС), и наматывать на них тысячи км.
И тогда будет понятно про качество.
Остальное гадание на кофейной гуще.
Заканчивайте уже с этим маслом:facepalm: заливайте то, что рекомендует завод-производитель, меняйте по моточасам, ни на одной машине не было проблем с жором и муками выбора, не на треке же гоняете:facepalm1:
Это отзывы идиотов Макс.
Чтобы понять хорошее оно или нет, надо взять несколько машин с одинаковыми моторами и режимами езды (и одинаковыми АЗС), и наматывать на них тысячи км.
И тогда будет понятно про качество.
Остальное гадание на кофейной гуще.
ага)) расскажите это про кастрол который рекомендовал бмв
кто откатил того и рекомендуем
про проблемы с жором масла на бмв и муками выбора вообще можно в анналы истории записывать.