kaw
Пользователь
- Повідомлення
- 899
- Вік
- 41
- Город
- Киев
якщо воно дійсно з америки, то не менше 500-600грн., там воно так не може коштувати.
Упаковка из 6 банок там стоит 55$, можно найти и еще дешевле.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
якщо воно дійсно з америки, то не менше 500-600грн., там воно так не може коштувати.
все правильно, але в нас курс 26грн. нибито, та його треба ще привезти сюди. звидси и цина за литр 500-600грн в нас. на рахунок дешевше - можливо. але не суттэво. та и вязкисть 5\50 особо не розглядаю.
це про що?
А думать и считать обыватель не любит! никто не прикидывает стоимость доставки "японских" и "корейских" масел в Украину))) А то окажется что масло ZIC на опте в Киеве стоит дешевле доставки из Кореи контейнером)))
поедьте в США - посмотрите сколько оно там стоит - потом пишите здесь!якщо воно дійсно з америки, то не менше 500-600грн., там воно так не може коштувати.
Всем привет. Какое масло льете в двигатель, какое сейчас хорошее масло? Я пользовался раньше Mobil Super™ 3000 X1 5W-40, масло не очень. У меня от него пересохли(стали пластмассовыми) сальники клапанов и уплотнение клапанной крышки. Двигатель еле отмыл от нагара и ргязи. Вот теперь думаю какое масло лучше залить.
Спасибо за отзывКогда то это было лучшее 5W/40 в гамме LM.
Но чем вас привлек этот производитель? Он давно производит большую часть ассортимента (если не все) в России, в Калужской области, город Обнинск, на заводе Обнинскоргсинтез. И особо не скрывают... Поставки на рынок России и ближнего зарубежья.. Там же производят Meguin, Total, Rolf, Totachi. Rolf и Totachi это бренды завода, он их придумал)
На данный момент LM куплена компанией Wurth
https://www.wuerth.com/web/en/wuerthcom/presse/pressemitteilungen/pmdetail_70720.php
Wurth - это "упаковщик". Он тоже массово производится у нас в России. LM - в реальности маркетинговая компания без завода и своих наработок, но с рекламой и известностью. Теперь еще и принадлежит Wurth... я не знаю что там можно ожидать.
В Ваш автомобиль строго предписана вязкость SAE 5W/40?
Спасибо за отзыв
А какое масло стоит внимания?
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Кто остался реальный производитель из премиум сегмента?Хороший вопрос. Мне сложно на него отвечать не предвзято, потому что я много лет продаю AMSoil)
Что у вас вообще доступно в Украине? Рассматриваете какие то варианты кроме LM? Брендов сотни, а реальных производителей - единицы.
Хороший вопрос. Мне сложно на него отвечать не предвзято, потому что я много лет продаю AMSoil)
Что у вас вообще доступно в Украине? Рассматриваете какие то варианты кроме LM? Брендов сотни, а реальных производителей - единицы.
Одеса пропонує повним ходом по 72$ за галон.амсоіл варте уваги, топовий продукт, але в Украіні його не має, не поширене. може і є, але то одиничні випадки.
Одеса пропонує повним ходом по 72$ за галон.
хто що скаже про Addinol?
хто що скаже про Addinol?
Хорошее масло. Двигатель работает мягко, стало меньше шума. Меня устраивает.